Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улыбчивый Сильвер переехал к прекрасному человеку, он дома))!!! Фото
Добавлено: 12 июн 2013, 15:28
Новичок
Автор темы
Молодой (около 1 года) и очень добродушный пес великолепной наружности:) Невероятно послушен, знает поводок, хорошо ладит с другими домашними питомцами (в том числе котами), радуется человеку и благодарит за каждый знак внимания в свою сторону. Был найден нами в Курортном районе, привязанным к урне возле трассы. У собаки повреждена задняя лапка, выяснилось, что старый перелом, кость срослась неправильно и он косолапит,но это ему не особенно мешает. В остальном - это очаровательный здоровый малыш, который ждет своего Человека. Звоните, он ОСОБЕННЫЙ!!! 8 921 953 76 86
Вложения:
9.jpg [ 52.36 | Просмотров: 180 ]
8.jpg [ 88.99 | Просмотров: 132 ]
5.jpg [ 83.91 | Просмотров: 179 ]
2.jpg [ 85.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось burst 27 май 2014, 10:51, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо-бородач (черный, терьеристый, около 1 года) с большим сердцем и более скромными размерами ищет дом!
Добавлено: 19 июн 2013, 22:27
Новичок
Автор темы
Помогите с пиаром, пожалуйста!!! Эта собака - чудо без преувеличения! Сердце кровью обливается, когда он благодарит за каждую мелочь, а дать ему самое главное - постоянный дом, мы не можем.
Очень красивый Можно я с советом влезу. Может Вы это знаете и сами делаете, тогда извиняюсь. Подайте в местную газету, на стенды, если можно и просто клейте объявления. Можно в ветклиники. Некоторые у меня так пристраивались, еще, когда я не знала о хвостах. У меня тоже лохматики дома на пристройстве. Люблю их. Удачи Вам
Заголовок сообщения: Re: Чудо-бородач (черный, терьеристый, около 1 года) с большим сердцем и более скромными размерами ищет дом!
Добавлено: 25 июн 2013, 12:06
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет. Объявления тоже сделаем. Бородатиков невозможно не любить, особенно таких чудных. Мне казалось, что за ним очередь выстроится, как было, когда его в первый раз увидели в Комарово еще в начале мая. А теперь тишина
Добавлено: 25 июн 2013, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, на форуме, в общем-то все уже особачены. Так что покидать рекламу по другим ресурсам будет неплохо. Да и времени ещё мало прошло. Опять-таки- лето...
Очень симпатичный мальчишка. Удачи бородатику пожелаю.
Хорошо бы ещё в Контакте в группы "повесить". Там бывает отклик больше.
P.S. И раз Вы здесь недавно, маленький совет - тему надо поднимать, чтобы не ушла вниз, а то никто не увидит. Если тема висит сбоку (справа), больше народа зайдёт в неё и прочитает.
Если надумаете относительно контакта (меня там, увы, нет), в Заголовке помощи попросите, чтобы вас по группам раскидали.
Через АВИТО не разу не устраивала, звонили какие то все неадекваты. Вы в потеряшке подали объяву.в рубрике найдены и отдаются Только на дачу не отдавайте. Осенью столько оставленных животных бегают.Это городские-поиграли и уехали.
Добавлено: 25 июн 2013, 14:35
Новичок
Автор темы
Самим отдавать не хочется кому попало, песик гибкий во всех планах, но очень уж безобидный и чересчур добрый, как мне кажется... Такого обидеть - грех на душу взять...
Заголовок сообщения: Re: Чудо-бородач (черный, терьеристый, около 1 года)-лишь один из двенадцати в очереди на пристройство!
Добавлено: 28 июн 2013, 18:08
Новичок
Автор темы
Форумчане, киньте, пжст, ссылочки, куда в контакте можно объявления покидать. Завтра будем красиво его фотографировать, чтобы шансы на пристройство увеличить. Сейчас он всего лишь один из двенадцати в очереди на пристройство Новая фота с передержки
Заголовок сообщения: Re: Помогите с перепостом! Чудо-бородач в поисках дома! Новые фото!
Добавлено: 03 июл 2013, 10:00
Новичок
Автор темы
Возили бородатика в клинику на Уточкина, показывали лапку доктору, резюме то же, что и в Филлмора- лапка даже после операции имеет минимум шансов на исправление. Радует то, что он хорошо с ней справляется, коготочки и подушечки не стирает, и вообще, парня не расстраивает его особенность Забавляют его щенячьи выходки: то на спинку завалится пузо почесать, то носом тыкнет с крокодильей озорной улыбкой, то просто лапы потянет обниматься Забавный, добрый парнишка все еще не нашел свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0