Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением...
Добавлено: 14 янв 2013, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
2019/09/11 Малыш...
Читать дальше...
2018/04/27 Мы переехали в область. Мы - это собственно Малыш, конечно же Даша, с которой началось моё знакомство с волонтерской и зоозащитной деятельностью в СПБ http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4771-1 и некогда мой подопечный Пуш viewtopic.php?t=128489. В общем, я пока в этой теме просто про нас про всех буду писать, как-то одно целое мы уже
2013/01/23 Всё. Мальчишка ДОМА. У нас)))
Добавлено (23.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- Цитата (Chief) пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам. Марина Ярославовна, извините, но ко мне он попал не из приюта. Есть конкретные люди, которые его нашли и по согласованию с которыми он остался у меня. Если кто-то и вправе устанавливать мне "испытательный срок", то они, Ольга и Лидия, но никак не Потеряшка. Прошу прощения.
Дата: Среда, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 36 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 22721 Статус: на сайте Елена не написала. что прежде чем дать ей информацию я сама ее проверила. Я позвонила сразу хозяйке. Спросила она ли у телефона, ее данные есть в договоре, она мне это подтвердила. Дальше я просила, как дела у собаки, даже не говоря о том ,что собака у нас. Трубку сразу положили.Перезвонила - сбросили. Больше у меня не было сомнений. Дальнейшие проверки и попытки кого-то найти - это просто пустая трата времени. Елена хочет его взять себе. У меня есть сомнения в плане ее позиции "собачника". Но это лучше, чем деражть его в приюте, т.ч. пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Замысловато всё оказалось. Лучше тему почитать. Сюда даже копировать не буду. Мальчишка у нас. Назвал/ся Малыш. Мальчишка потрясающий!!! до сих пор не верю, что не ищут... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня, 21/01/2013, пойдём по имеющемуся адресу. Если выяснить ничего не удастся либо от собаки откажутся, оставлю мальчишку себе. Ольга с Лидией, нашедшие его, не возражают. Подержите за всех нас кулачки/хвосты! ТТТ!!! Тема мальчишки на Потеряшке (март 2012) http://poteryashka.spb.ru/forum/130-5314-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20/01/2013 Несколько часов назад позвонила Марина Ярославовна, сообщила телефон и адрес. Увы, сперва звонки сбрасывали. Отправила смс "У меня ваша собака. Пожалуйста, ответьте на звонок. Если вы от него отказываетесь, то мне хотя бы кличку, прививки, привычки узнать". После этого просто перестали снимать трубку. По адресу: это недалеко от моей работы. Сегодня женщины (Ольга и Лидия), нашедшие мальчишку, попробуют своими силами добраться/пообщаться. Если не удастся, завтра я после работы зайду. Вот такая вот замысловатая судьба у мальчишки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 17/01/2013 Обновлено объявление в группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_110820 Прошу перепост!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто занимается пристройством бездомышей, посмотрите, пожалуйста, фото: как то же он после Спецтарнса стал домашним?!?!?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 15/01/2013 04:01 Метис лабрадора черный найден 13.01.13 на ст. Ручьи (Калининский р-н СПб). Был с ошейником и поводком. Чипирован (был отловлен Спецтрансом 22.02.2011 г. по адресу ул. Садовая, д. 32). По мнению ветеринара возраст от 5 лет, передние зубы могли быть стёрты в период бездомной жизни. В холке выше 60см. Упитанный, ухоженный, добродушный, но на звонок в дверь басовито залаял. Лифт, лестницы хорошо. С поводком тоже хорошо. Ищем хозяев!! Тел.: Тел.: (921) 442-7восемь-ноль6 Ольга, (911) 818-ноль4-три5 Елена ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29141
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))
Добавлено: 21 апр 2013, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
хомякоф писал(а):
ОЙ!Ленчик прости,такое событие пропустила!С Пополнением тебя! Возможно и Карат попал к хорошему человеку!!
Мариш, спасибо))) действительно, событие))) четвертый месяц уже пошел))) P.s. Еще бы у/знать об этом... а так... оставила все объявления активными, поднимаю, в майские постараюсь обновить макет. Если, не дай Б-г, попадёт в беду, у него есть я. Завтра семь месяцев, как гуляли последний раз
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))
Добавлено: 16 июн 2013, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Будем, точнее, надеемся... ТТТ!!! Какая то мистика с Каратом постоянно... Вот совсем свежая история viewtopic.php?f=2&t=104691 Почему-то людям на сайте Потеряшке по поисковику на слово "Передержка" попало именно моё объявление о Карате... пс Спасибо, конечно же взаимно!
Добавлено: 15 янв 2014, 06:45
Свой на форуме
Автор темы
У нас сегодня маленький праздник - один год совместной жизни Ольга и Лидия, вдруг Вы когда-нибудь заглянете в эту тему: рада/благодарна, что доверили мне мальчишку! ОЧЕНЬ!!! Правда, фото "из нового дома" до сих пор не заготовили, каюсь, постараюсь исправить/ся Но вот свеженьким (рождественским) видео с радостью делюсь http://vk.com/id38659638?w=wall38659638_1025
Добавлено: 19 янв 2014, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Марина, спасибо-спасибо, приятно очень=) Тем бо'лее, Вы знакомы с Малышом лично=) Да и в поиске прежних хозяев принимали активное участие. Рада/благодарна, что у меня такие соседи
Лена ,видим,что Малыш похорошел и счастлив! Спасибо,что откликнулись и взяли его к себе.А что за новый дом о котором Вы говорите? Переехали или живете на старом месте? Наши телефоны у Вас есть, если что,звоните.Здоровья и счастья Вам в Новом году! Малыш в очень хороших руках.Ольга и Лидия.
