Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре
Собаку поймали на лютом морозе благодаря помощи форума и хорошо сделанной работе отловщика
Расход на 13.02 21588= расчетный лист клиники с 19.01 по 10.02 -1500 пересчет КТ = 20088 3000 - отлов 200 - паспорт Итого 23288=
Приход 2000= куратор Анастасия нал при поступлении в клинику 5000= куратор Анастасия 02.02 в клинику 3000 Настя за отлов 300= на сб куратора .Спасибо большое Ольге Валерьевне К. 300=Лена Ломова на сб куратора 1000= от меня (Васька) 200 мои ( паспорт) 2385 - Настя -куратор (20.02 в клинику) 05.03 2013 300 руб от olsurik 1000 = от меня в клинику
Поступления на ЯК
19.02.2013 20:20 1004,93 руб. от LuLiz 19.02.2013 12:41 200 руб. Перевод от 410011633271144 17.02.2013 16:17 190 руб. Элекснет, пополнение 22.02.2013 16:00 200,00 Евросеть, пополнение 25.02.2013 17:39 100 руб. Мобил Элемент, пополнение 01.03. 2013 470 руб от KatinaKaterina 09.03 2013 500 руб мои ( Васька)
Травме больше месяца. Лапа висит на шкуре. Плюс спина горбом. Как-то он все это время плохонько, но перемещался. Сегодня позвонила девушка - пес сидит на одном месте, смотрит жалобно совсем. Пойдем через час искать.
Вопрос в связи с этим - прочитала про Ветранквил. Где-то его можно купить? Может, у кого-то есть на ВО? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или чем еще можно кольнуть-накормить?
Если сегодня не словим - будет загибаться на улице дальше
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Лапу удалось сохранить. Долг в клинике остался, просим помощи!
Добавлено: 15 май 2013, 02:20
Новичок
Дорогие мои! Уважаемые! Финище, после приезда из Тверской области, стал понастоящему нормальной собакой, уверенный в себе, интересующийся другими сородичами, не конфликтный, спокойный, добрый, лижется и постоянно ждет похвалы. За нее готов душу продать. Но! В идеале-рулетка. Ни одного звонка по рекламе.... Грустно. Естественно мы привыкли друг к другу, но... У меня работа такая... Мы не можем всех собак с передержки оставлять у себя на пмж. Помогите Финюкину найти дом, пожалуйста.... Он ооочень хороший! Добрый и ласковый парень.
Дорогие мои! Уважаемые! Финище, после приезда из Тверской области, стал понастоящему нормальной собакой, уверенный в себе, интересующийся другими сородичами, не конфликтный, спокойный, добрый, лижется и постоянно ждет похвалы. За нее готов душу продать. Но! В идеале-рулетка. Ни одного звонка по рекламе.... Грустно. Естественно мы привыкли друг к другу, но... У меня работа такая... Мы не можем всех собак с передержки оставлять у себя на пмж. Помогите Финюкину найти дом, пожалуйста.... Он ооочень хороший! Добрый и ласковый парень.
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Лапу удалось сохранить. Долг в клинике остался, просим помощи!
Добавлено: 01 июн 2013, 19:59
Новичок
Здравствуйте. Да, мы вместе с Настей и Фиником ездили в Филмора. Долг погашен. Финя восхитил своим ЖИВЫМ видом администратора Дарью. Был запечатлен на память для отчета на форуме. Врач-хирург был на операции, поэтому большое человеческое спасибо мы ему сказать не смогли. СТРАШНО ДРУГОЕ... Отношение к привезенным к ним бездомным животным у персонала клиники мягко выражаясь, отвратитнльное. Наверное многие уже знают, что у клиники теперь два входа: один для собак с хозяевами, другой для таких как Финька. Пока мы ждали Настю, через эту вторую дверь "служебного" входа, мимо нас проволокли по полу вполне себе ходящую собоку, которая просто не хотела идти и упиралась. Тащили за два поводка,один от ошейника,вторым удавкой он был затянут у собаки чуть ниже ребер. Кто то спросил: зачем так? На что тащившая собаку "сотрудница" ответила: а как еще, если здесь все собаки такие- полусобаки-полудебилы. Я успела Финьке глаза закрыть. Дарья спрашивает ее: не хотите ли посмотреть на Рино? (так Финьку раньше звали). "Мужик с сиськами" не иначе, ответила: не собираюсь я ни на кого смотреть... Ну... Это страшно! Не должны такие люди работать с животными!!! Слава Богу, что для Финика эта поездка туда была последняя.
Добавлено: 12 июн 2013, 15:23
Старожил
Автор темы
Я балда Мне письмо пришло Здравствуйте, собака еще отдается? можно узнать поподробнее о характере.сильно возбудимая нервная система или пофигист? очень активная соба? по типу меланхолик или холерик? какие команды знает? четко до конца выполняет или выполнил и сразу прекратил выполнять(команда сидеть, только сел и сразу встает-команда выполнена нечетко).
