Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на кошку-крысоловку, в магазин

g
gerasya

Сообщение gerasya »

Есть очень хорошие ручки. Требуется кошь на работу в магазин, крыс гонять. Там они наглые, так что, котят не предлагать. Уход будет самый лучший! Хозяев магазина знаю лично, буду контролировать. Плохо, что есть возможность выйти на улицу. так что, желательно, что бы животное было спокойное и само хотело остаться там где кормят. Предлагайте варианты, все покажу. спасибо!
мой тел. 89213536837 Ольга
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть две молодые рыжие кошки, очень красивые, но диковатые.
Есть трёхцветка - фурия, но зато с крысой справится.
Возможны и другие варианты, хорошо бы лично обговорить.
8 950 046 84 17 Наталья
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Думаю вот отличный вариант!
evdoha писал(а):А еще там водятся такие вот крысоловы !!!!!! Изображение
Вот, чудо-фотограф запечатлела в процессе работы... Если надо, спишитесь с автором сего поста, они из того дома пачками котят вывозят, но есть и мамки (как на фото), которых брать не куда просто, будут только стерилизовать и выпускать. Попросите, чтобы вам её отдали, как всех котят из её помета отловят.
ivolca

Сообщение ivolca »

Lee_Roy

то что Игорь предложил самое то .

Но берите хотя бы 2-х кошек . стерилизовать надо бы их . Стерилизованные они всеравно будут ловить крыс и мышей .
2-х берите или 3-х , крысы очень большие бывают и одной кошке не справится
Котят ни в коем случае не берите. Крысы их съедят .
Оленька

Сообщение Оленька »

А у меня есть кот крысолов, живет пока в прачечной, но его оттуда гонят. Обычный серо полосатый кот, но крыс давит виртуозно, видела сам
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Оленька писал(а):А у меня есть кот крысолов, живет пока в прачечной, но его оттуда гонят. Обычный серо полосатый кот, но крыс давит виртуозно, видела сам
Идиоты, лучше в прачечной с крысами жить?! }:) Вот в пару к кошке и кота взять, споются {yee}
Оленька

Сообщение Оленька »

У меня возник такой вопрос, если кота кастрировать он не перестанет крыс ловить? Мой мышей продолжает и после кастрации душить, но может с крысоловами по другому?
marry

Сообщение marry »

Оленька писал(а):У меня возник такой вопрос, если кота кастрировать он не перестанет крыс ловить? Мой мышей продолжает и после кастрации душить, но может с крысоловами по другому?
Мамин кот кастрированный на даче лет до 14-15 ловил всех подряд, крыс, мышей, кротов, птиц. Охотился правда преимущественно ночью, но частенько с утра нас ждал подарок на крыльце {crz}
missmara

Сообщение missmara »

А директор лично будет каждый раз проверять закрывая магазин - на месте ли кошка ?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

Все, взяли полосатого работника! :)) Всем спасибо! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»