Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая беременная (3х-цветная) кошка на асфальте, у цветочных киосков, метро Ветеранов. Уже отошли воды. Будет рожать в ближайшее время. - Там совершенно негде, кошку никуда не пускают, подвалы закрыты. Она на улице, на асфальте. Растеряна.
Договорились с Полянкой. Спасибо Лейлочке - довезла рожающую кису с 3-мя котятами от метро Ветеранов до Полянки.
В Полянке еще родился котенок. Вчера туда ездила Надежда и сделала фото:
Передержка в Полянке стоит 2500, стерилизация там же - 800. Не факт, что в приюте выживут все котята.
Нужна помощь деньгами на передержку, кормом, самой передержкой и дальнейшим пристройством!
Так поэтому там и сказали, что котята вряд ли выживут. Поэтому и нужна помощь передержкой! В пятницу нужно было быстро принимать решение: либо оставлять ее с котятами на асфальте.... времени на поиск передержки не было...
вообще она родила в ящике в киоске с цветами.я спросила что будет,если мы не заберем кошку,девушка сказала что на ночь закроет кошку,чтобы ничего не случилось.там не лучший вариант,но котята были бы живы..раз она кормит,так как ее можно через неделю стерилизовать ,может они дадут докормить малышей
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь!
Добавлено: 09 июн 2013, 02:11
Новичок
Как вообще можно зная, что инфекция везти кошу с котятами на смерть? И это ЗООЗАЩИТА?? Передержки не найти, а к себе не судьба хоть на пару дней взять и искать в это время передержку?
_________________ По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
у метро Ленинский пр. висело объявление о пропаже трёхцветки по имени Ника - 377-03-62
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь!
Добавлено: 09 июн 2013, 03:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лейлочка писал(а):
вообще она родила в ящике в киоске с цветами.я спросила что будет,если мы не заберем кошку,девушка сказала что на ночь закроет кошку,чтобы ничего не случилось.там не лучший вариант,но котята были бы живы..раз она кормит,так как ее можно через неделю стерилизовать ,может они дадут докормить малышей
Не совсем поняла эту фразу. Зачем сейчас стерилизовать? Если кормит? А докормить - это еще месяца 1,5. Все поняла. Прочитала првую тему по ссылке. Ну, ни фига себе!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июн 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Надежде продавщица цветов сказала, что когда будет уходить - коробку выставит из киоска.
Добавлено: 09 июн 2013, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Kocha писал(а):
Как вообще можно зная, что инфекция везти кошу с котятами на смерть? И это ЗООЗАЩИТА?? Передержки не найти, а к себе не судьба хоть на пару дней взять и искать в это время передержку?
Да, не судьба. И это не зоозащита. Кошку с котятами можете взять себе.
Добавлено: 09 июн 2013, 19:13
Посетитель
mar_ina_hvost писал(а):
Телефоны Полянки: 642-64-12, 8-964-342-64-12, 8-911-208-92-76. Надежде пока не до звонков.
доброо всем вечера. котятаа и мама у нас-в отделении для щенят. коу хочется посуосулить-ради бога. я -отазывалаь допоследнего. кио хочет взять-ради ьога-642412. клетаваша
Спасибо. Правда, метро другое... Пока не отвечают по этому номеру.
они рядом....возможно добралась до Ветеранов по дворам)))...или хозяева охватили объявками большую площадь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
До сих пор не отвечают на звонки (и автоответчика нет)...
завтра схожу перепроверю телефон , если объяву не сорвали а на имя хоть реагирует?
Добавлено: 10 июн 2013, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
Kocha писал(а):
mar_ina_hvost А что вы сделали, чтобы найти передержку? Пост по вк покидали хоть? Ваше спокойствие удивляет..."умрут значит умрут"..
А Вы что сделали? Ищите передержку, кидайте пост по вк. Звоните куратору Надежде - телефон в главпосте. Я не куратор. Что именно я делала - отчитываться перед вами не собираюсь. Для обсуждения "моего спокойствия" просьба открыть другую тему.
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0