Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот 13 лет опухоль под языком.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
stesi

Сообщение stesi »

Здравствуйте! Пару дней назад обнаружила у кота 13 лет( метис, кастрированный) слюни с кровью на нижней губе, когда начала осматривать под языком оказалось вздутие( типо нароста, красного цвета). На следующий день поехали в Прайд на Уточкина,он дико вырывался, и исцарапал всех, там через часа пол мучений удалось взять у кота кровь. Хотели проверить сердце, но не дался. }:)
На данный момент коту все тяжелее есть и пить.
Прилагаю результаты анализов, скажите с такими анализами он сможет перенести наркоз и будет ли смысл дальнейшего лечения :cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Точно опухоль (я понимаю, что врачи смотрели...)? Может инфекция (проявляющаяся в язвочках во рту)? :-[
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

stesi писал(а):Здравствуйте! Пару дней назад обнаружила у кота 13 лет( метис, кастрированный) слюни с кровью на нижней губе, когда начала осматривать под языком оказалось вздутие( типо нароста, красного цвета). На следующий день поехали в Прайд на Уточкина,он дико вырывался, и исцарапал всех, там через часа пол мучений удалось взять у кота кровь. Хотели проверить сердце, но не дался. }:)
На данный момент коту все тяжелее есть и пить.
Прилагаю результаты анализов, скажите с такими анализами он сможет перенести наркоз и будет ли смысл дальнейшего лечения :cry:
Котейке страшно, зачем такой смайлик ( }:) ) :(
У него, кроме Вас никого.... Почему Вы так с ним?
stesi

Сообщение stesi »

Врач да смотрел, но она сказала опухоль ли это можно сказать только если взять анализ из этого нароста, а так как кот чересчур не любит всех этих процедур необходим наркоз, который можно или нельзя делать не понятно пока(у нее прием завтра)
stesi

Сообщение stesi »

Смайлики тому что он все разнес там, а кот понятно что страшно, и понимаю что я она у него, так бы не сидела не ревела над ним :cry:
nevermind

Сообщение nevermind »

1) А что по результатам анализа говорят врачи в "Прайде"?
2) Я сомневаюсь, что в данном случае "помощь зала" будет надёжнее, чем мнение профессионалов.
3) Кто его смотрел в "Прайде"?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

stesi писал(а):Врач да смотрел, но она сказала опухоль ли это можно сказать только если взять анализ из этого нароста, а так как кот чересчур не любит всех этих процедур необходим наркоз, который можно или нельзя делать не понятно пока(у нее прием завтра)
Ну так может и не опухоль? Может язвочка-воспаление какое...
Рыбу не давали? Зубы в норме?
Может просто попало что-то под язык (под кожу) острое и мелкое и пошло воспаление.

По поводу анализов и наркоза - вам лучше всего скажет ветеринар. А тут лучше не помощи с расшифровкой анализов просите, а порекомендовать хорошего ветеринара.
stesi

Сообщение stesi »

В Прайде ответ на счет можно ли наркоз скажут завтра. Принимала нас девушка хирург, а вот имя я забыла( молоденькая.
Просто за один день у него губа нижняя подпухла, и ему уже явно не удобно.
stesi

Сообщение stesi »

Chitsa1990 писал(а): Ну так может и не опухоль? Может язвочка-воспаление какое...
Рыбу не давали? Зубы в норме?
Может просто попало что-то под язык (под кожу) острое и мелкое и пошло воспаление.

По поводу анализов и наркоза - вам лучше всего скажет ветеринар. А тут лучше не помощи с расшифровкой анализов просите, а порекомендовать хорошего ветеринара.
Рыбу не давала, он сухой корм ест, а с зубами не могу сказать, иногда были покраснения на деснах. Еще у него плохой запах изо рта появился.
Буду ждать завтрашнего приема.
jle85

Сообщение jle85 »

stesi писал(а):Врач да смотрел, но она сказала опухоль ли это можно сказать только если взять анализ из этого нароста, а так как кот чересчур не любит всех этих процедур необходим наркоз, который можно или нельзя делать не понятно пока(у нее прием завтра)
можно не наркоз, а седативное уколоть. у него почти не останется сил сопротивляться.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

stesi писал(а): Рыбу не давала, он сухой корм ест, а с зубами не могу сказать, иногда были покраснения на деснах. Еще у него плохой запах изо рта появился.
Буду ждать завтрашнего приема.
Хм... может зуб какой раскрошился и впился. Тогда вопрос срочный.
Ротовая полость - рай для бактерий.

