Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корчикова у собаки есть чип, но другой. и у меня написано, что собаке 5 лет или больше. тема закрыта.
не тема и была, а безобразие какое-то... вот Мария написала вчера здесь : "Найденыш еще на улице и не говорит,есть у него чип или нет." ответьте и ей что-нибудь ...
Тогда зачем от хозяина потеряшки требовали примету собаки, если собакой не располагают ...
А может это не хозяин вовсе... У меня например полно фотографий своей собаки и других доказательств что это именно моя собака. А автор правильно делает что всем подряд не говорит где именно находится собака, мало ли кто интересуется.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь с отловом собаки, помогите ей стать домашней
Добавлено: 28 май 2013, 10:31
Новичок
Автор темы
Корчикова у тех так называемых хозяев собаке год, моя старше. и что то я ни одного обявления ни где не видела, что они собаку ищут. странно как то любящие хозяева называются...и первым попавшим я инфу не даю.
но, с другой стороны , вот вы сами поймать не могли, просили помощи. Нашёлся человек, который говорит, что если собака его, то она к ней пойдёт - ну, и подъехала бы она и помогла, может и удавка бы не понадобилась. Не отобрала же бы она потом у Вас эту собаку... А, если бы там случились целоваки-обнимаки, то и отдали бы под данные паспорта...
Корчикова странный хозяин т.е хозяйка,которая на простые вопросы ответить не может...как собака относится к ошейнику и поводку, к людям и т.п.
да, нет , вот ответили : " собака никогда не гуляла на поводке охраняла территорию не жила в квартире знает определённое количество людей и вышла за территорию в первый раз приучить к поводку будет сложно .." http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 04557_1976
Вообще не понимаю, что происходит. Раз в сто лет человек реально хочет взять собаку домой с улицы, насовсем! Просит совета и помощи. И? У нас нет людей на форуме, которые могут в этом помочь?!?!?
Булька Не бойтесь его, попробуйте как Вам предлагают петлей поймать. Потом дома уже одеть ошейник, а лучше шлейку. Он, дурак, счастья своего не понимает! Привыкнет быстро!
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь с отловом собаки, помогите ей стать домашней
Добавлено: 29 май 2013, 20:31
Новичок
Здравствуйте, объясните мне, мне пожалуйста, такую вещь: человек просит помощи с отловом, Мария пишет, что может помочь, поймать, есть даже удавка; чем это предложение не подошло? У меня опыта нет, но хоть чем то помочь готова (тем более территориально живу там же), телефон указанный не берут. Но больше меня интересует, чем не подошла Мария со своим замечательным предложением?
Собака с 20.09.2013 живет у меня дома! Причем все лето не могли поймать, а 20 сентября сам пошел ко мне домой))) и вот уже почти 5 лет живет и радуется и меня радует)))
Собака с 20.09.2013 живет у меня дома! Причем все лето не могли поймать, а 20 сентября сам пошел ко мне домой))) и вот уже почти 5 лет живет и радуется и меня радует)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1