Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Бедная Россия... ЧТО ее дальше- то ждет.. прости Господи..
Вы , Настя, даже ИМЕНИ этого слова не знаете, Не говоря уже о чем- то другом.. Спросите людей, ее кто- нибудь, когда- нибудь вообще видел и может по телефону разговаривал, Или с кем- то она каких- то животных спасала и пр... Надеетесь ? Ну надейтесь..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Это Кошкино слово- просто тролль.. Неужели непонятно ?? И в собаках она ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает. СОВСЕМ........
Мне в этой ситуации больше всех эту девочку- инвалида жаль...
А кобель... Да плохо ему в квартире, Потому что это уличная, Никем и никогда не воспитываемая собака.. КОМУ он нужен- то в квартире ? ЗАЧЕМ главное? Взрослый, гадящий, лающий, жрущийся и громящий дом... Вы об этом подумали ?? Кошкино слово пристраивать его собралась за 1, 5 недели... КОМУ ??
На кобеля для начала надо посмотреть... не Кошкиному Слову... разумеется.
Непонятно только, Почему этот поток ахинеи, приносящий вред и собаке и девушке- инвалиду , Продолжается уже целый месяц и всем весело ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну, Доктор, это еще не веселуха. Вот в теме пром. альпиниста Саши , там настоящая "веселуха"и, не поверите, тоже "куратор " и " передержка" в одном лице -"слились". Черт меня туда занёс наверное. Но Джека мне все "жальчее"- собака он...
Простите, что вмешиваюсь, я лично не знакома с Ольгой Доктор. Но может быть есть смысл дать Оле телефон этой девушки? Если Оля проявляет активное участие, и судя по теме, она единственный кого это действительно интересует, может быть и стоит связать их с девушкой...
Кошкино слово - 100 % тролль, она уже обещала в одной теме 40 000 рублей и чего только не обещала.
Кошкино слово, а двуногие жители квартиры в 3 комнаты и дачи тоже не против Джека? Оплатят ему корм, инструктора, ветврача, вам учебу, штрафы за купание и покусы? На Петроградской, говорите? Может, вот встретимся в троём, с Доктором , если она не против,в сквере напротив 46 школы? Или в садике напротив дома с трещиной?Обсудим всё? На Вас посмотрим, убедимся, что вы не тролль, а опытный собачник.
НАДО СОЗВОНИТСЯ С ДЕВУШКОЙ, А ТО КОШКИНО СЛОВО ВСЕ НИКАК НЕ СПОДОБИТСЯ, И УЗНАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ И ПОДРОБНОСТИ О ПОВЕДЕНИИ СОБАКИ. Дальше его нужно посмотреть и забирать.
Надоело с троллем месяц переговариваться. Все это конечно весело, Но время идет ... за это время можно было с ним порешать вопросы с поведением и его дальнейшим пристройством..
Кошкино слово, а двуногие жители квартиры в 3 комнаты и дачи тоже не против Джека? Оплатят ему корм, инструктора, ветврача, вам учебу, штрафы за купание и покусы? На Петроградской, говорите? Может, вот встретимся в троём, с Доктором , если она не против,в сквере напротив 46 школы? Или в садике напротив дома с трещиной?Обсудим всё? На Вас посмотрим, убедимся, что вы не тролль, а опытный собачник.
Я в другой стране. И встретиться с вами не могу никак.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 19 июн 2013, 23:12
Частый гость
Уважаемые модераторы!
Прошу отправить в бан пользователя Кошкино Слово за троллинг и вранье. Из за нее собака осталась без реальной помощи! Люди которые были готовы помочь в начале,из темы ушли!
Прошу отправить в бан пользователя Кошкино Слово за троллинг и вранье. Из за нее собака осталась без реальной помощи! Люди которые были готовы помочь в начале,из темы ушли!
АУУУ! ЛЮДИ!!! Я НЕ ВРУ И НЕ ТРОЛЛЮ, Я СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!! КОМУ НАДО - ОБЪЯСНЮ ВСЁ В ЛС!!!
АУУУ! ЛЮДИ!!! Я НЕ ВРУ И НЕ ТРОЛЛЮ, Я СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!! КОМУ НАДО - ОБЪЯСНЮ ВСЁ В ЛС!!!
ВСЕМ НАДО, поэтому пишите в теме..
В чем КОНКРЕТНО выражается Ваше старание ?
Народ, ну вы то хоть на доктора не ведитесь! Ну ей то неймётся, что 10000р не привалило, а вы то чего? Пущай доктор и дальше развлекается. А остальным что делать нечего?
Кошкино слово, вам тоже делать нечего, оправдываться? Пущай и дальше косточки перемывают. Возьмёте собаку - мигом примолкнут.
Оля, если тебе заняться нечем - не отвлекай других.
...
