Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОСИТЕЛЕЙ НЕ БЕРУ, ПЦР ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРИЦАТЕНЫМИ Условия: Отдельная комната 11 метров, обустроена для жизни кошек, есть кошачий стеллаж, домик туалет, открытый лоток ( для тех кто боится закрытого лотка), домик с когтеточкой, когтеточка столбик, ковролиновая когтеточка, лежанки. В комнате постоянно работает кварцевая лампа закрытого типа, окно оборудовано решеткой ( на зиму снимаю ибо на окне висит кормушка, телевизор для кошек и я кормлю птиц. Проветривание краткосрочное и в моем присутствии). Раз в неделю комната обрабатывается дез средствами и открытым кварцем, ежедневно проводится влажная уборка. Возможен мед уход, уколы , обработки ( но не пост инфекционный) В квартире есть собаки, при появлении незнакомых громкие, но абсолютно не агрессивные и очень лояльные к кошкам
Кого берем: Возраст животного и пол не важен, главное что бы уживался с сородичами( или могу предложить большую клетку), обследованное на наличие инфекций ( пцр панлейке я, кальцивироз), просвеченое на лишай, 100% попадание в лоток( в противном случае только в клетку), кастрированных или планируемых кастрировать, но не позднее 2 недель после заезда.
Оплата: Домашние кошки-200 рублей в сутки сидят в отдельной комнате с личными кошками, с передержечными не пересекаются. Кураторских животные: кот, кошка, котята после 4 месяцев- 100 рублей сутки кошка с котятами до 1 месяца- 100 рублей сутки котята до 3 месяцев каждые 3 котенка как взрослое животное-100 рублей сутки Не кастрированные коты -130 рублей сутки до момента кастрации ( очень много дез средств уходит на уничтожение запаха в квартире) + корм из расчета 2 кг месяц( взрослые кошки, на котят рассчитываем отдельно)+ наполнитель (любой комкующийся) Могу кормить натуралкой, опыт есть
От куратора: Соблюдать условия передержки, активно пиарить животное, не пропадать, интересоваться судьбой своего подопечного.
В случае не соблюдения условий животное возвращается куратору в течении 3 дней.
Ручкам могу показать одна,но отдаю только в присутствии куратора. Фотографа могу принять в будни с 18-00 до 21-00,в выходные по договоренности с 9-00 до 22-00 Могу предоставить рекомендации,у меня сидели кошки Сони Айрис,СПАБЕКа,Виктории 1972, Darya,Stel-la, Бишет,
Сейчас на передержке:
Мошка куратор с ЛВ
ОТЗЫВЫ
Rarely писал(а):
А чего писать-то, если все хорошо?) Животные на передержке ухоженные, чистые, убранные. Оля всегда расскажет, кто как себя ведёт и чувствует. Фото пришлёт. Если чуть что не так, позвонит и поставит в известность сразу же. И когти подстрижет, и уши почистит, и таблетку даст, и шов обработает, и фотографа примет без присутствия куратора и т.д. Спокойно воспринимает ссущих, срущих, дерущихся и орущих)) Всегда поможет и советом и делом.
П.С. Я не для скидки пишу)) С меня пока хватит того, что у меня есть)) . Тттттт.
КотКошачий писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить Олю! Она очень добрый, отзывчивый и милосердный человек! Она приняла меня с двумя котятами очень срочно, так бы нам некуда было идти. Котята были бояшки, но Оля, да и вся ее семья!, понимает кошек, заботится о них, находит с ними общий язык, умеет сделать так, что они начинают чувствовать себя в безопасности))) Все зверики на передержке в порядке и к каждому свой подход)! И да, при необходимости Оля таблетки даст! И еще Оля очень помогла в котосессии)! Оля всегда на связи, дает возможность оперативно подъехать, если нужно куратору) Я очень благодарна и хочу пожелать Оле и ее семье удачи и счастья
Мур писал(а):
Мои подопечные, слава Богу, разъехались по домам, и я хочу тоже оставить отзыв про эту передержку. Чтобы ранее это не выглядело предвзято ))). Я очень благодарна Ольге за помощь. На мой взгляд, Оля - очень неравнодушный человек, который искренне переживает за вверенных постояльцев, и вообще любит и понимает животных. И при этом человек добросовестный, который считает, что должен исполнять свою работу хорошо. Именно поэтому все и получается ). Спасибо большое,что заботились о моих временных питомцах, помогали в пиаре, и шли навстречу в различных обстоятельствах!
Заголовок сообщения: Re: 1 место платная передержка для кошачьих
Добавлено: 14 июн 2013, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
местечко пока свободно!
Можно пока забронировать? Свяжусь с основным куратором. У нас сидят в стационаре трое. Анализы сдавали. Практически здоровы, только у котенка глаз еще надо капать. Сидят там, потому что некуда забирать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 июн 2013, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
бронирую, но нужен анализ на панлейко
Панлейко и калицивироз - отрицательно. Сейчас основной куратор на работе, будет поздно вечером. Я Вам отпишусь?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: занято передержка для кошачьих
Добавлено: 19 июн 2013, 15:38
Свой на форуме
Оля, я только что разговаривала с врачом стационара. Пришли результаты ПЦР двух котят и родившей кошечки. Микоплазмоз, герпес и хламидиоз - отрицательно. У нашего маркизика пока не готов ответ на хламидиоз. Будет сегодня позже. Мы почти готовы к встрече.
Добавлено: 19 июн 2013, 19:22
Частый гость
Оленька писал(а):
Оля, вам всегда рады, кто то еще свалился?
Дык у меня Лиля только до конца июня у Дениса. Это раз. И еще одно чудо стерилизованное, но не привитое, в офисе сидит - это два. Ласковая до "соплей". Я локтями не толкаюсь, постояла и пошла....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: занято передержка для кошачьих
Добавлено: 19 июн 2013, 19:46
Частый гость
Посмотрим. СПАСИБИЩЕ!!! Если честно - Лилю бы надо "без маман и Вили", а то они её опять примут в стаю. Я у неё была на днях. Она прячется от чужих (т.е. и от меня). А своих знает, на руках сидит. Трудно сказать, как она дальше будет себя вести. Жалко так её. Наверное, будет переживать, когда увезу. У неё ведь там дом, она поверила...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: с 1 августа есть 1 место передержка для кошачьих
Добавлено: 21 июл 2013, 21:54
Свой на форуме
Оленька писал(а):
С 1 августа есть одно место
Оля, а кошку, которая должна родить не возьмешь? По УЗИ - 2-3 котенка. Ой, извини, почитала снова главпост и поняла, что не подходит наша Зоя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0