Как то одним совсем не прекрасным, а наоборот жутко холодным с проливным дождем ноябрьским вечером меня «осчастливила» звонком одна форумчанка и очень просила хоть пойти посмотреть щенков, которые бегали практически на дороге. Отказавшись, потому что смысл мне смотреть, если нет возможности забрать, тем не менее, как последняя дура, я повесила тему, причем до сих пор не пойму, почему именно я, а не она это сделала. В результате нашелся человек, готовый забрать щенков на свою передержку, щенки отловлены, но по ряду причин, до передержки не доехали, ну и как говорится «поезд ушел» …нет, теперь то я понимаю, что надо было делать все самой, бросив работу и собак, но я то куратором не собиралась становиться ни разу и рассчитывала, что человек их нашедший, воспользуется возможностью и уже довезет до клиники. Зря рассчитывала. Вот и остались жить щенки у форумчанки этой и неплохо наверное и жили. Вот только гулять их не водили, соответственно и пристраивать не гуляющих было нереально и встал вопрос о занятиях с кинологом.
В результате 25 апреля один из щенков - Ральф,уже 7 месячным, перевезен на платную передержку. И как результат, с этого момента он почему то стал исключительно «моим». Сейчас Ральф ходит на поводке, отлично гуляет приучен купаться, научился играть в игрушки и с собаками и уже пристраиватеся. Вот его тема viewtopic.php?f=9&t=104322
огромное, просто преогромное спасибо Алене Cesar, за то, что взялась за 7 месячного щена, который просидел без выгула пол года. Если честно, проехав с ним в машине, выволакивая по лестнице и потом в лифте я сильно сомневалась, что когда то он станет нормальным.
И радоваться бы, да искать хозяев, а я почему то в ужасе, потому что просто не понимаю, на какие деньги мне содержать еще и эту собаку.
У меня дома собаки. Среди нет уже давно собак, которых я бы изначально взяла для себя, но вот непристраиваемые остались. Их много. Очень много.Всех я кормлю, прививаю, покупаю необходимые лекарств и витамины. Одной на этой неделе предстоит сложная и дорогая операция, а я надеялась,что она вот -вот пристроится. Кроме Ральфа на платных передержка еще 3 собаки,только они лично мне обходятся минимум 10 тыс. ежемесячно
Поэтому это моя первая, тема с отчаянной просьбой о попечительском совете и если повезет, то и сокураторе.
помощь нужна щенку, которому повезло не быть раскатаным на дороге, за которым какой то ублюдок гонялся с шокером и который точно не выжил бы, оставшись в 3 месяца на улице, даже без взрослых собак.
Конечно, я могу вернуть Ральфа откуда взяла , но уверена, что гулять он не будет снова и соответственно не пристроится. хотя написала и сильно засомневалась, что вернуть получиться…
На оплату передержки Ральфу надо 4000 и примерно 1000 сейчас уходит на корм.
На передержке Ральф с 25 апреля.
Расходы с 25.04 по 25.05.13:
Передержка - 4000 руб.
Корм - 1000 руб.
Ошейник - 175 руб.
Консервы - 141 руб.
Шлейка - 340 руб.
Миски - 450 руб.
Пеленки - 355 руб. и 155 руб.
Коврик, погрызушки и игрушку я оплатила, чек где то есть, но искать не вижу смысла
---------------------------
ИТОГО 6616 руб.
За второй месяц с 25.05 по 25.06 – передержка + корм 5000
Итого расход 11 616 и через две недели надо платить снова
Приход 3750
( У меня оставались деньги на щенков, из которых оплачен частично первый месяц)
Лисичка -500
Катя Усолкина- 2000
1250 Марина57
Отчет за июнь:
оплата передержки 4000,
корм 1000
приход: Птичка 3500
olsurik 500
Симонетто 500
Алита 300
Ма_Рыся 500(на пиар)
Вот такой Ральф сейчас

Если кто то готов дать ему шанс, буду очень признательна, если поп.совет не соберется, то у меня есть две недели на принятие какого то решения(
тел 8-952-212-8пять-12