Как участник темы про пса заявляю:
Ольга доктор создала тему не для того, чтобы показать какой пользователь плохой т.д., и не для того, чтобы помочь собаке.
А только для того, чтоб пользователь психанул и ушёл, а собаке было больше помочь некому... И остался только один вариант: отдать за взнос Оле доктору.
Всем всё ясно?
Всем спокойной ночи. И не поднимайте лишний раз тему. Хватит уже срача.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 20 июн 2013, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Tanis писал(а):
Простите, что вмешиваюсь, я лично не знакома с Ольгой Доктор. Но может быть есть смысл дать Оле телефон этой девушки? Если Оля проявляет активное участие, и судя по теме, она единственный кого это действительно интересует, может быть и стоит связать их с девушкой...
Кошкино слово - 100 % тролль, она уже обещала в одной теме 40 000 рублей и чего только не обещала.
Ольгу собака интересует только в комплекте с 10000р.
И потом концов не найдёшь. Скажет пристроила. А кто проверять будет? Мне такое "пристройство" не надо. Проще "пристроить" через СК за 1000р.
Кто готов заняться ситуацией-велкам:
-посмотреть на собаку и ситуацию. -собрать деньги. -заняться отправкой к Ольге-доктору. -проследить пристройство (т.е. чтоб не усыпили, а пристроили). -отслеживать качество пристройства (т.е. посмотреть чем кормят, и чтоб через год собака была всё там же и чтоб с ней всё там было хорошо).
Ольгу собака интересует только в комплекте с 10000р.
И потом концов не найдёшь. Скажет пристроила. А кто проверять будет? Мне такое "пристройство" не надо. Проще "пристроить" через СК за 1000р.
Кто готов заняться ситуацией-велкам:
-посмотреть на собаку и ситуацию. -собрать деньги. -заняться отправкой к Ольге-доктору. -проследить пристройство (т.е. чтоб не усыпили, а пристроили). -отслеживать качество пристройства (т.е. посмотреть чем кормят, и чтоб через год собака была всё там же и чтоб с ней всё там было хорошо).
Любые политические свободы подразумевают экономическую независимость..
И все удовольствия за 10000, включая мое содержание с питанием неопределенное время....
Начальство-с. .. Кстати... Почему такой акцент на " усыпила "
Вы много случаев знаете ?
Настя!!! А кто будет осуществлять контроль за выполнением всех перечисленных пунктов в отношении Кошкиного слова , Которую, Как выяснилось, Никто не знает.... Ни адреса, Ни телефона, Ни фамилии...
Вопрос только в оплате, Как я понимаю...
Добавлено: 20 июн 2013, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
доктор писал(а):
Настя!!! А кто будет осуществлять контроль за выполнением всех перечисленных пунктов в отношении Кошкиного слова , Которую, Как выяснилось, Никто не знает.... Ни адреса, Ни телефона, Ни фамилии...
Вопрос только в оплате, Как я понимаю...
Доктор, отдыхайте! С Кошкино Слово мы сами разберёмся. Если она возьмёт пса - то мы проконтролируем, и в паспорт к ней заглянем и туда, где будет жить собака съездим.
А насчёт пристройства, если Кошкино Слово, как человек взявший на себя кураторство и содержание собаки имеет право не перед кем не отчитываться.
Она ж не как вы кричит "соберите 10000р и везите, без денег не возьму".
На этом посте я с вами прощаюсь. И на ваши провокационные посты больше и тут не отвечаю.
А насчёт пристройства, если Кошкино Слово, как человек взявший на себя кураторство и содержание собаки имеет право не перед кем не отчитываться.
Неужели кто то еще верит , что Кошкино слово на самом деле возьмет и кураторство , и собаку ? Неужели она еще не доказала своим поведением и туманными ответами ,что она безответственный и не серьезный человек ? Как можно на нее надеяться если она динамит всех уже больше месяца ? Позвонить , съездить и посмотреть собаку можно было уже 100 раз . А потом уже говорить о том как она будет эту собаку социализировать ( купание на пляже - это круто ) . Ее поведение и посты говорят о полном незнании поведения и содержании собак . Неужели кто то ей верит ? Ну , не знаю.........
Доктор, отдыхайте! С Кошкино Слово мы сами разберёмся. Если она возьмёт пса - то мы проконтролируем, и в паспорт к ней заглянем и туда, где будет жить собака съездим.
Она ж не как вы кричит "соберите 10000р и везите, без денег не возьму".
На этом посте я с вами прощаюсь. И на ваши провокационные посты больше и тут не отвечаю.
Взявший ?? А в чем это выражается ???
АВ если не возьмет собаку , ТО что ???
Проблема только в деньгах ?? Ясненько...
