Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Нужна помощь пиаром! Помогите!
Добавлено: 20 июн 2013, 14:15
Участник
Автор темы
Щенки лежат в мусорном бачке! На территории завода, территория под охраной, сказали забрать срочно! Приказ начальства - вывезти щенков на свалку. Мать щенков задавили. Упросила пока не выкидывать их, времени в обрез! Дали 3 дня сроку! Могу забрать и отвезти, у меня нет места для их содержания, т.к. занимаюсь котами и всё ими забито. ЯК куратора Кикиморы 410011896885983 8-904-511-07-56
Разговаривала с Ларисой. Если правильно поняла, поедут кормить. Она говорит что поп. совет уже пол.дела. Девочки, отпишитесь еще раз кто сколько готов войти ДО ПРИСТРОЙСТВА? И что у нас по передержкам? Она ждет от меня информации.
Разговаривала с Ларисой. Если правильно поняла, поедут кормить. Она говорит что поп. совет уже пол.дела. Девочки, отпишитесь еще раз кто сколько готов войти ДО ПРИСТРОЙСТВА? И что у нас по передержкам? Она ждет от меня информации.
Кормить... Если они всё ещё в мусорном баке,а завтра +25,то тепловой удар,как минимум. А чем это грозит полуторамесячным щенкам, тут и гадать не нужно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
По теме пособирала, полчилось следующее: Поп. Совет: Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
Виктория 80 - машина и бесплатная передержка для двоих-троих, и еще вариант на неделю в Кипень для поиска передержки.
Пожалуйста, кто он-лайн, кто готов вписаться и сколько в поп. совет?
Последний раз редактировалось Lita2 21 июн 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, какую сумму примерно? Мне надо сообщить что тут собралось Ларисе, может быть она захочет стать куратором...
Виктория80, может быть Вы позвоните Ларисе, если она туда едет, может двоих-троих хоть к Вам привезет? Она просила звонить, спать ей точно не скоро придется.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 21 июн 2013, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
500 р, а дальше периодически, смогу поднимать объявление на Авито.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Говорила с Ларисой. Она через 15 минут будет там, они связались с Викторией, будут решать судьбу двоих. Щенкам утром дали глистогонку, накакали большой кучей мертвых глистов. За щенками присматривает охранник, поменял им одеяло. Бак с крышкой, на случай дождя...правда с воздухом если закрыть будет плохо наверное. Пока такие новости.
Говорила с Ларисой. Она через 15 минут будет там, они связались с Викторией, будут решать судьбу двоих. Щенкам утром дали глистогонку, накакали большой кучей мертвых глистов. За щенками присматривает охранник, поменял им одеяло. Бак с крышкой, на случай дождя...правда с воздухом если закрыть будет плохо наверное. Пока такие новости.
Господи,кто-же в таком месте,да еще сразу-же дает глистогонку? ..тем более глисты пошли...а вдруг,не дай Бог щенкам плохо будет( глистная инвазия)...и кто им поможет в этом бачке?
Ну, вобщем, двух самых маленьких девочек завтра вечером привезут ко мне. Фотки выложу вКонтакте. Добавтесь кто-нибудь там ко мне? http://vk.com/viktorija.sotnikova
Господи,кто-же в таком месте,да еще сразу-же дает глистогонку? ..тем более глисты пошли...а вдруг,не дай Бог щенкам плохо будет( глистная инвазия)...и кто им поможет в этом бачке?
Бог им поможет... больше- то особо некому. Впрочем как и многим другим. Через несколько дней все про этих щенков забудут.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну, вобщем, двух самых маленьких девочек завтра вечером привезут ко мне. Фотки выложу вКонтакте. Добавтесь кто-нибудь там ко мне? http://vk.com/viktorija.sotnikova
Заголовок сообщения: Re: SOS! Информационная! Пять 1,5 мес. щенков в мусорном бачке! Срочно нужно забрать! Помогите!
Добавлено: 21 июн 2013, 10:48
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
olenenok писал(а):
какую сумму-то в итоге нужно собрать и сколько осталось?
Как я понимаю, на данный момент для трех щенков есть только один вариант передержки - всего на одну неделю за корм и то, при наличии куратора. Других вариантов, увы, нет.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
По теме пособирала, полчилось следующее: Поп. Совет: Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor - 500 до пристройства, Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства, Molo4na9 - по мере возможности.
Другая помощь: Виктория 80 - машина и бесплатная передержка для двоих-троих, и еще вариант на неделю в Кипень для поиска передержки. вредина - фото, если надо.
По теме пособирала, полчилось следующее: Поп. Совет: Lita2 - 500 до пристройства - пинать в личку; Lyudmila - 1000 до пристройства - пинать в личку; Пузырик defensor - 500 до пристройства, Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства, Molo4na9 - по мере возможности.
Другая помощь: Виктория 80 - машина и бесплатная передержка для двоих до пристройства, для остальных пока 1 вариант на неделю в Кипень для поиска передержки. вредина - фото, если надо.
Последний раз редактировалось Lita2 21 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что щенки не дикие..... хотя для собак- завода.... странно. Ими там никто не занимается.. щенками- то.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2