Добавлено: 25 янв 2014, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
оленка писал(а):
Лена ,видим,что Малыш похорошел и счастлив! Спасибо,что откликнулись и взяли его к себе.А что за новый дом о котором Вы говорите? Переехали или живете на старом месте? Наши телефоны у Вас есть, если что,звоните.Здоровья и счастья Вам в Новом году! Малыш в очень хороших руках.Ольга и Лидия.
Ох! Спасибо вам огромное, что разделили нашу радость!!! И за поздравления/пожелания спасибо! Взаимно!!! *** Это здесь так обычно пишут "фото из нового дома"... а мне и выложить нечего при нашей с вами профессии вся личная жизнь ночью наступает, да и то нерегулярно тут уж не до фото Нет, живём там же. Благодаря Малышу узнала, что во дворе растут яблони и черноплодная рябина, а чуть подальше моя любимая ирга. И, главное, наконец-то могу себе позволить столь любимые пешие прогулки: женщина, выгуливающая собаку, особенно такую, интереса у мужчин не вызывает...почти Правда, опять же благодаря Малышу, пришлось всерьёз задуматься о машине. В городе почти нет мест, где его можно было бы спустить с поводка. А хочется побаловать мальчишку. Очень. Так и живём Планами и их выполнением
Добавлено: 18 май 2014, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
оленка Наконец-то могу поделиться "фоточками из нового дома" Вчера Малыш настолько обаял одну молодую пару, что нам устроили маленькую фотосессию. Позировать, правда, Малыш не мастер, так и норовил улизнуть пришлось присоединиться
Добавлено: 02 июн 2014, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо на добром слове! *** Вот сколько живём вместе, столько не перестаю открывать свою собаку Вчера ночью были вынуждены посетить места массового отдыха. Думаю, многим вчерашний день запомнился хорошей погодой. Как следствие, практически под каждым кустом, на каждой поляне были пикники. Вот сколько таких пикников встретили, столько раз я была готова от стыда провалиться сквозь землю Этот фрукт, который сейчас из-за болезни периодически садится/ложится во время прогулок, вчера напротив каждой компании устраивал такие "перекуры". Когда это произошло в первый раз, я списала на болезнь, развернула специальную табуреточку и села рядом. Тронулись дальше, но дойдя до очередной компании финт повторился. Но при этом Малыш повиливал хвостом, строил глазки и всячески старался привлечь к себе внимание людей. Вот тут то меня и осенило: ведь он когда-то жил с бомжами... И все последующие "кусты" подтвердили мою догадку: Малыш - профессиональный попрошайка Я то думала - я единственный кормилец в семье. Ан нет, на черный день без хлеба не останемся точно
Добавлено: 26 июл 2014, 05:59
Свой на форуме
Автор темы
Снег писал(а):
:D Малышу (считай, что это букет косточек)
ты ему сегодня жизнь подарила. можно сказать, крёстной стала. я не представляю, чем бы всё закончилось, если бы я оказалась с произошедшим чп один на один. спасибо тебе огромное!!!
Добавлено: 28 ноя 2014, 04:27
Свой на форуме
Автор темы
оленка была тронута сегодня вашим звонком. спасибо ещё раз! в том числе за мальчишку! уже и не мыслю нашу жизнь без него (ттт!!!) написать о житье-бытье пока некогда. а вот несколькими фото с радостью поделюсь
Добавлено: 16 янв 2016, 16:23
Свой на форуме
Автор темы
как быстро летит время... три года совместной жизни у нас на днях было))) оказывается))) до сих пор считаю всё произошедшее какой-то авантюрой))) как я с моим графиком и нулевыми знаниями могла решится взять в дом крупного собакевича. не зная про него ничего))) без поводка с ним гулять (о, боже) и доверить ему своих мурлык, в том числе безлапую дашу))) я люблю тебя, мой хороший. и безумно рада, что ты у нас есть. живи долго, пожалуйста! и спасибо всем-всем, кто помог и помогает этому счастью быть!!! ттт
Добавлено: 08 июл 2016, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
кто помнит мои опасения про малыша и мурлыку-новобранца
а если серьёзно, живы, относительно здоровы и не перестаём получать комплименты, подтрунивания и слова благодарности за свои периодические "нагуляли" @@@
Добавлено: 29 июл 2016, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
сумасшедшее какое-то лето. недавно экстренно искала лекарства своему подопечному. сейчас опять же экстренно ищу уже малышу. пожалуйста, помогите найти/купить трококсил 95мг viewtopic.php?f=82&t=150764. мы пьём курс. 5 августа очередной приём. а лекарства в городе нет
Добавлено: 29 июл 2016, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
сумасшедшее какое-то лето. недавно экстренно искала лекарства своему подопечному. сейчас опять же экстренно ищу уже малышу. пожалуйста, помогите найти/купить трококсил 95мг viewtopic.php?f=82&t=150764. мы пьём курс. 5 августа очередной приём. а лекарства в городе нет
Добавлено: 14 янв 2017, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
4 года полёт нормальный фотоотчет при случае *** спасибо тебе, мой хороший, за много много всего всего. ты моя первая МОЯ собака. пусть мы будем радовать друг друга ещё долгие годы @@@
Добавлено: 21 янв 2017, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
Марина, спасибо-спасибо!!! Да, у меня уникальнейший пёс. Рада/благодарна ему безмерно. Столько и таких мгновений... Осталось воплотить его мечту, персональный автомобиль, и можно будет считать, что мальчик обеспечен всем необходимым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3