Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

При всей бредовости просьбы: Академка, Help!

cups

Сообщение cups »

доброго времени суток! планировала принять эстафету: взять "в гости" сокурируемых парголовских детишек из темы viewtopic.php?f=2&t=102106 но вместо отпуска получила на работе сверхзадачи... и как минимум до августа ухожу на ненормируемую шестидневку.... в итоге, даже если деток перевезти ко мне, 6 дней в неделю их некому будет кормить (я смогу только последнее кормление), за ними некому будет убирать (опять же, я - только последнюю уборку), с ними некому будет гулять (а им уже около 3-3,5мес, проглистогонены, на следующей неделе прививка, уже приучены к ошейнику/поводку) и, не менее главное, их некому будет показывать ручкам... вот такое вот изобилие минусов...
из плюсов для темы/деток: переезд из под петергофа, куда ручкам не добраться (и не только ручкам, но и фотографам тоже, например, до сих пор...) , в город в шаговую доступность от м. академическая + экономия финансов (уже сейчас средств попсовета не хватает), за счет чего- усиленный пиар!
когда щенки были спасены и увозились в эту глушь, главной задачей было довести их до первой прививки. пристраивать их оттуда нереально. другой передержки пока не найдено и, боюсь, за оставшиеся 7-10 дней найдено не будет...
---------------------------------------------------------------------------
итого: может быть кто-то из вас, дорогие соседи-земляки, именно сейчас располагает временем и смог бы стать "приходящей няней" для детишек? территориально угол науки/вавиловых. думаем, за 2-4 недели управимся. подробности у моего сокуратора (921) 795-7пять-42. наталья гаврииловна.
P.s. предложения по передержке тоже лучше к н.г. я в интернете почти не бываю.
cups

Сообщение cups »

если по правилам форума мой телефон тоже нужен - первый в подписи. доступен, как правило, только с 22:30мск.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 67652

Сообщение Ник 67652 »

ежедневно врят ли получится. но если совсем без вариантов то постараюсь помочь. 942-один три -75
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вроде и живу рядом, но с распорядком дня полная неопределенность - иногда могу целый день быть дома, а чаще всего в разъездах. Сориентироваться невозможно. Как и чем помочь? :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надо приходить-погулять, покормить? Троих?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Лена, может по дням разбить? Кто-то в понедельник и т.д. Я могу взять вторник вечер после 18.00 - покормить, ручкам показать, но вечером ты-то до скольки работаешь? И как Малыш будет пускать?
cups

Сообщение cups »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Прошу прощения. Исправила.
cups

Сообщение cups »

Сорри, отвечу всем одной строкой: щенков 4 (3 девчонки+1мальчишка). Как минимум кормить/убирать + показывать ручкам (ТТТ!!!). Как максимум - делать минимум бо'лее одного раза в день :) Гулять... это я, пожалуй, замахнулась, они же не привитые ещё. Да, это крайний шаг... Спасибо за отзывчивость! Тронута! ОЧЕНЬ!!!
cups

Сообщение cups »

... писал(а):И как Малыш будет пускать?
танюш, пока не знаю, не доходило еще до этого... надо как-то проверить на практике... и, похоже, поскорее... скорее всего на следующей неделе заезд...
пс малыш - это домашний потеряшка viewtopic.php?f=41&t=97464 осел у нас))) пятый месяц))) полёт нормальный))) ТТТ!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Надо будет всех приходящих познакомить с Малышом. Ну или наоборот, Малыша с приходящими. {yee} Напишите плиз, в какое время надо будет приходить кормить детей. Утро, вечер-вы, и наверное, еще два раза днем,или один?
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Надо будет всех приходящих познакомить с Малышом. Ну или наоборот, Малыша с приходящими. {yee} Напишите плиз, в какое время надо будет приходить кормить детей. Утро, вечер-вы, и наверное, еще два раза днем,или один?
А можно телефон в ЛС? Выкладывать в интернет распорядок нашего дома не очень хочется. Надеюсь на понимание :-[
----------------------------
Дата заезда 12/06/2013. Двое детишек приедут ко мне, двое - на платную (но гуманно платную, спасибо-спасибо!) передержку.
----------------------------
Упустила из вида газеты. Если кто-то сможет поделиться, буду очень благодарна!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Газеты в магазинах хорошо брать. {yee}
Телефон в ЛС отправила.
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Газеты в магазинах хорошо брать. {yee}
Телефон в ЛС отправила.
а ведь даже в голову не пришло... и в подъезде лежат... новые, правда... мда))), надо научиться думать иначе))) СПАСИБО!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Может кто-нибудь, откликнувшихся на нашу беду, может помочь Лене выкупать малышей ?
Она будет дома в начале 23 часов.
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):{yee}
Татьяна, рада знакомству и спасибо за помывку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :friendship: :friendship: :friendship:
cups

Сообщение cups »

К слову, ура-ура, в понедельник дети будут под опекой Татьяны :flower: :flower: :flower: уфф))) ТТТ!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Лена - Вы гении!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»