Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В субботу отдадут щеночка перекупщикам!

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ольга С. писал(а):А ручки то проверенные?????????
Вроде бы адекватный нормальный человек.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Jylia писал(а):
tanyab писал(а):
ORREL писал(а):в принципе смогу подъехать, только не пойму в чем тут вопрос присутствия еще кого-то. объясните.
Не давать денег, а просто отобрать щенка

Я боюсь, что потом всю злость они выместят на других своих собачках :cry:

Отдам я им эти деньги.

Юля, да поймите... что это конвейер смерти. Зачем же тогда проводить пикеты против них, если мы, тут на форуме готовы платить им деньги?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

t
tanyab

Сообщение tanyab »

глюк
Jylia

Сообщение Jylia »

Если даже отобрать силой, без денег, то думаете их это остановит???? Разозлить да, а остановить нет.

Если хотите подъехать и подраться с этими двумя коробочниками, подъезжайте. Мне лично разбитое лицо никчему.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Jylia писал(а):Если даже отобрать силой, без денег, то думаете их это остановит???? Разозлить да, а остановить нет.

Если хотите подъехать и подраться с этими двумя коробочниками, подъезжайте. Мне лично разбитое лицо никчему.

Да не будут они никого бить, Вы их переоцениваете. К тому же выше молодой человек помощь предлагал.

Но если лучше проспонсировать этих мразей, то ок.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Черт возьми, ну понятно что сегодня заберете так щенка (за деньги), я конечно все понимаю, но завтра она будет стоять с другим щенком!

А если им морду набить может затихнут, пока рожа не заживет хотябы.

Ой, господи не могу больше, смотрю на её фото и убить хочется.

Но если мужчины поехать не могут, то одной нарываться нельзя конечно.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

tanyab писал(а):
Jylia писал(а):Если даже отобрать силой, без денег, то думаете их это остановит???? Разозлить да, а остановить нет.

Да не будут они никого бить, Вы их переоцениваете. К тому же выше молодой человек помощь предлагал.

Но если лучше проспонсировать этих мразей, то ок.

Ну я тоже так думаю!

Они сами испугаются, т.к. знают, что стоят незаконно, а тем более на людях, когда на заорут, что они издеваются над животными, они сами отдадут щенка.

И потом они говорят, что они из приюта, а приют был бы только рад отдать щенка в хорошие руки и денег за это ни один приют не берет.

Просто на них грамотно наехать надо.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Может попросить совета у Ирины и Тины из инициативной группы "Нет коробочникам"? надо телефоны найти.

https://vkontakte.ru/club223970
Jylia

Сообщение Jylia »

Galechka писал(а):Может попросить совета у Ирины и Тины из инициативной группы "Нет коробочникам"? надо телефоны найти.

https://vkontakte.ru/club223970

У меня на работе контакт заблокирован.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ну как у Вас дела?

Забрали малыша?
Jylia

Сообщение Jylia »

Щеночек уже в Киришах, девочка, которая его забрала, мне отзвонилась. Вся семья в восторге от ребенка :P . Я его вчера не совсем рассмотрела, а сегодня было время и рассмотреть и подержать, пока ждалт Наталь ;) Она такая суперская, тяжеленькая, ласковая девочка :catsbow: . Очень надеюсь, что все сложится у щеночка и новых хозяев, новые фото жду на следующей недели. А отчеты по состоянию девочки ежедневно:-)
DOKTOPWA

Сообщение DOKTOPWA »

Что, за щена заплатили???(((((((((
Jylia

Сообщение Jylia »

Хочу выразить огромную признательность Наталь :flower: :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

DOKTOPWA писал(а):Что, за щена заплатили???(((((((((

Да
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Jylia :flower: вы молодец!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки вы молодцы, у ребенка теперь хороший дом. :flower:

Я скажу очень неприятную вещь-заплатив деньги, вы поддержали несчастную жизнь\смерть других. Жалко, что Тина только сейчас прочитала мое сообщение и вышла на форум:( Я не знаю. какая у вас была обстановка, но щенка нужно было отбирать бесплатно всеми способами :cry:

Jylia, если в ЧС еще нет телефонного номера этой перекущицы, занесите его туда срочно!
Jylia

Сообщение Jylia »

Жаннетта писал(а):Jylia :flower: вы молодец!

