Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как лечить вертячку у голубя.

Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

Нашла голубя только что.У него 100 процентов вертячка.подскажите как начать лечение.Подойдёт ли такие препараты как кетофен и циклоферон внутримышечно?!Ответьте скорее.Он выглядит хорошо,глаза как и у нормального голубя,но не может попасть по еде,и теряется в пространстве,и вертится постоянно.Голову держит но заводит назад.
89500093158
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Назад или вниз?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Клюв куда смотрит?
jle85

Сообщение jle85 »

просветите меня: из-за происходит вертячка?
Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

Назад заводит.клюв нормально держит.ест сам
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый вечер. Пожалуйста оставьте телефон.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

GagarinaViktoria ну назад быват по разному если птица смотрит в потолок " поза звездочета" то есть смысл давать антибиотики. А если вбок то я бы подождала анализов, а пока только ноотропное. И еще бы хорошо фото помета.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

GagarinaViktoria, вертячка бывает вирусна и от ЧМТ. лечение различается. К профильному ветврачу сможете отвести?
Там могут быть ведь и др.заболевания.
,,
e
else1

Сообщение else1 »

О, у меня вот тоже вчера голубь с вертячкой появился, бегаю и не знаю что с ним делать, так как сам не ест.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

else1 писал(а):О, у меня вот тоже вчера голубь с вертячкой появился, бегаю и не знаю что с ним делать, так как сам не ест.
Если не ест,кормить распаренным зерном,насильно, в клюв и поить,но не немного. И то же желательно показать профильному ветврачу.Узнайте,когда принимает: 4301878 врач Озеркова. По .е прочитайте все о вертячке и лечении: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37456
Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

Озеркова будет только в пн,к другому я не повезу птицу,вот поэтому и спрашиваю я ему уже колю циклоферон
BELINA

Сообщение BELINA »

GagarinaViktoria писал(а):Озеркова будет только в пн,к другому я не повезу птицу,вот поэтому и спрашиваю я ему уже колю циклоферон
Ой, а кто Вам сказал колоть циклоферон? Зачем? При вертячке Озеркова И.П. назначила голубенку пирацетам 1/6 таб. 2 р/день 3 недели+ витамины гр. В (дрожжи н-р). Можно фоспренил 0,3 мл 1 р/день в клюв 7 дн. И все. Обязательно насильно кормить, если не ест сам. А что завтра Озерковой не будет в клинике на Сестрорецкой??? Я собиралась ехать туда со своим голубеньком.
Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

В прошлый раз Озеркова назначила мне циклоферон и кетофен колоть.Нет я звонила мне сказали она в пн будет только.
BELINA

Сообщение BELINA »

Как голубь?
Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

Очень живенько.Ест сама.пьёт сама,кусается,бьёт крылом,но всё равно шатается чуть чуть и крутит немного
Н
Ник 98360

Сообщение Ник 98360 »

Но вы знаете,завтра поеду к Озерковой,но вот хочу спросить к нему в крылье забралась муха какая-то ,сидит под перьями,что мне нужно сделать чтобы эта зараза ушла?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»