Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:26
Активист
Автор темы
Собака пристроена на охрану стройки.
Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице НОВЫЕ ФОТО Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?... ***************** Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0