Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что,что по три лапки!Мы любимы и дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Ну и что,что по три лапки!Мы любимы и дома!

Сообщение Ива »

Размещу и здесь свое Хэппи,тем более,что ему всего неделя)))

Малышей принесли усыплять,так как у каждого всего по три лапки(крысы в подвале отгрызли,как сказано было).

Дети были маленькие,сами почти не умели есть,но веселые,игривые,я получила массу удовольствия от общения.А неделю назад подросшие и толстенькие малявки разъехались по домам.Сейчас у каждого по чудесной хозяйке,их любят и радуют меня рассказами о кисючках .

Вот такие приехали

Изображение

а вот -за неделю до отъезда)))

Изображение

Изображение
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:flower: :flower: :flower:

Поздравляю!

Хорошие котятки! Это пример для всех, что нельзя отчаиваться, у каждого есть шанс, главное верить :)
Ива

Сообщение Ива »

До сих пор хожу счастливая)))))А хозяева рассказывают,как дети играют,как носятся по дому,как едят,как спят))))Музыка :D
irin

Сообщение irin »

Я вот всем знакомым рассказываю про этот сучай, все радуются и умиляются и говорят, какие молодцы те, кто их спас и кто взял к себе. Спасибо. :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

:) фотографии Василия появились в контакте.

Надеюсь, это не будет плагиатом.

Вася и мама-Марьяна

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 06 мар 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, как я рада за деток! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Катя,спасибо,здорово!!!А сейчас с утра вторая хозяйка звонила!Как мало надо для счастья)))))
Виктория

Сообщение Виктория »

Марина,поздравляю!Какие все молодцы-и парнишки и их новые хозяйки,и Вы :flower: :flower: :flower:
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

я очень рада...больше всего за них и за рыжика "не такого как все" беспокоилась...Ваши теперь дома, остался рыжик, но ему я верю тоже повезёт :great:
чипка

Сообщение чипка »

Ура!!! :flower: :flower:

Как здОрово, Марина, почти сбылась твоя мечта.

Сразу оба в семьи :)
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Нет,Оля,в разные!!!!Но мечта сбылась-им хорошо!!!!Обе хозяйки чудесные :) :) :)
чипка

Сообщение чипка »

всё равно -здОрово!

На Прошку всё некогда тему создать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, поздравляю! это счастье когда чдетки пристраивются очень хорошо!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вторая мама пока фото не добавляла новые. Как добавит, "стащу" одну для этой темы ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Поздравляю! Замечательный Happy End в квадрате! Счастья малышам! :great: :great: :great:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот и вторая "мама" добавила фото. Он оказывается не "карамельный", а "ириска" получился :)

Мама Анна и малыш Почешуйчик

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Катя,спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А мне-то за что? Это совсем не сложно:)

вон мамы какие супер и про них так пишут, зачитаешься!
Ива

Сообщение Ива »

Катя,на надо скромничать!Спасибо огромное за размещение ВКонтакте,обе кошачьи мамы оттуда!!!! :flower: :flower: :flower:

И за фото!!! :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

:-[ Да я все по доскам-по доскам, в контакт закинула "до кучи", а вот же где их нашли, кто бы мог подумать, я так рада! :)

с фото все элементарно, я подробно напишу в личку, вы и сами так сможете ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Не удержалась, уж очень фото понравилось.

Великий охотник

Изображение
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

лапуля..и невидно почти)
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудные детки получились! Марина :flower:
Ива

Сообщение Ива »

ВКонтакте периодически смотрю котячьи фото)))Бальзам на душу)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лемура

Сообщение Лемура »

Всё уговаривала своих взять трёхлапку. Уговорила,но нас опередили. А чуть позже мы взяли рыженького,отличного от других, и теперь рады за всех четырех кисок. Пусть наши малыши растут в любви и не страдают,что они немножко особенные! :cats flower:
bubu

Сообщение bubu »

Наконец-то я сюда добралась)

Как фото радуют :flower:

Теперь у детишек всё хорошо-спасибо Марине и всем,кто помог :flower: :flower: :flower:

P.S.:эх,показать бы всё это тётеньке,которая у меня на них объявы принимать не хотела :P
Викки

Сообщение Викки »

Полосатенькие симпатяжки Вася и Почешуйчик ( ну и смешное же имечко ) :great: :great: :great:
А
АнчетаAncheta

Сообщение АнчетаAncheta »

Привет!!! Котята и правда чудесные!!! Мой Чушик так вообще самый отличный кот на свете... Сейчас почитала тему и подумала - как же так? ЧТо бы было, если бы его не спасли - мою малявку :( Он у меня такой весь позитивный, так любит жизнь, так радуется мелочам... Я его очень люблю и спасибо тем, кто для меня его не дал усыпить...

Насчет крыс - это ерунда... Врач сказала что это точно АБСОЛЮТНО ТОЧНО сделали люди - так как не просто отняли лапку но и вывихнули суставчик коленный - у обоих котят это есть... Врач говорит, им неудобно было резать, вот они ножку и выгнули, на бок... Ужас... как представлю, так прямо слезы подступают.... бедый мой зайчик... хорошо что уже этого не помнит...

Из последних новостей - позавчера спас нас от потопа и по ходу мою резинку для волос... Муж забыл выключить воду и она полилась на пол - а мы сидели в дальней комнате и ничего не слышали - кот выловил мою резинку и отнес к себе в тарелку - единственное место куда не дошла вода... а потом поднял нас на уши - начл бегать и орать - показывать, что мол все, тонем!!! Успел, соседку, у которой свежий ремонт, не залили... Мурзюшка-Чушка-Серенький.....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо вам за малышастика!
irin

Сообщение irin »

Читаю вот все опять и хлюпаю от счастья, как все-таки здорово все получилось, спасибо всем участникам :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»