Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГРУППА ТЮПЫ В КОНТАКТЕ http://vk.com/club51145000 13.03.13г. Колпино. Очередная "случайно" оказавшаяся на моей лестнице, бедолага. Хотя может и кот, не посмотрела. Камышовый, средне-крупный, явно домашний, в нашем подъезде такого не живет точно. Сидит посередине лестницы и плачет. Дала кусок краковской колбасы. Если кто-то хочет помочь - дам адрес. Сама ничем помочь не могу, после выкупа Томика у алкоголиков - в долгах как в шелках. В квартиру чужую взять нет возможности. Говорю как есть. Тему создала только в надежде - что может нас увидит кто. Готова быть сопровождающим, если надо в город привезти. Но денег на такси также глубокий минус.
16.03.13г. Нашла на лестнице его снова. переломана задняя лапа (он на нее не наступает, похоже кость прорвала кожу, не уверена). Плачет. Лапа задняя дрожит. Я помочь могу только пиаром. ПОМОГИТЕ! Денег нет у меня совсем, машины тоже ((( дома могу его держать ближайшие пару часов, пока спит квартиросъемщица и собака не прошухала, что кот дома.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марина, огромное пожалуйста!
Девочки, с этим текстом размещать рекламу или с другим Я размещаю с этим!
Кот Василий классического окраса (1,5 года) ищет добрых хозяев!
ОТДАДИМ ВАСЕЧКУ В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! Кот Василий классического окраса, 1,5 года. Жил у нерадивых хозяев, которые вместо того, чтобы кастрировать кота, выпустили его на улицу. Васечка пострадал от собаки. Теперь он будет всегда хромать на одну ножку. Котик положительный во всём: чистоплотный, ласковый, умняшка. Довольно крупный, на высоких лапках. Кастрирован. Васька - это НАСТОЯЩИЙ КОТ!
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный Васенька. Очень нужны пиарные фото, денежка и передержка с 1 мая!
Добавлено: 12 май 2013, 00:31
Активист
Автор темы
Про хромоту надо убрать, вроде уже писали про это. А то вообще нет звонков, он не хромой вовсе, нормальный кот, иногда заметно чуть-чуть. Люди не хотят хромоножку.
Спасибо за помощь. Вот с этим текстом пиарить
Танцующая_Тень писал(а):
НОВЫЙ МАКЕТ
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1