Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 20 июн 2013, 14:15
Участник
Автор темы
Щенки лежат в мусорном бачке! На территории завода, территория под охраной, сказали забрать срочно! Приказ начальства - вывезти щенков на свалку. Мать щенков задавили. Упросила пока не выкидывать их, времени в обрез! Дали 3 дня сроку! Могу забрать и отвезти, у меня нет места для их содержания, т.к. занимаюсь котами и всё ими забито. ЯК куратора Кикиморы 410011896885983 8-904-511-07-56
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 22 июн 2013, 14:32
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
блин, ну у куратора-то имя есть? а то все кикимора, да кикимора
Я-же писала тут... Олеся её зовут, пост чуть выше имеется... Вот, Спасибо! Но произошли изменения, я вчера писала:
"Куратор Кикимора, решила их на неделю отправить в Кипень, понаблюдать и дать глистогонку 2-ой раз. Не знаю, насколько там с инфекциями, но решение куратора таково. Я перед работой, утром в 8 утра забираю малышей и передаю подруге, которая сегодня отвозила 2-х малышей к Виктории. Они будут дожидаться Кикиморру к 11 утра она приедет за ними. кто может корм купить и в сопровождение к щеночкам дать? Жирную человеческую пищу им сейчас нельзя. Малыши какают дохлыми глистами до сих пор. Все щены гладкие."
На данное время Кикимора их везёт. Щенков сегодня забрала и моя подруга передала их у метро Олесе. Они едут сейчас в Ашан за кормом... Деньги наверно нужно ей передать, Олеся отпишется или я напишу, если ей некогда будет. Дети с утра накакали 10 куч... т.к. вчера съели тазик Экси с гречей...и 0,5 кефира."
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 22 июн 2013, 21:53
Частый гость
переехали! бедные дети! как они мучались в машине, я по дурости посадила их в большую коробку, по причине отсутствия переноски, они конечно в течении 10мин путешествия из нее вылезли(не такие и маленькие), и забились под сидение. пробки, жара, у меня машинка простенькая, без кондиционера, останавливалась воды налить, пацаны пили, девка трусовата, к миске не подходила, приходилось ее поливать. выдержали! сейчас звонила Лена, говорит поели хорошо, глисты выходят только у кого-то одного, в общем адаптируются. Создала новую тему (сейчас разберусь как ссылку вставить, чтоб работала). Всем желающим помочь-як 410011896885983. НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
ЯК Олеся свой написала, только почему-то в новой теме. ЯК 410011896885983. И речь там идёт о 3-х щенках. Но щенков 5.
предположу, что по причине кураторства. Куратор должен вести тему, чтобы иметь возможность выкладывать всю актуальную/срочную/необходимую информацию не только в тему, но и в глав.пост (а пока только Вы можете его корректировать - это неудобно). Опять же, фин.отчет и все такое - это в глав.посте. Так что у куратора должна быть своя темка.
Добавлено: 23 июн 2013, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Доброе утро, Олеся! Как и обещала, отправила 23.06.2013 в 10:07 перевод 500 рублей на ЯК щенков, проверяйте. Как будет готово объявление, буду поднимать его на Авито.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 23 июн 2013, 12:08
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
предположу, что по причине кураторства. Куратор должен вести тему, чтобы иметь возможность выкладывать всю актуальную/срочную/необходимую информацию не только в тему, но и в глав.пост (а пока только Вы можете его корректировать - это неудобно). Опять же, фин.отчет и все такое - это в глав.посте. Так что у куратора должна быть своя темка.
Можно написать модератору и по взаимному согласию 2-х сторон перевести тему на Олесю и вторая тема не нужна. Автора темы поменяют и всё. Либо, если Олесе пока сложно, могу вставлять в главпост любую информацию и фото и перевести позже. Помогать пиаром буду, только если кто будет размещать на Авито, то я там не буду, чтоб не заблокировали. При наличии вакцины могу в дальнейшем привить щенков, оформить паспорта у нашего врача с печатями. Можно сделать 2 комплекта разных фото, с одними буду пиарить я, чтоб не заблокировали, так больше будет звонков.
Последний раз редактировалось florabell 23 июн 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Можно написать модератору и по взаимному согласию 2-х сторон перевести тему на Олесю и вторая тема не нужна. Автора темы поменяют и всё. Либо, если Олесе пока сложно, могу вставлять в главпост любую информацию и фото и перевести позже.
