Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Предлагаю фотосъёмку животных у Вас дома. Фотографирую кошек, собак, грызунов, птиц, рептилий и других мелких животных для личного фотоархива, а так же для пристройства и продажи. Буду рада видеть Вас в моей группе ВКонтакте http://vk.com/zastavenko_photo
Территория
Московский район;
Фрунзенский район;
Центральный район;
возможность съёмки в других районах обговаривается индивидуально.
Стоимость
Для личного фотоархива/продажи: 400 руб./животное Минимальная стоимость за выезд: 1000 руб.
Для пристройства: (при наличии темы на http://vsehvosty.ru/forum и/или поста на Вашей странице на http://vk.com) За оплату проезда на общественном транспорте/такси Московский, Фрунзенский, Центральный районы - бесплатно
Условия съёмки
Фотографирую только в помещениях.
Фотографирую только при условии отсутствия карантина по инфекционным заболеваниям (ринотрахеит, калицивироз, панлейкопения и др.)!
Не фотографирую агрессивных животных.
Фотографии обрабатываю 3-4 рабочих дня. Возможность срочной обработки обговаривается индивидуально.
Не нужно оставлять мне номера или ссылки для связи. Пожалуйста, договаривайтесь со мной сами.
Если дата или время обговорены примерно, или съёмка была отложена, пожалуйста, не стесняйтесь, напоминайте о себе!
Для съёмки, пожалуйста, заранее определитесь с местом (диван, стол, ковёр, подоконник и т.п.), помойте пол (приходится фотографировать сидя, а иногда и лёжа), уберите лишние в кадре предметы, перекройте доступ в укрытия (домики, пространства под кроватью и т.п.). Если нужно, подготовьте фоны, аксессуары, игрушки, угощения.
Перед съёмкой почистите животному глаза и уши, причешите шерсть.
Во время съёмки будьте готовы всячески содействовать: привлекать внимание, усаживать, успокаивать животное, играть с ним.
Я оставляю за собой право использовать фотографии в своем портфолио.
Мне будет очень приятно узнать, что животное пристроилось. Пожалуйста, сообщите мне об этом, порадуемся вместе!
Добрый День! нам нужны фото для пиара, одна фотосессия уже была, есть необходимость новой. viewtopic.php?f=10&t=96542&start=360 Вот подопечная моя. Мы в Рыбацком. Единственное, у меня нет никакого фона(
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не професионально (Юг, Юго-Запад, Центр)
Добавлено: 30 май 2013, 13:31
Посетитель
Автор темы
Yass писал(а):
Добрый День! нам нужны фото для пиара, одна фотосессия уже была, есть необходимость новой. viewtopic.php?f=10&t=96542&start=360 Вот подопечная моя. Мы в Рыбацком. Единственное, у меня нет никакого фона(
Боже, это ж моя мечта... Только одна кошка с характером у меня уже есть, больше такого счастья не надо))) Если не далеко от метро, могу подъехать на следующей неделе. Пришлите в личку контактный телефон, имя, адрес, удобные дни и время.
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото, не професионально (Юг, Юго-Запад, Центр)
Добавлено: 06 июн 2013, 14:08
Посетитель
Автор темы
В связи с предстоящей свадьбой (06.07) у меня заняты все выходные и часто появляются срочные дела после работы, поэтому я могу планировать съёмки только на пару дней вперёд максимум. С 11 по 28 июля не фотографирую.
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 24 июн 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 июн 2013, 18:47
Посетитель
Автор темы
Думаю, лучше поискать других фотографов. На съёмку я смогу выкроить время, но на обработку, боюсь, сил и времени не останется. Рискуете получить фотки только после 7-го числа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0