А увидела я его только сейчас. Наташ, на эти вопросы можете ответить только Вы, дала Ваш номер
Добавлено: 20 июн 2013, 23:17
Старожил
Автор темы
Маша, спасибо, но пока пиар тормозим, хотя я завтра планировала оплатить - Финик ушел с передержки((( Уважаю его выбор - захочет - придет, и тогда продолжим, новые фото есть, только пока не обработала - не успела(
Добавлено: 20 июн 2013, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Васька писал(а):
Маша, спасибо, но пока пиар тормозим, хотя я завтра планировала оплатить - Финик ушел с передержки((( Уважаю его выбор - захочет - придет, и тогда продолжим, новые фото есть, только пока не обработала - не успела(
Ок.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
"Дорогие мои! Уважаемые! Финище, после приезда из Тверской области, стал понастоящему нормальной собакой, уверенный в себе, интересующийся другими сородичами, не конфликтный, спокойный, добрый, лижется и постоянно ждет похвалы. За нее готов душу продать."
Добавлено: 22 июн 2013, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
наташ, а куда он мог пойти, передержка не знает? мог, конечно, и на старое место вернуться, но может она предполагает, где он может быть? передержка его сама ищет?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 июн 2013, 13:17
Старожил
Автор темы
Его видят, подходит достаточно близко, не знаю, пришла ли кому-нибудь мысль покормит, Наталья ищет, по объявлениям ей звонят, но от нее он удирает, что есть мочи(( Сегодня и завтра я в тот район поеду, но мой максимум - покормить фаршиком, не знаю, что на это Настя скажет, но рискну
он шарахается в ужасе от тетенек..был позавчера во дворе, рука человеческая, чуть протянутая в его направлении, вызывает реакцию -я не видела, чтоб так убегали..
Добавлено: 22 июн 2013, 14:20
Участник
катерина22 писал(а):
он шарахается в ужасе от тетенек..был позавчера во дворе, рука человеческая, чуть протянутая в его направлении, вызывает реакцию -я не видела, чтоб так убегали..
возникает вопрос... он же был на супер мега дорогой передержке, за которую Настя платит из своего кармана бешеные деньги, именно потому, что она кинологическая??? и должна была адаптировать собаку?? он так шарахался и зимой, прошло полгода!!!!!!!!! если он удирает от передержки, может есть смысл ей (передержке) вызвать отловщика, а не ждать, пока собака совсем искалечится??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
если он удирает от передержки, может есть смысл ей (передержке) вызвать отловщика, а не ждать, пока собака совсем искалечится??
Отловщик бесплатно не приедет . И потом, куда пса? . Подкормить - хорошо бы! Но, как, если от еды шарахается? Всё сложно! Думаю, передержка старалась, но не всё в нашей власти .
Добавлено: 23 июн 2013, 11:51
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
Отловщик бесплатно не приедет . И потом, куда пса? . Подкормить - хорошо бы! Но, как, если от еды шарахается? Всё сложно! Думаю, передержка старалась, но не всё в нашей власти .
а кинологическая передержка сама оплатить сбежавшего и шарахающегося пса не может??? вы знаете, сколько в месяц платили за финика??? ЗА ЧТО?? за адаптацию??? к чему за полгода смогли адаптироваться за десятку в месяц?? очень я не люблю грызню на форуме, всегда стараюсь только защитить всех, но такого беспредела... мне не понять... когда от моей знакомой передержки (не кинологической и совсем бесплатной) сбежала соба, она ночей не спала - ходила ее искала зимой, в мороз, ночью, я ей помогала, мы нашли, сами, зашуганная девочка наших рук не побоялась. а тут кинолог занимался полгода чем-то...
Добавлено: 23 июн 2013, 12:22
Старожил
Автор темы
Маш, не полгода, Финик там с 10 февраля. Я вчера с продуктами дошла до места, где он появлялся, но совпало так, что его уже нашли, Юра-отловщик был уже в пути, моя помощь в отлове ( на случай, если дернет куда - бежать следом, обычно народ востребован, а нас было двое), оказалась не нужна, так что мы пошли мимо. Надеюсь, что у Финика все хорошо.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:34
Участник
Васька писал(а):
Маш, не полгода, Финик там с 10 февраля. Я вчера с продуктами дошла до места, где он появлялся, но совпало так, что его уже нашли, Юра-отловщик был уже в пути, моя помощь в отлове ( на случай, если дернет куда - бежать следом, обычно народ востребован, а нас было двое), оказалась не нужна, так что мы пошли мимо. Надеюсь, что у Финика все хорошо.
не полгода, а почти 5 мес.... тоже срок для результата!!!!!! так его нашли и поймали или он опять сбежал от протянутой руки?
Добавлено: 24 июн 2013, 03:24
Новичок
уважаемые форумчане! вам бы только кости перемывать. настя прекрасно знает за что она платит деньги и результат ее устраивает. наташа, она же васька не предложила помощь в "ногах" и какой либо другой помощи кроме как прийти и подкориить собаку фаршиком. не видя и не зная ситуации. сокуратор она, но объявления развешивали мы, на телефоне 24 часа тоже мы, искали финика мы. и отловщика вызывали тоже мы, кроме того, готовы были ему заплптить. чему тот же васька был очень удивлен. не нужно собирать информацию не из первых рук. финик социализироан на поводке. на закрытой площадке замечательная собака без поводка. мы его смогли подчинить, но научить любить людей пока еще нет. он любит свободу больше всего на свете и боится ее ограничения. и удирал он не только от нас. как только у человека появлялся поводок (финя выпорхнул из ошейника и зацепить его можно было бы только удавкой), финик сразу уходил. дело не в нас, дело в свободе. настя приехала и решать все ей. мы с ней обсудили все вопросы. и не нужно испорченного телефона! пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1