Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив. денег в теме не собиралось, соответственно отчета быть не может
деткам три недели.
может есть у кого сука кормящая? а пока надо срочно сучье молоко 5 недельных щенков. очень слабые. двое суток, как пропала мать и они пищали под каким то вагончиков. только сейчас рассказали Алите, она их оттуда сейчас выкопала и сразу поехала в ближашие магазины искать козье молоко и соску, она не в городе живет. как вернется и накормит, сделает фото. Пожалуйста помогите!! нужно сухое сучье молоко, но вдруг хоть кого то под кормящую суку есть шанс подложить Куратор Алита. 8-911--288-54-62
Алита писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2013, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Подросли. Красииииивые))
Добавлено: 16 июн 2013, 00:36
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
девочка.
Это Пэгги Завтра сфоткаю эту дорожку на фоне дома, чтобы было ясно, что это мой двор. Больше для этих свихнувшися озловленных фурий Сачевко, Герасимовой, Ленчика, Винишевской - инфы не будет Не хочу, чтобы их поганые языки чесались на то. что мне дорого
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Подросли. Красииииивые))
Добавлено: 16 июн 2013, 00:40
Свой на форуме
Алита писал(а):
Щенков у Маши я забрала, как и обещала. Новоявленный тролль в другой теме устроил вакханалию - обвинил Машу и в присвоении каких-то неизвестных денег, гибели щенков - в грубой и отвратительной форме. Этот ник был создан мужем Ленчика, но флудит и гадит с него вся отвратительная забаненная компашка. Я не хочу, чтобы эта тема обсуждалась Герасимовой и Хранителем. Душенки у них мелкие и здобные, носы грязные и вонючие - я не позволю им совать эти носы в свои дела и тем более оскорблять Машу. Одну фотку я выложу для того, чтобы форум увидел - эти гадостные дамы врут и клевещут. Фотка уже из моего дома.
Вопросы - в личку. Отвечу только знакомым форумчанам.
Марина - отправляй тему в архив.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2013, 00:43
Новичок
Алита писал(а):
Это Пэгги Завтра сфоткаю эту дорожку на фоне дома, чтобы было я ясно, что это мой двор. Больше для этих свихнувшися озловленных фурий Сачевко, Герасимовой, Ленчика, Винишевской - инфы не будет Не хочу, чтобы их поганые языки чесались на то. что мне дорого
А на чём снят щенок? И где все остальные? Вы всегда выпускаете непривитых щенков на улицу?
Добавлено: 16 июн 2013, 00:55
Свой на форуме
Trump писал(а):
А на чём снят щенок? И где все остальные? Вы всегда выпускаете непривитых щенков на улицу?
Щенки привиты Щенок снят у меня во дворе на моей тротуарной дорожке. Больше инфы не будет, Хранитель и Герасимова и Ленчик и Вы - якобы ее муж пойдут лесом. Много чести - бисер перед свиньями метать
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2013, 00:58
Новичок
Алита писал(а):
Щенки привиты Щенок снят у меня во дворе на моей тротуарной дорожке. Больше инфы не будет, Хранитель и Герасимова и Ленчик и Вы - якобы ее муж пойдут лесом. Много чести - бисер перед свиньями метать
Щенки не могут быть привиты. Возраст не позволяет. Вы опять врёте. Вас надо занести в ЧС.
Добавлено: 16 июн 2013, 01:50
Свой на форуме
Trump писал(а):
Привитыми щенки считаются через три недели после второй прививки. До этого им гулять смертельно опасно. Вы рискуете чужими жизнями.
Это Вы бредите. Гулять им на собственном участке - полезно для здоровья, им нужен свежий воздух и солнце. И развиваться нужно. Здесь не город - инфекций нет в радиусе 5 км У Вас дебильные понятия - откуда только Вы их берете? Перепуганы собственным мором? Так прививайте вовремя
Все. Аудиенция с безумными троллями закончена. Занесите меня в ЧС
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Номенклатурное детство, которым Вы так хвастались вконтакте позади. Вы не заметили. А тема очень показательна. Животные, которые попали к Вам, пропадают. Пускать пыль в глаза Вы научились. Выложить доказательства. что щенки живы. Вы не можете. Как всегда. Йорк Шон, которого Вы незакнно присвоили, тоже пропал. Куратор про него ничего не знает. Ромка пропал. Список можно продолжать бесконечно. Доктор отдыхает и нервно курит в сторонке. Маркова Светлана, Вам пора в ЧС.