Таких тонкостей я не знаю и Олеся, видимо,тоже. Если это возможно, то, думаю, что это выход. Олесе будет проще. Эта темка более привычная уже, оформлена и ей интересуются те, кто с самого начала следил за ситуацией. Попробуйте поменять Автора или что там ещё...
Добавлено: 23 июн 2013, 12:19
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Таких тонкостей я не знаю и Олеся, видимо,тоже. Если это возможно, то, думаю, что это выход. Олесе будет проще. Эта темка более привычная уже, оформлена и ей интересуются те, кто с самого начала следил за ситуацией. Попробуйте поменять Автора или что там ещё...
Всё просто, нужно нажать на красный восклицательный знак в правом углу главпоста с фотографиями который, затем вылезет табличка, там и написать модератору в свободной форме. Тут народа больше, новая тема не заметна просто...
Добавлено: 25 июн 2013, 11:48
Частый гость
вредина писал(а):
так какая тема актуальна? новая или эта?
мы еще не решили, пока обе.
florabell писал(а):
Можно написать модератору и по взаимному согласию 2-х сторон перевести тему на Олесю и вторая тема не нужна. Автора темы поменяют и всё. Либо, если Олесе пока сложно, могу вставлять в главпост любую информацию и фото и перевести позже. Помогать пиаром буду, только если кто будет размещать на Авито, то я там не буду, чтоб не заблокировали. При наличии вакцины могу в дальнейшем привить щенков, оформить паспорта у нашего врача с печатями. Можно сделать 2 комплекта разных фото, с одними буду пиарить я, чтоб не заблокировали, так больше будет звонков.
я с радостью! Вчера вам звонила, хотела обсудить.
А есть ли свежая информация о щенках? новые фото? И фото щенуль, что 3 сидят на передержке, как они, как устроились, как поведение, как дорогу перенесли,как кушают? Глисты ушли? И Олесины двое как поживают? Олеся (куратор), по возможности, держите в курсе дела, как щенульки. Делайте фото побольше, чтоб начинать искать дом, фото размещать...
Щенки (2 которых) адаптировались, чистые, пушистые, едят хорошо (Брит),стул стабилизировался,глистов не наблюдается дела делают на пеленку. Одни уже не хотят оставаться - желают постоянного присутствия человека. Бесятся, играют. Можно пристраивать смело. Жду фотосессию как можно быстрее - другие тоже хотят на передержку, но я больше двух не беру.
Щенки (2 которых) адаптировались, чистые, пушистые, едят хорошо (Брит),стул стабилизировался,глистов не наблюдается дела делают на пеленку. Одни уже не хотят оставаться - желают постоянного присутствия человека. Бесятся, играют. Можно пристраивать смело. Жду фотосессию как можно быстрее - другие тоже хотят на передержку, но я больше двух не беру.
Да,надо бы фотографии, чтобы уже их размещать. Щенульки молодцом, привыкли уже )) Спасибо!
Добавлено: 25 июн 2013, 16:20
Участник
Девочки - просто загляденье!!! Виктории - низкий поклон!!! А какие у одной гольфики дивные, не иначе, как папаня был приличный, из охотничьих! А в каком районе они на передержке!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 25 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июн 2013, 16:37
Участник
В принципе, никто не мешает нам начать поиск хозяев в Контакте и с таким фотками, а как будут готовы пиарные, обновить. Кто текст обещал напиать?
Добавлено: 25 июн 2013, 17:46
Частый гость
классные девочки! на текст попросилась к Марии Максовне, но если у кого-то есть идеи-пишите! хотя-бы с девок начать. На троих из кипени, пока фото нет.
Обратите внимание на наших девчонок! Чёрная лисичка - Черничка (имя от балды,обсуждаемо, как и всё остальное в тексте ) и очаровательная Чара в пятнистых гольфиках - ждут свой уютный дом! Они совсем ещё малышки (возраст указать), они безумно хотят посидеть на ручках, уткнувшись чёрными носиками в родителей. Им так нужна забота и ласка, а также немного вкусняшки для животиков. Здоровы, активны, бесконечно ласковые пёски! Приходите знакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2