Добавлено: 20 июн 2013, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Неужели кто то еще верит , что Кошкино слово на самом деле возьмет и кураторство , и собаку ? Неужели она еще не доказала своим поведением и туманными ответами ,что она безответственный и не серьезный человек ? Как можно на нее надеяться если она динамит всех уже больше месяца ? Позвонить , съездить и посмотреть собаку можно было уже 100 раз . А потом уже говорить о том как она будет эту собаку социализировать ( купание на пляже - это круто ) . Ее поведение и посты говорят о полном незнании поведения и содержании собак . Неужели кто то ей верит ? Ну , не знаю.........
Я рассматриваю Кошкино Слово как вариант. Других то вариантов нет. Что надо сразу усыпить за неимением альтернатив? Лучше пусть будет ничего + вариант Кошкиного слова, чем совсем ничего. Доктор не вариант. Так что пока держат и до 30-1-2 числа дотянут думаю (надеюсь на это). Дальше если пса не заберёт никто - возможно всё (усыпить-вывезти в лес и т.д.)
Добавлено: 20 июн 2013, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Да, кто не рассматривает предложение Кошкино Слово всерьёз может просто считать, что его нет. В любом случае, если у собаки найдутся варианты, кроме как к доктору - от помощи пёс не откажется.
Поэтому кончаем базар, созданный доктором и остальными любителями посраться, и если есть предложения конкретные - слушаю. А на желающих поругаться внимания больше не обращаю.
Короче кому жалко собаку может приехать и её забрать. Если кто может это сделать - пишите.
Да, кто не рассматривает предложение Кошкино Слово всерьёз может просто считать, что его нет. В любом случае, если у собаки найдутся варианты, кроме как к доктору - от помощи пёс не откажется.
Поэтому кончаем базар, созданный доктором и остальными любителями посраться, и если есть предложения конкретные - слушаю. А на желающих поругаться внимания больше не обращаю.
Короче кому жалко собаку может приехать и её забрать. Если кто может это сделать - пишите.
Надеюсь, что кто-нибудь из тех, кто активно меня осуждал, всё же откликнется.
Уж лучше выпустите в лесу - авось псу повезет , прибьется к кому нибудь пока лето . Если Доктору не доверяете . Что то мне не понятно , чем в данном случае зоозащита от дохов отличается...... И там отравят , и тут усыпят.... Без шансов....
Добавлено: 20 июн 2013, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Уж лучше выпустите в лесу - авось псу повезет , прибьется к кому нибудь пока лето . Если Доктору не доверяете . Что то мне не понятно , чем в данном случае зоозащита от дохов отличается...... И там отравят , и тут усыпят.... Без шансов....
Шанс был. Месяц жизни собаке был дан. И тем, кто против усыпления. И ещё 10 дней впереди.
Вы лично готовы отвечать за доктора? И за качество пристройства собаки? Если да - открывайте тему и собирайте деньги. Ответственность за этот поступок и за жизнь собаки будет на вас.
Хорошо, передам девушке, что у собаки вариантов нет. Возможно к вечеру пса усыпят. Всё, вы правы, хватит детского сада.
Т.е. всё настолько плохо? И собаку усыпят, потому что вариантов нет? И потому что я, судя по словам Доктора и Анны1314, злобный тролль и ДХ? Я такой же человек, как и вы, но сейчас я просто не могу помочь этой собаке. И через 10 дней, 30 и 1, я приеду и лично пообщаюсь с девушкой и собакой. А 2 мы с ним сядем на электричку и уедем на дачу. Если его до этого не усыпят.
Светуся писал(а):
Chitsa1990 Да всем давно уже,кроме вас, видно что девушка троллит Ни кого она не возьмет.Детский сад какой то собрался
Вы в этом уверены настолько, что 3-4 числа, когда я начну занятия с собакой, вы будете думать, что собаки нет, а фото подделаны? Или вы просто хотите ссориться и спорить в теме собаки? Доктор же вам тему создала, там меня и обвиняйте. А тему, в которую люди заходят за тем, чтобы помочь животному, не засоряйте.
Т.е. всё настолько плохо? И собаку усыпят, потому что вариантов нет? И потому что я, судя по словам Доктора и Анны1314, злобный тролль и ДХ? Я такой же человек, как и вы, но сейчас я просто не могу помочь этой собаке. И через 10 дней, 30 и 1, я приеду и лично пообщаюсь с девушкой и собакой. А 2 мы с ним сядем на электричку и уедем на дачу. Если его до этого не усыпят.
Вы в этом уверены настолько, что 3-4 числа, когда я начну занятия с собакой, вы будете думать, что собаки нет, а фото подделаны? Или вы просто хотите ссориться и спорить в теме собаки? Доктор же вам тему создала, там меня и обвиняйте. А тему, в которую люди заходят за тем, чтобы помочь животному, не засоряйте.
Ну уж не вам мне указывать,что делать Вы во многих темах много что предлагали и быстренко сливались....ершика не надо было
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2