На данный момент коту все тяжелее есть и пить.
Прилагаю результаты анализов, скажите с такими анализами он сможет перенести наркоз и будет ли смысл дальнейшего лечения

Котейке страшно, зачем такой смайлик (stesi писал(а):Здравствуйте! Пару дней назад обнаружила у кота 13 лет( метис, кастрированный) слюни с кровью на нижней губе, когда начала осматривать под языком оказалось вздутие( типо нароста, красного цвета). На следующий день поехали в Прайд на Уточкина,он дико вырывался, и исцарапал всех, там через часа пол мучений удалось взять у кота кровь. Хотели проверить сердце, но не дался.![]()
На данный момент коту все тяжелее есть и пить.
Прилагаю результаты анализов, скажите с такими анализами он сможет перенести наркоз и будет ли смысл дальнейшего лечения
Ну так может и не опухоль? Может язвочка-воспаление какое...stesi писал(а):Врач да смотрел, но она сказала опухоль ли это можно сказать только если взять анализ из этого нароста, а так как кот чересчур не любит всех этих процедур необходим наркоз, который можно или нельзя делать не понятно пока(у нее прием завтра)
Рыбу не давала, он сухой корм ест, а с зубами не могу сказать, иногда были покраснения на деснах. Еще у него плохой запах изо рта появился.Chitsa1990 писал(а): Ну так может и не опухоль? Может язвочка-воспаление какое...
Рыбу не давали? Зубы в норме?
Может просто попало что-то под язык (под кожу) острое и мелкое и пошло воспаление.
По поводу анализов и наркоза - вам лучше всего скажет ветеринар. А тут лучше не помощи с расшифровкой анализов просите, а порекомендовать хорошего ветеринара.
можно не наркоз, а седативное уколоть. у него почти не останется сил сопротивляться.stesi писал(а):Врач да смотрел, но она сказала опухоль ли это можно сказать только если взять анализ из этого нароста, а так как кот чересчур не любит всех этих процедур необходим наркоз, который можно или нельзя делать не понятно пока(у нее прием завтра)
Хм... может зуб какой раскрошился и впился. Тогда вопрос срочный.stesi писал(а): Рыбу не давала, он сухой корм ест, а с зубами не могу сказать, иногда были покраснения на деснах. Еще у него плохой запах изо рта появился.
Буду ждать завтрашнего приема.
stesi писал(а):Хорошие новостисегодня сделали операцию по удалению опухоли( к сожалению она злокачественная;( и всю ее не удалить, наложили швы которые не нужно снимать. От наркоза кот отходит хорошо, даже пытался съесть сосиску, я по не знанию дала ему еду( спец. корм из шприца) его потом стошнило:( Сейчас он ходит в воротнике.
Беспокоит меня то что я его с трудом из шприца пою, а мне сказали 150 мл. в день, он мах 50 выпил, и то потом все обратно, хотя когда он не болел он не пил много, боюсь чтоб обезвоживания не было:(
Прописали нароклав 7 дней и еще на 3 дня какой-то антибиотик колоть.
Оперировал Клявин, ему конечно огромное спасибо за то что убедил меня делать оп, а то я уже почти по прощалась с котомОн же и мою собаку на ноги поставил после отравления