Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу репост в ВК, пожалуйста! Умерла хозяйка. Кошечка Люсьена не может быть одна. Прошу помощи в пиаре и отборе ручек
Добавлено: 20 июн 2013, 21:33
Новичок
Автор темы
Люсьена, 4 года, стерилизована, питается сухим кормом, здорова, упитана, ласкова и умна, потеряла хозяйку. Фото пока такие, лично возможности сделать пиарные снимки не было. «Люсьена» на Яндекс.Фотках «Люсьена» на Яндекс.Фотках Попала под мою ответственность. Я - Катя (8-921-девять-два-два-98-81, с 11 утра и до 11 вечера).
На данный момент прошу подсказки к кому обратиться за пиарным текстом и самим пиаром, т.к. я профан и умею только фотографировать.
Катя, как только будет готов текст и пиарные фото,мне и эти нравятся,то напиши мне в личку,готова кидать по контакту хоть каждый день. Но мне нужно,чтобы ежедневно обновлялся постик. Я этого делать не умею. Могу скинуть группы в контакте,где можно и самой пиарить. А на Авито ,Сландо из рук в руки,кинь сама
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Кошечка Люсьена не может быть одна. Прошу помощи в пиаре и отборе ручек
Добавлено: 21 июн 2013, 13:19
Новичок
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 00:16 Сообщений: 394 Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Санкт-Петербург!!!
Домашняя мурчалка ищет дом! Люсьена! Все мы когда-то теряем своих близких, своих любимых, такое случается и с животинками! Люсьена потеряла свою любимую хозяйку! Ничего не изменить, ничего не поменять! Нужно жить дальше, как говорят люди! Только вот где жить?! Люсьене, нужен ДОМ! Она хочет снова быть любимой! Ей 4 года, стерилизована, питается сухим кормом, здорова, упитана, ласкова и умна! Очень ЖДЁТ...
Екатерина (номер телефона и страница контакте) и можно тему на ВХ вставить!
Как-то так, написала просто,чтоб было с чего начать. Можете дописать, откорректировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2