Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите передать Ираиде обещанный корм. Пожалуйста!

cups

Сообщение cups »

Доброго времени суток!
Для подопечных Ираиды у меня уже неделю лежит лежит корм Hills/ ягнёнок рис (вскрытая упаковка 3кг) из темы viewtopic.php?f=82&t=103863 . И у Ираиды, и у меня, в силу обстоятельств обеих, до сих пор не получается отправить этот корм по назначению. Может быть кто-то, кто помогает Ираиде, организует вывоз? Пожалуйста! Территориально, угол Науки-Вавиловых (в нескольких пеших минутах от м. Академическая) в вечерне-ночное время либо угол Науки-Карпинского в дневное время (но в этом случае, меня необходимо предупредить, взять корм с собой). Заранее спасибо!
T
Trump

Сообщение Trump »

У меня тоже подарочек для Ираиды.
cups

Сообщение cups »

меня немножко русскому пытаются научить. но, честное слово, я сейчас тупа как пробка. поэтому, уж как переименую... прошу прощения. при случае перечитаю урок. спасибо!
Масяо

Сообщение Масяо »

:hmmm: А где живет Ираида?
Ираида

Сообщение Ираида »

Леночка! Спасибо за темку :flower:
Девочки! Я живу во Всеволожске :-[ Работаю 1/3.После суток сразу еду в приют- там помогаю, до вечера.Второй выходной- к сыну-оболтусу- он в больнице после ДТП :(, потом свободна, если не наклевывается никаких дел... Ну, а третий день - с утра тоже в приюте, потом мотаю домой, так как на следующее утро вставать в 5-20, на работу... :wall: И так по кругу... {crz}
Но готова пересечься. Дальние расстояния не потяну, хотя :hmmm: ... для бешеной собаки -сто верст - не крюк :P
Масяо

Сообщение Масяо »

Как вариант, я могу забрать, муж работает где-то во Всеволожске, если вы сможете к нему подъехать забрать. Уточню у него адрес.
Если никто не предложит схемы попроще :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Trump! И что бы это ;) :-[ :-[ :-[
T
Trump

Сообщение Trump »

Ираида писал(а):Trump! И что бы это ;) :-[ :-[ :-[
Вам понравится. :-[ НЕ БОМБА.
Ираида

Сообщение Ираида »

И то славно... ;) А то запишут в террористы {crz} {crz} {crz}
Предварительно :-[ договорилась с Масяо...Но пока не могу придумать, как добраться до места- мне совсем в другую сторону, я туда редко езжу... :wall: :wall: :wall:
cups

Сообщение cups »

Ничего не поняла, так как не знаю кто/где? Но услышала кодовое слово "Всеволжск"! Ираида, а во Всеволжске Вы сможете забрать?
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! Смогу. {yee} Масяо тоже предлагает у нас, только мне тащиться в тот МКР Всеволожска совсем не по пути...я туда и не езжу :(
cups

Сообщение cups »

Ираида писал(а):Лена! Смогу. {yee} Масяо тоже предлагает у нас, только мне тащиться в тот МКР Всеволожска совсем не по пути...я туда и не езжу :(
можно в лс адрес/телефон. ваш :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Леночка! Спасибо огромное! Корм мне передали! Спасибо Оле! :friendship: :friendship: :friendship: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»