Вроде бы адекватный нормальный человек.Ольга С. писал(а):А ручки то проверенные?????????
Jylia писал(а):tanyab писал(а):Не давать денег, а просто отобрать щенкаORREL писал(а):в принципе смогу подъехать, только не пойму в чем тут вопрос присутствия еще кого-то. объясните.
Я боюсь, что потом всю злость они выместят на других своих собачках![]()
Отдам я им эти деньги.
Jylia писал(а):Если даже отобрать силой, без денег, то думаете их это остановит???? Разозлить да, а остановить нет.
Если хотите подъехать и подраться с этими двумя коробочниками, подъезжайте. Мне лично разбитое лицо никчему.
tanyab писал(а):Jylia писал(а):Если даже отобрать силой, без денег, то думаете их это остановит???? Разозлить да, а остановить нет.
Если хотите подъехать и подраться с этими двумя коробочниками, подъезжайте. Мне лично разбитое лицо никчему.
Да не будут они никого бить, Вы их переоцениваете. К тому же выше молодой человек помощь предлагал.
Но если лучше проспонсировать этих мразей, то ок.
Galechka писал(а):Может попросить совета у Ирины и Тины из инициативной группы "Нет коробочникам"? надо телефоны найти.
https://vkontakte.ru/club223970
Жаннетта писал(а):Jyliaвы молодец!
Galechka писал(а):Девочки вы молодцы, у ребенка теперь хороший дом.![]()
Я скажу очень неприятную вещь-заплатив деньги, вы поддержали несчастную жизнь\смерть других. Жалко, что Тина только сейчас прочитала мое сообщение и вышла на форум:( Я не знаю. какая у вас была обстановка, но щенка нужно было отбирать бесплатно всеми способами![]()
Jylia, если в ЧС еще нет телефонного номера этой перекущицы, занесите его туда срочно!
Galechka писал(а):Jylia, конечно одна бы не смогли, нужна была подмога из пары мужиков. Я уже думала брата и мужа уговаривать ехать, но они работают и это скорее всего не увенчалось успехом![]()
Ээээх, блин, все мы задним умом крепки.