Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошки Лада и Марта нашли новый дом!
Добавлено: 23 июн 2013, 14:23
Посетитель
Автор темы
Кошки Лада и Марта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100545&p=4073175#p4073175 Ситуация такая - я решила помочь топикстартеру Тесси, а она изящно удалилась из темы и бросила этих кошек на меня. Так что я оказалась их единственным куратором против воли. А я не работаю с апреля - защищала диплом. на работу устроилась только что, первая зарплата будет только через месяц. Кошки сидят на передержке в долг, и оплачивать сейчас передержку у меня нет никакой возможности. K@R@ и так за май не стала брать деньги, но я должна уже 3000р. за июнь, столько же будет за июль, это не считая корма и наполнителя. Чтобы просить деньги в контакте, нужно исправить главпост и финотчет, но Тесси не выходит на связь, а чтобы перевести тему на меня, нужна просьба от нее. Сначала кошкам помогали финансово, потом перестали, а у меня сейчас денег нет. http://vk.com/club52042740 - группа вконтакте, здесь я веду финотчет. На конец июня долг 4235 р., а еще за июль платить. Для тех,кто может помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС.
Финотчет: Приход: 2000 р. - Раиса Klepi клетка (500 р.), фоспасим для инъекций (240 р.), корм Хиллс - купила Раиса Klepi 500 р. - Аrchi/Iris 1000 р. - Ника Чудная 5400 р. - Алиса-Фонд из ЖЖ 830 р. - Аrchi/Iris 2000р. - Аrchi/Iris 188 р. - неизвестно (ЯК) 500 р. - Ирина Панкова 2000 р. - Юлия Емельянова (куратор) 250 р. - Wazowsky 1000 р. - Аrchi/Iris 1000 р. и корм - Раиса Klepi 1500 р. - Юлия Емельянова (куратор) Итого: 18168 р.
Расход: передержка за апрель - 3000 р. + корм (оплачено до 02.05) анализы - 2580 р. осмотр и УЗИ - 830 р. Остаток на 15.04.13: 3320р.
стерилизация (3060х2)+удаление зубного камня Марте (1000) + УЗИ сердца Марте (400) = 7520 р. цефотаксим+новокаин+шприцы - 113 р. синулокс - 200 р. Pronature сух.корм на май 2 кг на 2-х кошек (из мешка, рачет на вес от общ.чека) - 350 р. наполнитель май - 200 руб. влажн. корм май - 100 руб цефтазидим 4 амп. - 272 р. передержка июнь - 3000 р. Pronature сух.корм на июнь 2 кг на 2-х кошек (из мешка, расчет на вес от общ.чека) - 250 р. наполнитель июнь - 200 руб. влажн. корм июнь - 100 руб
передержка июль - 3000 р.
Итого: 21715 р.
Итог на 10.07.13: —3547 р.
Все чеки в группе в контакте.
Последний раз редактировалось Element_X 09 ноя 2013, 22:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Element_X, не надо клетки, я же их не выгоняю ))) Пока хотя бы на корм и вакцинацию найти средства, а тему просто новую создай и все. Сможешь в контакте размещать и, может быть, попсовет получится собрать на кошек в новой теме или сокуратора найти.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна на время большая клетка для двух кошек! Или финансовая помощь для оплаты передержки.
Добавлено: 23 июн 2013, 14:38
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
Element_X, не надо клетки, я же их не выгоняю ))) Пока хотя бы на корм и вакцинацию найти средства, а тему просто новую создай и все. Сможешь в контакте размещать и, может быть, попсовет получится собрать на кошек в новой теме или сокуратора найти.
Да, это не щенок Тедди и не кот Гарри, это просто две взрослые кошки, которых бросил куратор, а девушка, которая просто хотела немного помочь, в итоге осталась одна решать судьбу этих кошек. Странно, что помоев ведрами не задерживается выливать, а пару слов хотя бы поддержки не нашлось ни у кого сказать.
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта - нужна финпомощь на оплату передержки. Первый куратор их бросил, я одна не потяну.
Добавлено: 30 июн 2013, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
K@R@ Прошу прощения, не доехала до вас, чтобы отдать 1000. В пол-квартале от вас живет Стелла, у которой сейчас находятся мои деньги. Если вам не трудно, созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
Заголовок сообщения: Re: Кошки Лада и Марта - нужна финпомощь на оплату передержки. Первый куратор их бросил, я одна не потяну.
Добавлено: 30 июн 2013, 11:28
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
K@R@ Прошу прощения, не доехала до вас, чтобы отдать 1000. В пол-квартале от вас живет Стелла, у которой сейчас находятся мои деньги. Если вам не трудно, созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
Перепост сделала. Может каждую кошечку отдельно еще попиарить. А то их парой воспринимают, а двух кошек сразу взять не каждый решиться. Или Вы именно парой их хотите пристроить?
