https://vk.com/ludmilanik Пожалуйста, сделайте перепост, увеличьте шанс для этих детишек.
8-904-519-55-55 Людмила Николаевна

Нет, дички. Фото постараюсь сделать, но кошка шипит, к котятам почти не подпускает, в подъезде темно. Котята серенькие полосатики с белыми грудками и лапкамиНика Чудая писал(а):котятя и кошка ручные? можете фотографии сделать и пост вконтакте?
Конечно!Свяжитесь со мной по тел +7 904 519 5555.masa писал(а):хочу взять одного котёнка себе, это возможно?
Что автор может сделать-уже написано, она кормит их и готова оплатить кастрацию. Лучше спросите-что ВЫ можете сделать?? Я лично могу взять только ПАРУ котят после 17го в малюсенькую клеточку! И живу на др конце города...Остальные останутся там помирать!Tosya писал(а):И что дети так и сидят там с гниющими глазами? А автор не в состоянии хоть что-то сделать? Или как обычно... придите кто-нибудь другой и все за меня сделайте!
Спорить тут конечно не надо. Этим делу не поможешь. Я всегда решаю проблему, а не прошу за меня все сделать. Котят пристроить плевое дело. Но не из парадной же и больных. Я взяла бы, если бы не улетала через несколько дней.Gelsamina писал(а):Что автор может сделать-уже написано, она кормит их и готова оплатить кастрацию. Лучше спросите-что ВЫ можете сделать?? Я лично могу взять только ПАРУ котят после 17го в малюсенькую клеточку! И живу на др конце города...Остальные останутся там помирать!![]()
![]()
Ну пока их не отравили. Будем надеяться,что и дальше не отравят. А глаза будут с каждым днем все хуже и хуже. Надо же хоть что-то делать...Gelsamina писал(а):Tosya, какой смысл им щас промывать глаза, если их травить собираются соседи?? их забирать надо, может хотя бы в стационар, но забирать!
НЕужели нет никого с ближ. районов?? Клетку дам, возьмите на пару недель!
Дело в том, что я и ещё парочка жильцов приносят кошке еду. Подвал наш закрыт не наглухо, а на решётку. Поэтому кошки с округи нас тоже посещают.Они каким -то образом узнают, что здесь иногда можно поживиться - сухим кормом например.
смотря где делать! я тот район не знаю, понятия не имею какие там клиники! На дому можно-1000-1500р,Tosya писал(а):А сколько стоит стерилизация?
Я с Гражданки. Нас вообще тут много, с Гражданки... Что вы хотите? Чтобы мы приехали, забрали, пролечили, пристроили?Gelsamina писал(а):НЕУЖЕЛИ НЕТ никого с Гражданки?? Я вообще в купчино, я туда не наезжусь!
Ну хоть кто то....такса не сожрёт, я вам клетку дам!Татьяна А писал(а):Я с Гражданки. Нас вообще тут много, с Гражданки... Что вы хотите? Чтобы мы приехали, забрали, пролечили, пристроили?
Я не умею котят пристраивать, и не буду. И домой теперь уже точно никого не возьму. Такса сожрет таки...
у неё аллергия,вроде..evdoha писал(а):И да, я почти что с Гражданки.
У меня на кураторстве около 20 котят, видимо сегодня еще прибавится - забираем родившую домашнюю кошь из подъезда, благо передержка найдена хоть ненадолго.
Я не поняла, а почему автор к себе не может взять?
Тем более, что клетка предлагается....