Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поиски Тигры

Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

21.10.2013
Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!

18/10/2013
Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора

03 октября 2013 г.
Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map
ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА!
Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное...
Контакты: +7 904 613 40 86 Флора,
(Подробности в теме)

28 августа 2013 г.
В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру...
Макет объявления: Изображение

08 августа 2013 г.
Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда.
Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора

Текст объявления:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!
Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!!
8-981-781-78-06 Флора
8-911-111-41-27 Надежда[/size]

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: https://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1669%2Fall

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!!
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ.
ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ.
ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!

ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_165

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/681447/

Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

, 8-981-781-78-06 Флора, 8-911-111-41-27 Надежда

https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_138%2Fall перепост
Patri

Поиски Тигры

Сообщение Patri »

:cry: :cry: :cry: ну как же таак?((

:help: :help: :help: поисками!!!
MARMYSIK

Поиски Тигры

Сообщение MARMYSIK »

в эти группы размещали?
https://vk.com/club29065178
https://vk.com/poteryashka_spb
Patri

Поиски Тигры

Сообщение Patri »

Марина,наверное....,девочки по контакту кидали,вроде на Потеряшке зарегили...
MARMYSIK

Поиски Тигры

Сообщение MARMYSIK »

группа "я потерялся" очень большая. но там надо просить постоянно администраторов разместить на стене.т.е. мало разок закинуть в альбом
Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

MARMYSIK писал(а):группа "я потерялся" очень большая. но там надо просить постоянно администраторов разместить на стене.т.е. мало разок закинуть в альбом
Спасибо! Сделаем {yee}
Оленька

Поиски Тигры

Сообщение Оленька »

Есть у кого желание сегодня вечером погулять по району, посмотреть, объявления поклеить, листовки по раздавать?
Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

Выехали сегодня в четыре утра. Только вернулись. Не нашли ни Тигры, ни ее следов. Объявления видели все, а собаку никто :( . Охватили район от парка Терешковой до О Кея. Одна девушка рассказала что видела Тигру сразу после случившегося. Она бежала в сторону метро Ладожская, а за ней бежала кричала женщина. Но почему то,Светлана показала, что Тигра бежала в противоположную сторону.
В районе есть открытые подвалы. Обошла все помойки. Встретила только одну собаку, скорее всего самовыгульную.
В этом районе поклеили много объявок. А вот до района Ладожской не дошли. Помогите, пожалуйста :help: :help: :help: !!! Мы собачникам давали в руки маленькие листочки с тел.номерами и описанием Тигры.
Помогите!!! Нам физически втроем не справится!!! :help: :help: :help:
Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

Оленька писал(а):Есть у кого желание сегодня вечером погулять по району, посмотреть, объявления поклеить, листовки по раздавать?

Оля, спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower:
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Люди! Помогите обклеить и прочесать другую часть района! Макеты объявлений вышлю в личку, обращайтесь! Или научите как выложить их здесь! Макеты сделаны в Word и Exel. Завтра выйдут объявления с фото на стендах, но этого недостаточно. Надо углубляться во дворы.
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Нам очень нужны помощники из местных! Присоединяйтесь к нам! Давайте создадим команду! Пока из Красногвардейского района только Оля готова нам помочь. И Алёна Бьюс вот вчера ездила поклеила объявки... :help: :help: :help:
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Перепост, пожалуйста !!!
https://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1595%2Fall
Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

Вега писал(а):Перепост, пожалуйста !!!
:help: :help: :help:
Оленька

Поиски Тигры

Сообщение Оленька »

до 15 часов жду макеты, потом уеду с работы и смогу распечатать только в четверг
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Оленька писал(а):до 15 часов жду макеты, потом уеду с работы и смогу распечатать только в четверг
отправила! спасибо! :flower:
Кэти

Поиски Тигры

Сообщение Кэти »

НАРОД!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!! :help: :help: :help:

КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН!!!! АУ!!!! Может кто на велике катается??? На велосипеде то ведь быстрее :help: :help:
Анна1314

Поиски Тигры

Сообщение Анна1314 »

Я на велике катаюсь , но велик на даче :( .
Живу на Большой Охте .
Местных собачников озадачила . В нашем районе смотрю .
Я нужна ?
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Конечно нужна!
Смотрите Тигру везде!
А макетики есть где распечатать?
Анна1314

Поиски Тигры

Сообщение Анна1314 »

Вега писал(а):А макетики есть где распечатать?
Только в соседнем ателье , если мне на телефон ММС - кой скинуть......
Оленька

Поиски Тигры

Сообщение Оленька »

Анна1314 макеты могу подвезти, позвоните мне договоримся
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Анна1314 писал(а): Только в соседнем ателье , если мне на телефон ММС - кой скинуть......
ой, ммс не пользую, тогда лучше с Оленькой свяжитесь!
Анна1314

Поиски Тигры

Сообщение Анна1314 »

Сегодня после четырех часов дома , подвозите - я Вас встречу в любое время .
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Если Тигра побежала в сторону Ладожского вокзала, мы ее вообще не там искали! :(
По оживленной трассе Заневского проспекта и Косыгина вряд ли ей понравилось, тогда либо свернула направо в зеленую зону реки Оккервиль (о чем нам и говорил тибетский праведник), и вполне возможно, за эти дни уже ушла в правобережный район Невы (Колонтай-Большевиков-Дыбенко), либо тусит в промежутке между Заневским и рекой Охта... а могла и через Охту по мосту... хотя это вряд ли...
Что делать? Где искать? И искать ли? Я не знаю!!! :wall:
Ник 50380

Поиски Тигры

Сообщение Ник 50380 »

Вега писал(а):Что делать? Где искать? И искать ли? Я не знаю!!! :wall:
Девочки, миленькие, не теряйте надежду! Ведь Стеша обнаружилась ТТТ
Дай Бог, и Тигра проявится!
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Такое большое пространство, а нас так мало плюс непредсказуемое поведение собаки!.. :wall:
В
Вега

Поиски Тигры

Сообщение Вега »

Макет объявления прикреплен в виде документа Word к этому посту
У кого есть возможность, распечатывайте, клейте, пожалуйста везде: весь Красногвардейский район, Невский (правый берег Невы), Малая Охта.
Patri

Поиски Тигры

Сообщение Patri »

Вега писал(а):Макет объявления прикреплен в виде документа Word к этому посту
У кого есть возможность, распечатывайте, клейте, пожалуйста везде: весь Красногвардейский район, Невский (правый берег Невы), Малая Охта.
:help: :help: :help:
Оленька

Поиски Тигры

Сообщение Оленька »

Распечатал 100 листов, но сегодня не смогла поехать, только домой добралась. Девочки напишите район поисков, где на каких улицах размещать объявления, в какую сторону ломанулась Тигра? Кто завтра со мной может поклеить и во сколько?
Ник 40170

Поиски Тигры

Сообщение Ник 40170 »

Эх, только увидела... Дома мне не распечатать объявления, принтер есть только на работе :(
Скиньте мне объявление, постараюсь распечатать и поклею в нашем районе (Индустриальный - Белорусская, Косыгина - Хасанская), как раз собираюсь клеить объявления на Чака и Фуксию, заодно и собачников попрошу посмотреть Тигру.
Тимоня

Поиски Тигры

Сообщение Тимоня »

Мох2 писал(а):Эх, только увидела... Дома мне не распечатать объявления, принтер есть только на работе :(
Скиньте мне объявление, постараюсь распечатать и поклею в нашем районе (Индустриальный - Белорусская, Косыгина - Хасанская), как раз собираюсь клеить объявления на Чака и Фуксию, заодно и собачников попрошу посмотреть Тигру.

Макет объявления прикреплен в виде документа Word к этому посту

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower: !!! НАМ ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»