Запах изо рта - проблемы с внутренними органами/зубами... :(
А покраснения на дёснах - всё что угодно, от ранок от осколков зубов до инфекции. ;)

Измените заголовок на "Ищу хорошего врача. Кот, 13 лет. Непонятная припухлость под языком."

А ещё - пишете, что кот плохо есть - смотрите аккуратней с этим. Обезвоживание и голодание - плохо. Следите за питанием. Перестанет есть-пить - кормите и поите со шприца (без иголки).
Таким образом можно кормить мясными пюре из детского питания, до 0,5 года. Забиваете в шприц (на 6-8 мл, и закачиваете коту в пасть постепенно).
stesi

Сообщение stesi »

Спасибо большое!
Сейчас он поел мокрый корм и даже чучуть сухой, ведет себя вроде нормально, спит мурлычет.
Завтра отпишусь по поводу результата.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Хирургов-онкологов в Прайде всего 2:
Брюшковский К.Ю. и Клявин А.Г. Постарайтесь к ним попасть обязательно. Расписание их работы: https://vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd ... utochkina/

Остальные врачи в Прайде - терапевты и хирурги общего профиля.

Удачи котику! :cats flower:

11:00 – 21:00
stesi

Сообщение stesi »

Сегодня по анализам нам сказали можно делать наркоз, но так как у меня необходимость уехать будем делать на след. неделе, сказали что ничего страшного.
У Клявина лечила собаку, наверное к нему и обратимся. Спасибо. О дальнейшем лечении отпишусь.
stesi

Сообщение stesi »

Хорошие новости :great: сегодня сделали операцию по удалению опухоли( к сожалению она злокачественная;( и всю ее не удалить, наложили швы которые не нужно снимать. От наркоза кот отходит хорошо, даже пытался съесть сосиску, я по не знанию дала ему еду( спец. корм из шприца) его потом стошнило:( Сейчас он ходит в воротнике.
Беспокоит меня то что я его с трудом из шприца пою, а мне сказали 150 мл. в день, он мах 50 выпил, и то потом все обратно, хотя когда он не болел он не пил много, боюсь чтоб обезвоживания не было:(
Прописали нароклав 7 дней и еще на 3 дня какой-то антибиотик колоть.
Оперировал Клявин, ему конечно огромное спасибо за то что убедил меня делать оп, а то я уже почти по прощалась с котом :cry: Он же и мою собаку на ноги поставил после отравления :flower:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

stesi писал(а):Хорошие новости :great: сегодня сделали операцию по удалению опухоли( к сожалению она злокачественная;( и всю ее не удалить, наложили швы которые не нужно снимать. От наркоза кот отходит хорошо, даже пытался съесть сосиску, я по не знанию дала ему еду( спец. корм из шприца) его потом стошнило:( Сейчас он ходит в воротнике.
Беспокоит меня то что я его с трудом из шприца пою, а мне сказали 150 мл. в день, он мах 50 выпил, и то потом все обратно, хотя когда он не болел он не пил много, боюсь чтоб обезвоживания не было:(
Прописали нароклав 7 дней и еще на 3 дня какой-то антибиотик колоть.
Оперировал Клявин, ему конечно огромное спасибо за то что убедил меня делать оп, а то я уже почти по прощалась с котом :cry: Он же и мою собаку на ноги поставил после отравления :flower:
:O откуда у кота, после наркоза, появилась сосиска? :O
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

И пардон, что же это за хорошая новость, если опухоль злокачественная, и удалить нельзя? :(
stesi

Сообщение stesi »

Сосиска была не ему предназначена, а собака стащила. А новость хорошая, потому что могли усыпить при большей локализации, а так котик жив, и на данный момент ест сам.
Злые Вы какие-то.
Тему можно в хеппи. Всем спасибо кто помогал :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»