Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.

Н
Ник 116534

Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.

Сообщение Ник 116534 »

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Еще учитывайте,что с передержкой откликнулись,всего Два человека......75км.-это не сравнимо с улицей никак!!!
olenenok

Сообщение olenenok »

LanaVeta писал(а):Учитывая то что вы в 75 км от спб, действительно интересоваться жизью щенков будет проблематично.
Доктор, а напомните, где ваш приют находится?

Не уверена. Сейчас ведь очень хорошо связь и техника работает. Можно периодически фоткать щенков, созваниваться хоть каждый день, просить периодически снять хоть по минуте хоть на фотик видео..И все будет ясно. Я брала (правда котят) на передержку. Один раз куратора в глаза не видела, но до пристройства все знали,что котята в идеальных условиях, постоянно все рассказывала,показывала, снимала... Можно было бы вполне и не отчитываться так часто. Вот сейчас у меня котенок...Куратор изредка забегает корм и наполнитель занести (или я покупаю, а куратор только деньги перекидывает). Созваниваемся по мере необходимости..Вопросов нет ко мне, котенок обцелован и в идеальных условиях...Зачем куратору каждый день приходить? Единственный минус,но серьезный - это просмотр щенков ручками потенциальными...Они вряд ли поедут..Но на такие случаи можно что-то придумать...Сейчас речь идет об экстренном временном доме,чтоб не на улицу...
Н
Ник 116534

Сообщение Ник 116534 »

75 км, да и 10 тыс ежемесячно, неизвестно на какое время... Я не потяну.
olenenok

Сообщение olenenok »

Может,хоть на первый месяц,чтоб не на улицу? А за этот месяц активно пристраивать? Даже если ничего не найдется,то во-первых, могут на форуме помочь с оплатой ещё месяца, во-вторых,может, приюты возьмут повзрослевших (все не улица), а в третьих, даже если и улица, то хоть не верная гибель,может, как-то подросшие летом выживут...Не знаю, тут сложно все...Сейчас им точно на улице смерть..
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Когда щенки будут привиты и подрощены,пройдет месяц,за это время можно искать городскую передержку,на данный момент пристраивать их все равно нельзя.На городской уже показывать ручкам.
А вообще сами смотрите,мне то и своих хватает,просто когда время идет на часы и на дни,считаю это привилегией,пройти мимо сложно.
olenenok

Сообщение olenenok »

Volkodav_ru писал(а):Когда щенки будут привиты и подрощены,пройдет месяц,за это время можно искать городскую передержку,на данный момент пристраивать их все равно нельзя.На городской уже показывать ручкам.
А вообще сами смотрите,мне то и своих хватает,просто когда время идет на часы и на дни,считаю это привилегией,пройти мимо сложно.
{yee}
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Деньги можно и в вк просить....люди просят и собирают,и на форуме много помогают.....
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 116534

Сообщение Ник 116534 »

Плохие новости, с щенками придется расстаться завтра. По поводу передержки, спасибо, но я 10 тыс выложить никак не смогу(
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

LanaVeta
Вы договорились с Ольгой, чтобы она забрала хотя бы парней?

Вы что, правда выставите их с на улицу??

Деньги можно было бы собирать всем вместе.
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

Я не понимаю, Вы серьезно выставите коробку на улицу??
Н
Ник 116534

Сообщение Ник 116534 »

Анжелика, я вам вроде уже все объясняла. К сожалению, да. Отвезу туда куда ее уже один раз выкинули, а я бездумно взяла.
olenenok

Сообщение olenenok »

Так я не поняла!
Автор!
- Вы можете ведь небольшую сумму дать
- в темке некоторые предложили финансовую помощь (дособираем)
- "Доктор" на крайняк предложила взять ВСЕХ разом, Вам даже не нужно будет дальше принимать участие в их судьбе, там уже,как я поняла, по накатанной все. Разово оплатить и забыть. Уверена, что "Доктор" по Вашей личной просьбе сможет позже рассказать об их судьбе,если пожелаете (или даже фото выложить - я не знаю, думаю, что договориться можно)... В любом случае - это лучше,чем малышей,которые уже побывали дома выставить на улицу...!
Поясните, чем обоснован Ваш отказ от всех предложений как фин.помощи,так и передержкой (допустим, у "Доктора")? :?
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

Господи, я бы взяла, да не могу!
У меня собака больная, да еще и без прививки, а вдруг заразит малышей!

А сама в больницу скоро ложусь, и потом долгий период реабилитации и стационар, ну что же это такое...

Куда Вы их отвезете? Оставьте хоть форумчанам координаты или еще что, чтобы люди знали...

Потом только ребенку своему не забудьте рассказать, как погубили в один день 7 живых существ.

