Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Только с сегодняшнего дня начинаем курс Омепразола.
Взвесились (натощак) в Котонае на Бух. - 19,1 кг.
Оба дня, ночью ближе к утру Минни не тошнит, а рвёт на полную катушку. Минька пол дня лежала пластом, спала. Позвонила врачу, Омепразол отменили. Церукал дала целую таблетку и вечером сделаю такой же укол. Сейчас к вечеру она вроде зашевелилась учуяв суп на кухне. Корма не хочет пока.
Оба дня, ночью ближе к утру Минни не тошнит, а рвёт на полную катушку. Минька пол дня лежала пластом, спала. Позвонила врачу, Омепразол отменили. Церукал дала целую таблетку и вечером сделаю такой же укол. Сейчас к вечеру она вроде зашевелилась учуяв суп на кухне. Корма не хочет пока.
Сделала вечером укол. Немного поела, но вялая, спит в основном и абсолютно не играет. Видно что ей фигово.
Сделала вечером укол. Немного поела, но вялая, спит в основном и абсолютно не играет. Видно что ей фигово.
В 5 утра была рвота. Водянистая. Однократно. Решила не колоть, дала 1 целую табл. церукала. Сейчас почти 2 часа дня, в основном лежит спит, еды не просит.
В 5 утра была рвота. Водянистая. Однократно. Решила не колоть, дала 1 целую табл. церукала. Сейчас почти 2 часа дня, в основном лежит спит, еды не просит.
Ситуация на 17.00 такая: приняла половинку церукала, погуляли, пришла и немного поела. Одновременно клянчит вкусности - со стола она не согласна, а вот из моего рта она бы поела! Это я к тому что аппетит в принципе не пропал. Живенькая такая, стоит в окне, не спит.
Ситуация на 17.00 такая: приняла половинку церукала, погуляли, пришла и немного поела. Одновременно клянчит вкусности - со стола она не согласна, а вот из моего рта она бы поела! Это я к тому что аппетит в принципе не пропал. Живенькая такая, стоит в окне, не спит.
Поздно вечером (вчера) срыгнула водой чуть жёлтенького цвета. Прямо на пододеяльник. Значит случилось неожиданно, так бы слезла на пол. В воде был маленький чёрный жучёк, я даже думала что живой. А нет. Вот когда успела съесть его? Может из-за жучка срыгнула? Настроение у Минни было прекрасное, потому таблетку решила не давать. Ночью, как обычно, она поела. Утром рвоты небыло. Самочувствие сейчас хорошее.
Юля! терпение моё лопнуло, так же как и рулетка в энное количество раз! 8-ми метровую рулетку Минни укоротила за 3 года до 3-х наверное. Ходит уже постоянно в тренировочном наморднике (недоуздке) и то - рвёт и дёргает, по лестнице поднимается жопой вперёд. Мне такая бесплатная передержка влетела в приличную сумму и в приличные нервы.
Юля, спасибо за рулетку. На самделе эта рулетка Чикиты, мы специально для неё покупали, но так вышло что приходится водить на ней Минни. Чика глохнет, всё хуже видит и с каждым днём становится всё упрямее. Потому она чувствует себя на привязи более увереннее. Ну, а Минни хоть и не дура, но отпускать её совсем нельзя, каждый раз оборачивается какой-нибудь катастрофой. Вообщем, приходится делить по очереди.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз буду менять 2 августа Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Очередная история нашего сериала: Сбежала Минька с участка - ушла в плавь через пруд. Отсутствовала минут 10, может меньше. На зов не идёт обратно, где-то там шуршит кустами. Пошла я, удручённо думая что больше мне делать нечего как ловить Минни, завела двигатель, и не успев проехать 10-20 метров, смотрю - несётся рядом с машиной, да ещё и обгоняет. Вообщем, припухла Минька что её бросили, распереживалась, задёргалась, бросилась вдогонку. Далее, пока мы думали как огородить берег, опять она удрала. Зову, идёт. Морда вся разорвана - бровь, веко, нижняя губа, выдран кусочек кожи на переносице и царапина у носа и под глазом. Короче говоря, какой-то кот успел набить ей морду. А главное не то что он успел, с котами всё понятно, главное что она успела напороться на эти неприятности толком не успев нос высунуть с участка. Потом вроде ничего такого не произошло, никто в пруд не нырял, за исключением постоянного дождя и воды по колено, нам всем и так было где плавать.
Оля! Какой всё-таки диагноз? На основании чего? Я сама лет 15 -20 страдала гастритом, который оказался вообще-то язвенной болезнью.
Оля, запутано всё. Миньке делали эндоскопию 2 раза. Стенки желудка были в первом случае красные, во втором уже менее воспалённые. Стёкла посылали в Техас к профессору, так он гастрита не увидел, т.е. не подтверждает. Анализы, снимки - тоже. Вобщем, Америка нас консультирует, пока продолжаем исследовать. На сегодняшний день рвота пропала, что уже для Минни достижение. Однако на рентгене у неё увеличена селезёнка, это следствие какого-то воспаления. Но какого? Когда было? Собаки у меня небыло около полугода. Что с ней за это время произошло, я не знаю, но началось после возврата из вторых рук. Однозначного диагноза пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1