Но ей конечно нужен хозяин

Ирина, все таки не как с передержкой не получается??? Я хотела до Ляльки доехать в среду, не получитсяp-terra писал(а):Пока в клинике..
Это я понимаю, Ирина, в больнице конечно быть Ляле долго нет смысла, мне так жаль, что я не могу предложить вариант, который я хотела: меня нет дома, а сын Ляльку не сможет таскать на руках, я уже с ним все обсуждала, а если все Ляля будет делать в квартире, то меня потом муж выгонит вместе с Лялькойp-terra писал(а):Галя, в клинике оставлять дольше, чем нужно - в любом случае неправильно, хоть с деньгами, хоть без. По вопросу о передержке сейчас - ждём результатов переговоров
Лена, наверно имела ввиду, что у Лялечки непростой характерВилена писал(а):jessy писал(а):Лялюшка-крайне очаровательнавя особа)))))
стерва
стерва
Я и смотрю на фотке, что прям как на троне наша Лялечка лежит, вооброжуляjessy писал(а):Да, шерсть короткая. Ей-персональный лежак и одеяло. Она живет со стариком ЦНИИЛОМ, который, кстати, от ее общества только выиграл)) Стал есть ТТТ.
А что б понять какая Ляля-надо ее видеть))) Очаровательная колючка))
Может ее все таки любили хозяева, но не понято тогда - почему не ищут, Лялька зарегистрирована на Потеряшке, и объявления Вилена размещала по газетам, я на все сайты, какие нашла, скидывала информациюjessy писал(а):Не покупайтесь)))Глазки конечно грустные, конечно столько лежать...загрустишь тут
Вот чесслово-мы все сначала купились.
Ляля-королевна.
jessy писал(а):Не покупайтесь)))Глазки конечно грустные, конечно столько лежать...загрустишь тут
Вот чесслово-мы все сначала купились.
Ляля-королевна.