Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 00:08
Частый гость
Автор темы
Я уже не знаю как им помочь!!!
Увидела семейку, ну как тут пройдешь мимо! Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее малыша, видимо те, кто выжил, наверняка котят было больше!Кошечка очень ласковая, очень худенькая!!
Кошка очень истощена, да еще и лапка изуродована, передвигается с трудом. Один котенок забрался под контейнер и кричит, на еду не выходит. ему не вылезти наверно, а контейнер огромный стоит за сеткой, за которую не попасть. Что делать, ведь погибнет!!!
второго котенка я забрала, он шлялся везде по двору такой маленький, тоже залезет куда-нибудь. сейчас у меня в туалете в переноске,урчит, ручной, но в 8 утра мне на работу, вот куда я его дену, приютите ради бога хоть на денек, чтобы найти передержку!!!
т.89046063654 Лена
фото будут сейчас
Последний раз редактировалось liza22301 23 июн 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошка- мама котят еле ходит и заваливается. с лапой у неё проблемы. как котят родила не представляю.И что с ней делать тоже?Реально оцениваю свои силы .
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 13:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Надя, через 4 дня после стерилизации тоже куда-то ее надо пристраивать, не на улицу обратно, да и лапой тоже надо будет заниматься, так что там не только стерилизация. Помогите попостить по контакту, кошке и 2 котятам очень нужна передержка и финансовая помощь на лечение!!!
Правда что со вторым котенком, живой он или нет Лена только после 20ч сможет узнать, на работе сегодня и завтра тоже
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице! Помогите спасти одного котенка и передержкой второму!
Добавлено: 23 июн 2013, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Вы заставили меня просмотреть ваши темы. Думаю, что у меня на кураторстве побольше кошек, чем у вас, поэтому, пока не пристрою своих, за новых не возьмусь. А помощь моя состоит в поднятии темы, чтобы привлечь к ней внимание и в советах, в которых вы, судя по всему, не нуждаетесь. Поэтому делайте, что хотите.
Дело не в том, сколько у кого кошек, если у Вас их 100, это не значит, что и у других должно быть столько же. Лена реально оценивает свои возможности, финансово она их не сможет содержать, тем более там не только стерилизация. Их ведь и посадить некуда, вот проблема!
Заниматься ими никто не хочет, просто одни идут мимо, а другие нет, поэтому и появляются темы с просьбой о помощи!
На сегодня очень нужны: 1. Помощь в извлечении серого котенка, который плачет под контейнером 2. Передержка рыжему котенку 3. Финансовая помощь и передержка для кошечки
Заголовок сообщения: Re: Кошка с изувеченной задней лапкой и два ее котенка на улице!Помогите спасти одного котенка и передержкой всем !
Добавлено: 23 июн 2013, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила. Может, на рыжика сделать отдельный пост? Сфотографировать в домашней обстановке. Рыжиков хорошо разбирают. Тогда и передержка ему не понадобится.
Добавлено: 23 июн 2013, 23:39
Частый гость
Автор темы
У Степана прогресс. Он первый раз за свою жизнь сходил в туалет в лоточек. Соседка бабушка согласилась несколько дней его подержать.Он очень ласковый котик постоянно поёт песенки . Сейчас приведём его в порядок и будем пристраивать.Такого красавца быстро заберут.Сегодня я ходила к решётке где были котята . Там уже писка никакого не было. И женщина которая их кормит сказала что серого котёнка неделю как уже нет.Не знает куда делся.Но я думаю что если-бы котёнок был в контейнере и пищал. Кошка спокойно так бы не лежала.Вообщем не могу я понять что вчера за писк был.Женщина говорит что писка не слышала никакого.Оказывается кошка с такой лапкой уже ходит очень давно.
Кошку не поймали! Очень нужна помощь в отлове завтра! Там кошек целая туча и невменяемые соседи которые против отлова, очень нужна моральная и физическая поддержка!
Добавлено: 25 июн 2013, 10:21
Частый гость
Автор темы
У котёнка всё хорошо! В детстве он переболел кальцевирозом иринотрахеитом.Через 2 дня дам ему глистогонку . И мне нужна будет помощь с фото. Что касается кошечки без лапки то к сожалению не поймать её никак было. Она так испугалась что описалась . Люди и правда там не в себе. Просто тупо кормят .Кошки рожают постоянно . Котят давят машины или они умирают от инфекций.К сожалению в моём районе очень много таких прайдов.Практически у каждого дома.
У котёнка всё хорошо! В детстве он переболел кальцевирозом иринотрахеитом.Через 2 дня дам ему глистогонку . И мне нужна будет помощь с фото. Что касается кошечки без лапки то к сожалению не поймать её никак было. Она так испугалась что описалась . Люди и правда там не в себе. Просто тупо кормят .Кошки рожают постоянно . Котят давят машины или они умирают от инфекций.К сожалению в моём районе очень много таких прайдов.Практически у каждого дома.
Мне никто не позвонил. Я сегодня ходила туда. Кошки не видела. Наверно она зашухарилась после вчерашнего стресса.
Лена, девушка из контакта не смогла и она боится материальной составляющей, проще говоря-денег нет(( щас веду с ней переговоры это единственный человек который откликнулся на тему(( Где же вы ,жители Ветеранов??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2