вот дальнейшая наша переписка.
Ирина Гресева (Голубева)
17:54
спасибо за новость хорошую, но я надеюсь, что обратно вы его не отдадите? что хоть за люди - хозяева?
ღஐღНаталья Поляковаღஐღ
18:03
Пока не думаем отдавать,пока главная цель-поставить на ноги щенка.на него без слез не взглянешь,он плачет,и я с ним на пару.вот он как на фото сидит,в такой же позе и ходит.три шага сделает,падает,плачет.хозяева- люди мало обеспеченные,но не видно что пьющие,хотя в том районе живет только пьющий контингент.шестеро детей,мал мала меньше.грудной ребенок.и ютятся в двухкомнатной квартире все.хотели взять дом на материнской капитал,не получилось,вот щенка и взяли для дома.когда ему был месяц,что-то с ним сделали дети,или прищемили дверью,или пнули,вообщем нога перестала функционировать.машины нет,до города далеко,свозили один раз на автобусе в ветлечебницу,там что-то прописали,сами ставили уколы.женщина видно что очень от него устала,он воет все время,а мужчина прям кое-как его отдал,видно что полюбил.он и спал с ним рядом на полу,только бы он не выл.
18:05
Я думаю тут вся проблема в неграмотности.кормили кашей гороховой,огурьцами.прививки не ставили,просто вообщем жил да и жил.все время лежал и выл на протяжении двух месяцев.
Ирина Гресева (Голубева)
18:11
понятно. спасибо, что забрали щена. мы в Питере за него очень переживаем. а в какую клинику поедете? я 15 лет назад жила в Чите, тогда клиники совсем не оборудованы были, да и с врачами тяжело (с хорошими), правда и здесь хорошие врачи на вес золота и только к ним и ходим... если бы можно было бы перевезти щена сюда..., в Питере и мрт и томографию сделать можно... Наташа, если не сложно - отпишитесь про щена (а зовут то как нашего героя?) на нашем форуме, только зарегистрироваться надо. народ волнуется. .ку сейчас кину. вот.
viewtopic.php?f=106&t=103692
18:12
если все нормально будет - надо как-то отцу семейства мягко объяснить, что тяжело его жене и с собакой и с детьми....нельзя возвращать его обратно.
ღஐღНаталья Поляковаღஐღ
18:16
Его зовут Дельган.Деля сокращенно.я не могу там зарегистрироваться,пока с мобильника выхожу.ну вы если что ко пируйте туда нашу переписку.спасибо Вам всем за переживания,щенок нашими общими молитвами поднимется на ноги и будет еще бегать.быстро-быстро.и не таких поднимали,недавно после аварии щенка выходила,там вообще было кровавое месиво.и ничего,вылечили,нашли ему дом.
18:17
Правда пришлось ему отрезать ухо и пришить заново нос.но он не комплексует.
Ирина Гресева (Голубева)
18:19
Наташенька, еще раз спасибо! нужно убегать мне. держите нас в курсе пожалуйста!!!
ღஐღНаталья Поляковаღஐღ
18:21
Хорошо,а вы копируйте вашим там.привет Питеру от Читы