Добавлено: 30 июн 2013, 17:32
Свой на форуме
Перепостила. Про то, чтобы разместить отдельно - мысль. Больше шансов. Что написать про характер каждой?Текст не должен совпадать, а то забанят на Авито.
созвонитесь с ней, пожалуйста, она в курсе. Ее тел.8-911-224-37-45 .
спасибо, я просто заболела сейчас сильно, поэтому и не доехала сама до Вас.
Я не знаю, как их отдельно (( они спят клубком, если кто-то проснется и уйдет, вторая просыпается и начинает мяукать сразу. Характер почти одинаковый, но Марта более любопытная, жаль что они обе не очень ласковые к человеку, это обычно подкупает сильно. Можно пиарить по отдельности, если кто-то придет смотреть, то можно попробовать показать, как они привязаны друг к другу. Конечно это не смертельно, если их разделить, но не хотелось бы
Юля, можешь в главпост эффектных фото добавить и выложить ссылку на яндексфотки, где их много. Я просто сейчас коллеге показывала, в старой теме так олго искала, что сама устала ))
Марта и Лада перебрались в комнату, на балконе уже намного реже бывают, когда еду накладываю на кухне, иногда даже до коридора доходят ))) Лала стала очень громко мяукать, когда ждет тарелку )) около миски постоянно бодаются, каждая думает, что у другой вкуснее наверное. Марта более агрессивная к другим кошкам, защищает территорию, первая дерется, причем очень злобно и может выскакивать добивать, если где-то кто-то проиграл в другой драке. Ей будет сложнеее адаптироваться, если в новом доме будут еще кошки. С друг другом почти все врмя проводят, спят, играют..ну как их разлучать. Хотя моя коллега думает по поводу Лады...
Юля, Лада немного похожа на знаменитую кошку-химеру Венеру. Может это попробовать как то обыграть в объявлениях. Сделать на не отдельный пост, с упором на ее необычную внешность? Марта своебразная, у не короткая приплюснутая мордочка и расцветка делает ее еще более приплюснутой, поэтому она выглядит немного ...странно)) Но она больше тянется к человеку, они обе не ручные, но только Марта приходит спать к нам, Лада сама по себе и привыкла, что мир крутиться вокруг нее, Марта ей в этом потакает, постоянно ее намывает, начесывает и не дает сдачи, если та лупит ее лапами или бодается с ней. В общем, по характеру она мне стала нравиться намного больше, чем красотка Лада, но именно ей из них двоих, наверное, будет тяжелее разлучиться.
еще мистика. У меня на работе коллега пришла и говорит, что ночью я ей снилась с кошкой, она ее описала, я открыла показать Ладу, она сказала, что да, очень похожая кошка из сна )))) Хотя я не рассказывала и не показывала раньше. Она задумалась, к чему это и сказала, что одну Ладу она бы могла бы подумать взять, но неточно. А у меня руки не поднимаются ей одну Ладу отдавать ((( Если она не передумает, приглашу приехать посмотреть. Что делать, если скажет 100%, но только Ладу?
Добавлено: 14 июл 2013, 01:11
Посетитель
Автор темы
K@R@ писал(а):
еще мистика. У меня на работе коллега пришла и говорит, что ночью я ей снилась с кошкой, она ее описала, я открыла показать Ладу, она сказала, что да, очень похожая кошка из сна )))) Хотя я не рассказывала и не показывала раньше. Она задумалась, к чему это и сказала, что одну Ладу она бы могла бы подумать взять, но неточно. А у меня руки не поднимаются ей одну Ладу отдавать ((( Если она не передумает, приглашу приехать посмотреть. Что делать, если скажет 100%, но только Ладу?
Я думаю, нужно отдавать. Я смотрела на форуме темы с кошками, которые пристраиваются парой - пристраиваются до бесконечности, причем даже молодые кошки и маленькие котята. Боюсь, что у наших шансов нет на то, что их возьмут вместе Сегодня мне звонила женщина по объявлению, поинтересовалась возрастом кошек, и больше ничего не стала спрашивать. Как-то грустно
Добавлено: 14 июл 2013, 01:15
Свой на форуме
Мне тоже кажется, что вместе пристроить - годы надо. Тем более, кошки не молоденькие. Жалко разлучать, конечно, безумно, но не сидеть же им до бесконечности.
не понятно, почему возраст 6 лет пугает (((( Юля, давай не говорить, сколько им, ну подобрали бы на улице, откуда бы знали...года 3... Хорошо, хоть звонки пошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2