Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Еще б Герману хорошую семью+удачную операцию - и вообще супер будет!
Лен, лекарств на прошлую операцию надо было тысячи на 4 насколько я помню, а сама операция еще столько же примерно, может чуть больше так что тысяч 10 нам надо, помогите пожалуйста! Хоть по 500 рублей насобираем!
Может всё же спросить у Е. О. сколько точно нужно денег (на оплату медикаментов)?
Она же ясно мне сказала, что когда будут вынимать пластины нужно будет оплатить только медикаменты!
Возможно подразумевается, что других денег не надо? На оплату самой операции по выниманию?
Хотя, я понимаю, что и так неудобно перед Е. О. - она сделала много для Германа (если шепотом то, что Гера находился в стационаре бесплатно, за рентген дважды не брали денег), я это всё к тому, что нужно просто уточнить конкретную сумму - так по-моему будет реальней собрать!!????!!!!
Последний раз редактировалось Еленка 24 апр 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ждем воскресенья и сумму... Но лекарства по любому платные, а это около 4х тысяч по поыту прошедших операций, любая самая маленькая помощь будет очень кстати! Люди, в барахолке я продаю свои комнатные растения, может кому что надо, загляните, а? Герману очень нужны деньги на операцию!
Девоньки а можно на телефон деньги кинуть? Через е-кошелёк не знаю как((( Много не могу пока, хоть пару-тройку сотен кинуть могу. Если да - дайте номер.... Или скажите как иначе...
Тане-Дельте отчего-то неудобно это говорить. хотя я не понимаю. почему..Однако, ситуация такова: она продала цветы и собрала на Германа 5 тысяч рублей. но на нее свалилось столько, что не дай Бог....В итоге сейчас она потратила все деньги на лечение себя и ребенка и , соответственно. все деньги. вырученные с цветов ушли туда.
поэтому, нужно что то предпринимать, как то собирать эту сумму, к великому моему сожалению у меня возможно изъять только рублей 300, увы. но факт.