Мне стоило огромных трудов уговорить мужа взять её к нам хотя бы на время. Киса была нереально крошечная - отмыла, отвела к вету, проглистогонила, подлечили ушки (был ушной клещ), начала приучать к лотку.
Муж давил на меня со скорым пристройством, выложила на авито и буквально на следующий день котёнка забрали и все вроде бы были всем довольны и счастливы.
Проходит месяц, мне звонят хозяева и говорят, что мы вынуждены отдать котёнка - у брата аллергия на её шерсть. Муж сразу же сказал - "никого котёнка, забрали - пусть сами теперь парятся", и зная его характер - мне с ним спорить просто безполезно сейчас(.
У нас 2 котоморды и 2 крысы + кот родственников на всё лето у нас. Я сново выложила её на авито - подняла, выделила, сделала вип и тп - было несколько звонков, безрезультатно.
"Хозяева" грозятся выкинуть её со дня на день на улицу, или отдать в какой-то приют "при церкви" - уже представляю, что это за место.
С котёнком только одна проблема - у меня она ходила в лоток через раз, а у хозяев она вообще в него не ходит, а ходит только рядом с ним

Подозреваю, что это является основной причиной по которой они хотят от неё избавиться, а аллергия - как всегда отмазка.
Я в полной растерянности, подскажите что мне делать? Я никогда никого не курировала, только состою в группах помощи животным и иногда помогаю деньгами.
Как теперь пристроить такого котёнка? Ведь я не могу обмануть хозяев (в прошлый раз я говорила, что она не всегда ходит в лоток, они были уверены что приучат её), иначе история повторится.
Может быть в частный дом или в деревню кому-то нужна кошечка? Жалко кису - в остальном она игривая, активная и очень красивая малышня 2-2,5 мес (на фото месяц).
Мой тел +7 931 267 25 62 Виктория
UPD: Проблема с лотком решена - ходит исправно!