Trump писал(а):
Номенклатурное детство, которым Вы так хвастались вконтакте позади. Вы не заметили. А тема очень показательна. Животные, которые попали к Вам, пропадают. Пускать пыль в глаза Вы научились. Выложить доказательства. что щенки живы. Вы не можете. Как всегда. Йорк Шон, которого Вы незакнно присвоили, тоже пропал. Куратор про него ничего не знает. Ромка пропал. Список можно продолжать бесконечно. Доктор отдыхает и нервно курит в сторонке. Маркова Светлана, Вам пора в ЧС.
Хватит врать. Никогда никто у меня не пропадал Мое номенклатурное детство позволило мне не учиться врать - не было поводов. А вот твое сделало тебя вруньей и сплетницей ниже пола - выживать трудно было, вот и научилась бороться за жизнь, вцепляясь в горло
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не проверю, что Алита, имея доказательства (в виде живых щенков) не воспользовалась бы возможностью их показать на фото и тем самым обвинить оппонентов во лжи. Тем более не проверю, что Алита готова сама (без посторонней финансовой помощи) содержать и пристраивать выводок щенков. удалено модератором, домыслы
amidbabi писал(а):
Никогда не проверю, что Алита, имея доказательства (в виде живых щенков) не воспользовалась бы возможностью их показать на фото и тем самым обвинить оппонентов во лжи. Тем более не проверю, что Алита готова сама (без посторонней финансовой помощи) содержать и пристраивать выводок щенков. удалено модератором, домыслы[/color].
Доказательсьва в студию можно? удалено модератором Я из принципа больше не дам инфы по щенкам удалено модератором
Антуан де Сент Экзюпери
Ладно, уговорили
Я их откопала слепых в апреле - и съела Хранитель может в контакте снова насобирать бабла немерянно - типа на борьбу с такими как я или Роза. Бояться мне нечего, как и в случае с Розой дальше кармана Хранителя - Сачевко деньги не уйдут. Другой инфы по щенкам я вам не дам - хоть удавитесь. Амибаба - я не искажаю Ваш ник, я его просто по русски пишу.
Антуан де Сент Экзюпери
Trump писал(а):
Алита, потрудитесь выложить ссылочку где Сачевко просит деньги на щенков. Ваша клевета уже всем надоела.
Сачевко будучи банальной платной передержкой в контакте клянчит деньги на якобы бездомных собак, заявляя, что собак у нее 50. Собак действительно 50. Это кураторские и личные собаки. Есть несколько Потряшкинских - с Сачевко за них Пушенко едой расплачивается. Однако Сачевко объявила свою платную передержку реабилитационным центром и усиленно блефует. что бескорыстно помогает бездомным. Что явдяется ложью. И - если это клевета - пусть Сачевко подаст на меня в суд
Антуан де Сент Экзюпери
Сачевко будучи банальной платной передержкой в контакте клянчит деньги на якобы бездомных собак, заявляя, что собак у нее 50. Собак действительно 50. Это кураторские и личные собаки. Есть несколько Потряшкинских - с Сачевко за них Пушенко едой расплачивается. Однако Сачевко объявила свою платную передержку реабилитационным центром и усиленно блефует. что бескорыстно помогает бездомным. Что явдяется ложью. И - если это клевета - пусть Сачевко подаст на меня в суд
А что за ПОТРЯшкИНсКИЕ собаки. Это те, которых от Алиты - великого учредителя потряхивает?
Trump писал(а):
А что за ПОТРЯшкИНсКИЕ собаки. Это те, которых от Алиты - великого учредителя потряхивает?
Это которых Наталия Сачевко по крайней мере совсем недавно забирала у Пушенко как кризисных Типа - бесплатно, но - за объедки с барского плеча. А потом в контакте орала - ой спасла, ой бескорыстно Денег дайте Думаю - ситуация могла и измениться - Пушенко кормить коммерсантов не будет Уж лично бесплатно Вы даже трубку не возьмете Вы свято убеждены, что бездомные - кормушка, отказники - кормушка. Вы в этом смысле от Доктора ни разу не отличаетесь Это не совсем так, вот Вы и злобствуете
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Сачевко Это которых по крайней мере совсем недавно Вы забирали у Пушенко как кризисных Типа - бесплатно, но - за объедки с барского плеча. Думаю - ситуация могла и измениться - Пушенко кормить коммерсантов не будет Уж лично бесплатно Вы даже трубку не возьмете Вы свято убеждены, что бездомные - кормушка, отказники - кормушка. Вы в этом смысле от Доктора ни разу не отличаетесь Это не совсем так, вот Вы и злобствуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0