Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
нормальные дела..едят, играют, в основном на балконе проводят время, но иногда заходят в комнату, на других кошек шипят в основном, особенно Марта, лезет в драку, даже если ее предмет дискуссии не касался. Очень привязаны друг к другу.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
На данный момент складывается такая ситуация. На кошек за все время не было ни одного звонка. Я пытаюсь их пиарить, но толку пока ноль. Так как автор темы меня подставила, я оказалась единственным их куратором, на что я не рассчитывала. Я не работаю с апреля, сейчас меня оформили на работу только вот с понедельника, то есть первой зарплаты ждать еще месяц. Занимать мне уже не у кого, потому что мы сами последнее время в долг живем. Кошкам нужно оплатить передержку 3 тысячи за июнь и 3 тысячи за июль, при том, что в мае они вообще сидели бесплатно. Кошкам нужен корм и наполнитель. Им нужны прививки. Где на все это взять денег - я не знаю, просить в контакте тоже невозможно, пока не исправлен главпост и финотчет в теме, а перевести тему на меня без просьбы от Тесси невозможно, но Тесси не выходит на связь.
Мне очень нужна финансовая помощь для оплаты передержки! Хотя бы до того времени, когда я начну получать на работе зарплату. Мне очень неудобно перед K@R@, у которой кошки сидят без оплаты с мая, но я не знаю, что делать в этой ситуации. Если не будет оплаты, она дальше держать кошек не сможет, и за июнь в любом случае нужно заплатить. Если бы я могла забрать их к себе, я бы это сделала изначально, но моя кошка терпит присутствие только кастрированных котов, а с остальными дерется. Единственное, что я могу - это посадить их в клетку на балконе пока тепло, но и клетки у меня нет.
Очень нужна финансовая помощь с оплатой передержки! Когда у меня появятся деньги, я верну эти суммы в темы тех, кто поможет мне сейчас. Но сейчас у меня ситуация просто безвыходная.
перевести тему на меня без просьбы от Тесси невозможно, но Тесси не выходит на связь.
Юль, создай новую темку просто на себя и все нам бы сейчас на корм и вакцинацию в первую очередь, я всегда очень переживаю, когда у меня непривитые сидят. Передержку ну уж как будет получаться по возможности, я вас не гоню, тем более они триколорки
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2