Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку хорька

Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Возьму на передержку хорька. Дома живут два хорька ( мальчик кастрированный,(со всеми прививками),девочка стерилизованная,( со всеми прививками) и кот.
Желательно кастрированных и осмотренных вет.врачом.
Хорьки находятся на полу-вольном содержании( гуляют по комнате,а спят в клетке).
У меня есть не очень большая лишняя клетка ( отсаживаю туда одного из хориков,во время болезни),есть лоточки,переноски,шлейки.
Теперь о цене :
1. Бездомных хориков готова приютить бесплатно( + мой корм Джинна 33 китен( я своих им кормлю.Корм СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА !!) ). Сначала на неделю,а потом будет видно...Если будет куратор,хорошо...Могу оказать не сложную мед.помощь ( уколы,таблетки,капли).
2. Домашних приючу за деньги-100 р./день.( + Ваш корм) или 120 р./день ( с моим кормом Джинна 33 китен.Корм супер премиум класса!!.). Можете привезти свою клетку или будет в моей жить..)). Вет.паспорт с прививками ОБЯЗАТЕЛЕН!
Уход,любовь,общение, заботу и прогулки на улице ( по желанию владельцев или куратора) гарантирую. Опыт общения с хорьками имею более 6 лет.
Мы находимся на Крюковом канале. Метро Сенная,Садовая.
Мой тел. 8-911-745-47-65. Звонить в любое время.

Хорьков уже брала на передержку. Могу свести с людьми,( для рекомендации),чьи хори у меня жили..)))
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

ап
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

{yee}
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»