Ну так лето же. Одни спасают, другие зарабатывают, все в порядке вещей, разве нет?Валерия Дебельбер писал(а):Да, что ж такое то??
что ни день 2-3 темы от новичков и всё про ПЛАТНЫЕ передержки![]()
![]()
![]()
Автор, животные на этом форуме - с улицы и ни кто из них не находится с чемоданом денег....
Это не спам, это мнение, которое имеет место быть.LiiSSa писал(а):P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п.
Автор-бывалый?Милена В писал(а):Автор и не похож на новичка.. Первая тема и сразу: хотите-берите, не хотите- идите... Откуда такая осведомленность о возможной реакции форума?
А телефон Вам все равно придется оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - попросят. Иначе тему удалят.LiiSSa писал(а):Всем добрый день, дорогие форумчане... С удовольствием возьму котика на передержку. Цена: 70 рублей в сутки + ваш корм. Наполнитель (если нужно - есть свой.. Древесный!!). Заранее об условиях: беру только здоровых котиков!!! Животное будет жить не к клетке. В квартире. Квартира старенькая - без ремонта! В комнате есть только диван, столик и маленьких шкаф. Состояние квартиры удовлетворительное... Но чисто... Но не думаю, что состояние так важно. Если считаете иначе, то можете даже не звонить. Зато котик может бегать где угодно. Не страшно если подерет что-нибудь... И будет окружен заботой и лаской. На окнах сетка - так что побег не возможен. Где сетки нет - не открываем...
Уход и фотографии о проживании гарантирую!!!
Оплата заранее на срок, который договоримся. Если котика пристроят раньше - возврат денег гарантирую. И соответственно, если нужно будет продление срока - будем договариваться.
А телефон Вам надо оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - все равно Вам об этом скажут
P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.
Опыт передержек имеется... правда до этого брала только домашних...
Возвращаюсь с дачи во вторник после обеда... сразу напишу свой мобильный номер телефона. пока можем договориться тут...
Территориально: метро кировский завод...
Да я действительно зарегестрировалась только сегодня и до этого на форуме не была... но перед тем, как создать тему... успела почитать другие!!!Милена В писал(а):Автор и не похож на новичка.. Первая тема и сразу: хотите-берите, не хотите- идите... Откуда такая осведомленность о возможной реакции форума?
Значит удалят... я восстановлю только сим карту... сразу как вернусь...(((А телефон Вам все равно придется оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - попросят. Иначе тему удалят.
Почему написано слово "к сожалению"? Они у вас были и куда-то делись7LiiSSa писал(а):padutoev, на данный момент своих животных нет... к сожалению... поэтому и предлагаю передержку....
Телефон можно оставить в любом случае, поскольку карту восстановят с тем же номером.LiiSSa писал(а): Значит удалят... я восстановлю только сим карту... сразу как вернусь...(((
А вот с этим я полностью согласнаТива писал(а): Вот читаю и поражаюсь нашим же форумчанам...никто из тех, кто уже предложил кошек и котят, даже не задал вопрос - сколько автору лет, где территориально находится, кто может дать рекомендации, от куда у вас наполнитель если нет животных, почему автор темы не оставляет свой телефон(правила одинаковы для всех...ознакомится с другими темами автор успел, а с правилами видимо нет) и тд и тп....
дать номер в никуда тоже глупо.. да и с восстановлением конкретно того номера могут быть проблемы... в общем не буду объяснять.. номер будет во вторник! за это я могу ручаться... поскольку без телефона все равно никуда!Телефон можно оставить в любом случае, поскольку карту восстановят с тем же номером.