Спасибо!!!!

Я очень переживала за ребенка :( Но очень верю, что все у нее теперь будет отлично. Мне очень понравилась девушка, которая ее взяла, Наталь сделала копию ее паспорта, так что сомнения, что она перекупщица отпали:-) Я пасадила их в электричку, щенка покормили немного, какая же оана голодная была :( , у меня серце разрывалось, эти сволочи видимо совсем их не кормят :cry:

Но все позади!!! :thank you:
Последний раз редактировалось Jylia 06 фев 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

эээх, когда люди поймут, что нельзя этим сво...с детьми и зверьми подавать }:) :cry: Темку в НАРРУ ;) ?
Jylia

Сообщение Jylia »

Galechka писал(а):Девочки вы молодцы, у ребенка теперь хороший дом. :flower:

Я скажу очень неприятную вещь-заплатив деньги, вы поддержали несчастную жизнь\смерть других. Жалко, что Тина только сейчас прочитала мое сообщение и вышла на форум:( Я не знаю. какая у вас была обстановка, но щенка нужно было отбирать бесплатно всеми способами :cry:

Jylia, если в ЧС еще нет телефонного номера этой перекущицы, занесите его туда срочно!

Я занесу тел этой Ани в ЧС, но отобрать щенка у мужика я бы не смогла. Одна малость радует, получив от меня деньги, он с другим пескиком, не стал стоять, а купив, видимо, выпивку, поехал сразу домой.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Jylia, конечно одна бы не смогли, нужна была подмога из пары мужиков. Я уже думала брата и мужа уговаривать ехать, но они работают и это скорее всего не увенчалось успехом }:)

Ээээх, блин, все мы задним умом крепки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Galechka писал(а):Jylia, конечно одна бы не смогли, нужна была подмога из пары мужиков. Я уже думала брата и мужа уговаривать ехать, но они работают и это скорее всего не увенчалось успехом }:)

Ээээх, блин, все мы задним умом крепки.

Галечка, не корите себя так! Я уже создавала темку про коробочника с Обводного, дело закончилось только одними разговорами на форуме. Я просила помощи, но видимо дело заканчивается дибатами. Поэтому я довольна, что удалось спасти хотя бы эту маленьку жизнь.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот так всегда :cry:

Зато у щенка будет счастливая жизнь :)

Юля, а ветеринару его будут показывать? я бы перестраховалась. Слишком велик риск инфекций. И 100% надо сывороткой уколоть уже сейчас
Jylia

Сообщение Jylia »

Я купила 2 ампулы сыворотки и передала сразу девушке, обещали уколоть сегодня и завтра, а к вету должны отвезти тоже завтра. Я буду им звонить и узнавать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Jylia писал(а):Я купила 2 ампулы сыворотки и передала сразу девушке, обещали уколоть сегодня и завтра, а к вету должны отвезти тоже завтра. Я буду им звонить и узнавать.
отлично :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Она мне отписалась,хочет завтра вызвать вета домой, т.к. вет клиники в выходные в Киришах не работают:-( Но это для профилактики, девочка поела, сходила в туалет по большому и по маленькому, поела два раза, а сейчас играется на кровати :P
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну и ладненько, молодцы все :great:

А сыворотку как транспортировали? В термосе?

Если нет - смысла колоть ее тоже нет, она не принесет пользы, не защитит щенка.

Тогда уж пусть ветврач принесет сыворотку с собой в термосе.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Как щенок?
Jylia

Сообщение Jylia »

У щеночка всё хорошо:-) Его новая хозяйка зарегистрировалась на сайте и уже создавала темку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15832
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Да, я уже видела) Отлично)
Ответить

Вернуться в «Архив»