Наталь писал(а):Тришаня писал(а):К кошке проявляют нездоровый интерес разведенцы.
Уже было несколько звонков именно под разведение. Предлагают денег, не так уж и мало, 20-25 тыщ. Утверждают что это порода называется Агути.
Я была уверена, что это самая обычная дворовая-полосатая.
В любом случае отбор происходит тщательнейшим образом и будем отдавать под договор о стерелизации.
Кому пока забесплатно суперпороду?

Агути- не порода , а дикий окрас, когда волоски окрашены зонами. Зачем Вы создаёте нездоровый ажиотаж. Либо Вам звонят чтобы поиздеваться, либо Вы фантазируете.
Я честно призналась, что мало понимаю в этом. Слазила в интернет, почитала. Поняла мало, но про то, что это разновидность окраса поняла. Какой мне смысл создавать ажиотаж?

я ж не продавать ее вышла. Кошка будет стерелизована, я за этим прослежу.
Как говорится: "За что купила, за то и продаю!"
До сегодняшнего дня я была уверена, что эта порода называется обычная-полосатая-помоешная. Но от этого она мне ничуть не становиться милее. Кошка класная, такая шелковая, мягкая-мягкая и ласковая. Вот наши основные достоинства!
Ну пусть это будет нашим маленьким пиарходом.
Помоему мы ничего не нарушили, никого в заблуждение не пытались ввести.
А что поиздеваться

странно, что разные люди звонят с одними и теми же заявлениями. Да и фиг с ними, всякие люди встречаются и на голову нездоровые тоже.