Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек рассел терьеры ищут дом. Москва, возможен переезд в другие города.

znah

Сообщение znah »

Собаки пристраиваются как по Москве, так и обсуждается их переезд в другие города. Пожалуйста, все вопросы вы можете задать по телефонам или отписаться в их темках на породом форуме.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР СЕМЕН ИЩЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Изображение

Изображение

Ему 3 года. Очень любит людей, ласковый, любит пожилых людей. Умный. К детям относится терпимо. Правда не любит кошек. Готов гулять-гулять и гулять...На прогулках ведет себя прилично, не лает, не грызется, не дерется. На команды реагирует. К улице приучен, умеет терпеть... но к сожалению не переносит одиночество.. скулит.. может выть.. или сделать от страха лужу...Если мы дома, то все в порядке...но проблема вся в том, что нас по долгу не бывает дома.

Отдадим нашего песика добрым и ответственным людям, у которых достаточно времени на длительные или частые прогулки, дрессировку, спорт. Настоящим собачникам!! Людям, которые проводят бОльшее время дома. Пес любящий, привязчивый, очень умный, веселый!
Очень любит гулять. Судьба собаки не безразлична!!

Если вы хотите познакомится с Семеном, заходите в его тему на породном форуме https://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8928_0.html

*******************************************************************************************

ВАТСОН - харизматичный кобель, настоящий мужчина!
Как истинный представитель сильной половины собак, Ватсон не любит излишних нежностей и навязчивого внимания. При этом - очень ласков, по-мужски конечно/. не любит , когда на него давят, но и излишнего сюсюканья допускать нельзя.

Изображение

Изображение

Ищутся руки. которые смогут дать собаке любовь, твердую руку и самые доверительные отношения. Ватсон кастрирован. Требуется длительный несложный и недорогой медуход.
Ему 2 года, находится в Московской области на передержке.
8(926)848-74-86 Наталья

*******************************************************************************************

Привет. Меня зовут Майк, я Джек Рассел терьер ...

Собакой быть совсем не просто, а когда ты не слышишь- еще труднее... Я хороший. я послушный, но так получилось. что я почти ничего не слышу....
Не слышу щебетание птичек утром. не слышу, когда Человек меня зовет к себе.. Мне неведом голос моих собратьев, я не знаю,что такое звук.. Но разве значит это.я что я недостоин любви? конечно нет.
Я готов дарить любовь, ласку и свое огромное сердце терьера тому, кто поймет,что глухая собака- это не плохо.... это просто немного сложно..
Я никогда не смогу гулять без поводка в городе, не смогу понять интонацию, если тебе что-то не нравится... Но я готов научиться следить за каждым твоим жестом, за движением твоих глаз - Хозяин.....

Изображение

Изображение

Майки пристраивается по договору безвозмездной передачи с отслеживанием дальнейшей судьбы в ответственные руки. понимающие ,что глухая собака - это сложно. но не невыполнимо. Парню 11 месяцев, из Москвы.
Телефоны : 8-8926-783-40-64 Екатерина
8-926-848-74-86 Наталья
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Боже.......САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ручек ( ДРУГА!! ) этим малышам! Жаль,что не в Питере......
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Разместила у себя. https://vk.com/id152229986?z=photo152229 ... 6_00%2Frev
Юлия 35
Там вроде написано что переезд в Питер рассматривается.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Счастья мальчишкам и самую лучшую семью каждому из них !!!
Такие красавцы !!! :ok: :ok: :ok:
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/hundehaus?w=wall-27276006_1474 разместила в группе Собаки ищут дом, сделайте перепост, пожалуйста!
znah

Сообщение znah »

Юлия35 писал(а):Боже.......САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ручек ( ДРУГА!! ) этим малышам! Жаль,что не в Питере......
Почему жаль? В Москву не так далеко съездить за собакой :ya za:

Перепост на всех расселов есть в моей группе https://vk.com/club27077259
znah

Сообщение znah »

Sve писал(а):https://vk.com/hundehaus?w=wall-27276006_1474 разместила в группе Собаки ищут дом, сделайте перепост, пожалуйста!
Перепостила, красивый макет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Невозможно смотреть в эти глаза без слез. Хоть бы все у мальчишек сложилось!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Таня, у меня запрос на Ватсона, могу я дать твою страничку?
znah

Сообщение znah »

Лада Потеряшка писал(а):Таня, у меня запрос на Ватсона, могу я дать твою страничку?
Все вопросы его кураторам в Москве, .а на тему в главпосте. Я собак не курирую.
Толку от моих переговоров никакого (собаки в другом городе), каждый день по 20 запросов (меня разорвет скоро).. уже даже в статусе написала.
Н
Ник 112699

Сообщение Ник 112699 »

красавцы какие! их обязательно кто нибудь возьмет!
Ответить

Вернуться в «Архив»