Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
10000р. на корм щенков, из которых половины уже нет? И это на 4 недели? Вы их креветками с чёрной икрой кормите? И почему именно Вам можно фин.отчёт не выкладывать?
потому что это ВЗНОС. Разовый. Суки могут зависнуть и на год и на два.
КАК его писать- то ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Как я понимаю, бредом доктор называет Правила Форума.
В правилах форума ничего не написано, КАК отчитываться за несобранный взнос и не предоставленные по договору корма для собак, которые могут остаться у меня от нескольких месяцев до нескольких лет.
А бредом я называю стенания Алиты по щенкам, на которых ей, судя по всему, наплевать. Это она ко мне по привычки прицепилась.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
потому что это ВЗНОС. Разовый. Суки могут зависнуть и на год и на два.
КАК его писать- то ??
доктор , если бы вы не занимались собаками , вы бы точно были душой "компании" , ваши посты настолько прикольно читать , в чувстве юмора вам не откажешь
Как это? Доктор, я так понимаю. что щенков у Вас уже нет? Кто бы сомневался.
Не для рекламы потому, что нет профессиональной камеры. Только мыльница. Так понятно.
Камеры нет, а щенки есть.
доктор , если бы вы не занимались собаками , вы бы точно были душой "компании" , ваши посты настолько прикольно читать , в чувстве юмора вам не откажешь
А умным людям, которые понимают суть вопроса, грустно.
Очень просто. 10000 - это содержание щенков с питанием за месяц и помощь в пристройстве, которое не случайно произошло так быстро, а потому, что этим вопросом я занимаюсь всегда. Вот и весь отчет. Через 2 недели , учитывая отчет и невыполненые условия договора, привезу оставшихся щенков любому, кто захочет..
Спасибо за подтверждение. Я рада, что не ошиблась относительно Вас.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 14 июн 2013, 02:18
Свой на форуме
доктор писал(а):
Очень просто. 10000 - это содержание щенков с питанием за месяц и помощь в пристройстве, которое не случайно произошло так быстро, а потому, что этим вопросом я занимаюсь всегда. Вот и весь отчет. Через 2 недели , учитывая отчет и невыполненые условия договора, привезу оставшихся щенков любому, кто захочет..
Думаете, кто-то захочет? Разовый взнос предполагает содержание щенков до пристройства. На то он и разовый Доктор и тут умудрилась все вывернуть в пользу своего кармана. В понятии Доктора - разовый взнос - это содержание за месяц. А потом животные, взятые за разовый взнос у Доктора рискуют быть повешенными на заборе. Самое поразительное, что еще находятся идиоты, готовые ей везти животных за этот самый разовый взнос
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Доктор и не грустит. Это Хранителя пожизненно забанили за отказ представлять финансовый отчет. Сколько помню темы Доктора, вопящие о помощи, ни в одной не было отчета, хотя деньги шли. И не помню фотографий собак после пристройства. Здесь часто ругают "Потеряшку", Но они, развозя на своем шарабанчике щенков, собак и кошек день изо дня помещают фотоотчеты. Мы видим новых хозяев на снимках с выбранными ими питомцами.
Думаете, кто-то захочет? Разовый взнос предполагает содержание щенков до пристройства. На то он и разовый Доктор и тут умудрилась все вывернуть в пользу своего кармана. В понятии Доктора - разовый взнос - это содержание за месяц. А потом животные, взятые за разовый взнос у Доктора рискуют быть повешенными на заборе. Самое поразительное, что еще находятся идиоты, готовые ей везти животных за этот самый разовый взнос
Вот именно.. ДО ПРИСТРОЙСТВА.... КАК его составить- то... фин. отчет ?? И сколько времени составлять ?? Пока не пристроятся или пока деньги не кончатся ??
Взнос или не взнос - а деньги собраны на форуме на содержание щенков, а не на содержание Оли Доктора
1. Не искажайте мой ник. 2. Вы вероятно не в курсе сколько стоит содержание щенков- собак и из чего эта сумма складывается. 3. Про заборы лучше уж не позорьтесь....
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 14 июн 2013, 08:27
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько в теме неравнодушных людей, ты погляди... Неравнодушных к деньгам, явно, не к щенкам. Показательно. Пришли исключительно личные счёты посводить.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Доктор и не грустит. Это Хранителя пожизненно забанили за отказ представлять финансовый отчет. Сколько помню темы Доктора, вопящие о помощи, ни в одной не было отчета, хотя деньги шли. И не помню фотографий собак после пристройства. Здесь часто ругают "Потеряшку", Но они, развозя на своем шарабанчике щенков, собак и кошек день изо дня помещают фотоотчеты. Мы видим новых хозяев на снимках с выбранными ими питомцами.
У Вас с памятью беда .... Какие деньги и куда мне шли ??
Зато ВСЕ немногочисленные темы о помощи , усилиями Вас и Ваших сотоварищей превращены в помойку .... и закрыты.... Нет даже темы о приюте, Хотя я ее открывала.
" Сколько помню """"
Какие фотографии после пристройства ?? Вы- же не видите и не воспринимаете мою информацию....
Скажите , а весь этот " цирк" для того, Чтобы мне никто не помог ???
Да. ПИСАЛА. ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ ЗАГОРОДОМ И НАДОЕЛО ГАДОСТИ ЧИТАТЬ... ОТ НЕКОТОРЫХ НЕЗНАКОМЫХ ГРАЖДАН.
Учитывая ответы в теме " о разовом взносе"... пишу фин. отчет.
ПРИХОД. 10000 Р
РАСХОД. 14000 РАЗОВЫЙ ВЗНОС. И КОРМ ДЛЯ 4 СУК.
МИНУС В ТЕМЕ. 4000 Р Корм для 4 сук до пристройства, по условиям договоренности..
Добавлено: 14 июн 2013, 13:06
Новичок
Алита писал(а):
Взнос или не взнос - а деньги собраны на форуме на содержание щенков, а не на содержание Оли Доктора
На сколько видно из других тем,то разовый взнос это взнос НЕ на содержания собак/щенят/кошек.Это взнос скажу грубо в качестве взятки для места куда эта живность помещается. И тратить его хозяин этого места может как и на кого хочет. По крайней мере везде где берут разовые взносы-именно так. Но в темах доктора почему взнос именно на содержание Почему другие беря взрослую собаку по 10 тыс и более не отчитываются за нее? Хотя собака сидит месяца 4 и уезжает " в неизвестном направлении". Т.е. по Вашей логике человек потратил только 4-5 тыс(1000 в мес корм и какая то сумма пиар).Только давайте не забывать что параллельно еще и побираются на этих животных,что просят корм,пиар и даже гигиен.средства.
У меня VIP- статус... Поэтому и требования другие у отдельных граждан... Можно помоями безнаказанно поливать.. Можно гадости писать по личкам.. Можно орать , Что я в ЧС... причем ничего внятного и действительно черного для этого не требуется... годами орать про то, Какая я злая....и приводить в пример темы, Где при внимательном чтении , Нормальный человек ничего черного не увидит...
А если я попрошу помощи, То обольют помоями и дадут какие- нибудь нелепые советы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0