Это на шоссе Революции.
Или может кто посоветует, кто-то уже делал, может тоже есть явки-пароли

Наташа, так я могу напомнитьнаташка-дворняжка писал(а):Я бы сходила, но могу забыть
Да, там даже не намажут, а из краскопульта польют!Мальвина14 писал(а):А Вы уже делали именно у этого мастера? Как получается?
Я ни разу не делела у мастера, сама себя мажу, но не очень получается, неудобно.
А там что, всё тело намажут?
Эх... у меня наоборот...наташка-дворняжка писал(а):мне бы в пятницу, в выхи занята буду
очень хорошо, а в воскресенье в 17-00 сможете? Пишите тогда или здесь или в личку. Только надо точно договориться, я позвоню мастеру, скажу что нас двое будетAnnySmir писал(а):я очень хочу
только у меня кожа светлая очень...Багира писал(а):очень хорошо, а в воскресенье в 17-00 сможете? Пишите тогда или здесь или в личку. Только надо точно договориться, я позвоню мастеру, скажу что нас двое будет
Вас Анна зовут ведь? Давайте я вам дам телефон мастера, вы поговорите с ней - мне она рассказала, что нужно за день или в этот день сделать пилинг, ну можно просто жесткой мочалкой натеретьсяAnnySmir писал(а):только у меня кожа светлая очень...
и я никогда автозагар не делала, что там нужно-то?
Ага, спасибо)Багира писал(а):Вас Анна зовут ведь? Давайте я вам дам телефон мастера, вы поговорите с ней - мне она рассказала, что нужно за день или в этот день сделать пилинг, ну можно просто жесткой мочалкой натереться, душ принять, в группе написано, что можно горячую ванну принять. Еще нельзя наносить никакие кремы-лосьоны на тело. После этого нельзя мыться 10 часов, чтобы автозагар держался. тел. Алины: 970-78-27
я тоже оооочень белая,волосы рыжие,боюсь прогадать...Багира писал(а):tamriko
А почему темные? Я не в курсе, бывают еще светлее? А то я хотела вообще шоколад сделать, чтобы на подольше хватилоА потом буду выглядеть, как негроид
У меня кожа светлая, и я пудру всегда покупаю самых светлых тонов...
Ой, только наверное если будете записываться, надо сказать, что мы парой идем, чтобы Алина поняла что с нас по 600р. А то подумает, что мы отдельноAnnySmir писал(а):Ага, спасибо)
Да, тогда наверное надо сначала на одном участке попробовать - например, на ногах, а то правда страшно, когда такая белая кожа... я сейчас на себя посмотрела - я уже потемнела от солнца...tamriko писал(а):я тоже оооочень белая,волосы рыжие,боюсь прогадать...
Да, конечно посоветуют! Я тоже не знаю, темный боюсь, но надеюсь что коже с молоком тоже будет неплохо!)))Ксенья писал(а):Там помогут подобрать оттенок? Я бы попробовала. Раньше ничего такого с собой не делала.
Как загорели?))Багира писал(а):ну ничего, не расстраивайтесь! Одна схожу, потом расскажу что вышло.![]()
А может вам цвет волос понравится еще, подождите! Бывает же так.
ох, уже хочу!!!Багира писал(а):Была вчера, мне очень все понравилось! Особенно то, что мне встретили 2 собаки - метис дворянки и китайская хохлатая (сменшючая, похожая на сардельку), и 1 кот! Оказывается, Алина работает в квартире своей подруги, которая всю жизнь возиться с животными, очень их любит.![]()
Т.е. наш человек. Собаки таки добрые!
![]()
началась гроза, они пришли прятаться и жаловаться к нам, а до этого сидели в своей комнатке.
![]()
Сегодня я уже загорелая, как будто с юга прилетела![]()
Правда, уже и вчера была, но это был бронзатор, как мне объяснила Алина, его нужно было сегодня смыть, а загар проявился-))
Всем рекомендую. Если кто боится сразу на все тело, можно сделать только ноги например. И собачек потискать заодно.