доброго времени суток! планировала принять эстафету: взять "в гости" сокурируемых парголовских детишек из темы
viewtopic.php?f=2&t=102106 но вместо отпуска получила на работе сверхзадачи... и как минимум до августа ухожу на ненормируемую шестидневку.... в итоге, даже если деток перевезти ко мне, 6 дней в неделю их некому будет кормить (я смогу только последнее кормление), за ними некому будет убирать (опять же, я - только последнюю уборку), с ними некому будет гулять (а им уже около 3-3,5мес, проглистогонены, на следующей неделе прививка, уже приучены к ошейнику/поводку) и, не менее главное, их некому будет показывать ручкам... вот такое вот изобилие минусов...
из плюсов для темы/деток: переезд из под петергофа, куда ручкам не добраться (и не только ручкам, но и фотографам тоже, например, до сих пор...) , в город в шаговую доступность от м. академическая + экономия финансов (уже сейчас средств попсовета не хватает), за счет чего- усиленный пиар!
когда щенки были спасены и увозились в эту глушь, главной задачей было довести их до первой прививки. пристраивать их оттуда нереально. другой передержки пока не найдено и, боюсь, за оставшиеся 7-10 дней найдено не будет...
---------------------------------------------------------------------------
итого: может быть кто-то из вас, дорогие соседи-земляки, именно сейчас располагает временем и смог бы стать "приходящей няней" для детишек? территориально угол науки/вавиловых. думаем, за 2-4 недели управимся. подробности у моего сокуратора (921) 795-7пять-42. наталья гаврииловна.
P.s. предложения по передержке тоже лучше к н.г. я в интернете почти не бываю.