PS: да Вы же сами будете потом жалеть о своем решении! Переживать, плохо спать, чувствовать вину, ну как же так, пожалейте хоть свою совесть и нервы...
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

Неужели нельзя хотя бы 3 парней Ольге отдать! Что Вам стоит с ней встретиться!!!
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

Люди, 250 человек просматривают сейчас этот форум, ну почему все молчат?!
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

Куда Вы их увезете??
Неужели тогда не проще увезти сразу к Ольге?

Или вообще никуда не везти, а оставить хоть в подъезде и сказать форумчанам в каком??
a
annakrect

Сообщение annakrect »

УЖАС!!!!!Бедные Собачьи Дети!!!! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вроде вот она,людская помощь,появился шанс......
Один раз их уже выбросили,Вы не прошли мимо,а дальше :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 116534

Сообщение Ник 116534 »

Передержку у доктора я не отметаю, но это уже около 20 получается. Сколько времени будет собираться такая сумма?У себя я их больше держать не могу, причины личные веские. Кто-то там ранее написал, что какие с щенками могут быть проблемы- спят и едят... Ну ну...вот я теперь знаю какие с ними проблемы.
olenenok

Сообщение olenenok »

Linda_May писал(а):Люди, 250 человек просматривают сейчас этот форум, ну почему все молчат?!
Думаю, у каждого ситуация :cry:
У меня котенок на передержке, тоже мелкий ребенок и мы уезжаем через неделю. Совсем никак пока. При других обстоятельствах я бы хоть в манеж взяла бы,хоть "перехватить",чтоб не на улицу... Будем пока поднимать,может,кто увидит...
Хотя, я совсем не понимаю ни таких тем, ни таких людей...Начать доброе дело, навести кипишь, собрать всех, а потом по-тихому уйти от проблемы,забив на предложения, животных и всю суету..Часто по-тихому делают..Тут Автор хоть открыто рассказала, и на том спасибо, может, до завтра кто-нибудь сможет приютить мелких...
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Кто есть в контакте?может там помощи просить?? :help: :help: :help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

LanaVeta писал(а):Передержку у доктора я не отметаю, но это уже около 20 получается. Сколько времени будет собираться такая сумма?У себя я их больше держать не могу, причины личные веские. Кто-то там ранее написал, что какие с щенками могут быть проблемы- спят и едят... Ну ну...вот я теперь знаю какие с ними проблемы.
Вы хоть свяжитесь для начала с "Доктором", узнайте все точно, огласите тут сумму и попробуйте договориться о микрорассрочке - хоть день в запасе будет. Сделаем пост,покидаем вконакте,тут, уж разово насобираем. Уже что-то обещали, может, рублей по 300-500 быстрее пойдет, скинемся ведь...Да даже по 100,если активно хоть пару дней попробовать собирать.
ну хоть как-то..ну не в коробке же на улицу! Ещё погода сейчас холодная...Я вообще не представляю..Они будут скулить,плакать, им страшно, они в опасности, а можно просто так отвернутся и уйти?? Хоть,правда, в подъезд попробовать хоть на денек, время потянуть,может,что-то найдется...
olenenok

Сообщение olenenok »

Linda_May писал(а):LanaVeta, если завтра Вы организуете встречу вечером с Ольгой, я привезу 6 000 рублей на парней. Завтра.
Но я должна знать, что Вы передали их Ольге. Я хочу присутствовать при этой встрече, если она будет проходить в черте города. И надеюсь, что именно в черте города она и состоится.
И Вы САМИ позвоните ей наконец и ДОГОВОРИТЕСЬ о встрече. ДЕНЬГАМИ на парней я обеспечу.

Спасите хоть часть.

Остальных можно оставить в коробке в подъезде, понадеяться на добрых людей, которые их увидят, но если Вы увезете их снова в лес, они там 100000% умрут.
Linda_May :flower: 6 000 руб.

annakrect ,вроде, 1 000 руб. обещала

Автор, Вы готовы были 2-3 тыс. руб. потратить...
Уже половина. Вы созвонились с Ольгой? Сколько на всех собрать нужно?
olenenok

Сообщение olenenok »

Смотрю на этих мокрых сусликов,особенно,где малыш ротик открыл - аж реветь охота от беспомощности и "перспективки".... Помогите! Перехватите малышей хоть на несколько дней! За это время,возможно, передержка более длительная подоспеет или деньги для "доктора" насобираются?
Ник 40573

Сообщение Ник 40573 »

LanaVeta, отзовитесь, пожалуйста.

Откинем эмоции и будем решать проблему.

Вам готовы помочь финансово. С Вас нужна организация встречи с Ольгой и передача ей щенков.
Н
Ник 116534

Сообщение Ник 116534 »

Я только полчаса назад узнала что завтра их придется куда- нидь отвозить. Мне кажется, звонить доктору ночью не очень красиво. Она писала, что на крайняк готова забрать всех. .йняк настал( завтра с утра Я ей обязательно отзвонюсь, и обговорю возможные варианты. Вам отпишусь. Если договоримся отвезу часть или всех, как получится договориться
Ответить

Вернуться в «Архив»