Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряны шпиц и йоркширский терьер на Бадаева 8

все хорошо, что хорошо кончается
kisanja

Сообщение kisanja »

В нашем дворе на Бадаева в выходные потеряны две собаки. Объявления увидела на сайте нашего ТСЖ

"Сегодня в 12.30 во дворе дома 8/1 потерялся йоркширский терьер, мальчик, 5 лет, очень маленький, без ошейника, лохматый. Окрас рыжий с палевым. Очень общительный как с людьми, так и с собаками.
Дети очень переживают, кто видел или подобрал, сообщите, очень ждем.
Телефоны для связи 8(905)2694275, 8(921)7473374 "

И второе:
"Пожалуйста верните мою девочку мне. Девочка шпица рыжего окраса прихрамывает на щаднюю ножку зовут Сонечка. Вознаграждение гарантирую - 30 тыс рублей.
Девочке 4 годика она очень привязанна ко мне, очень прошу - отозовитесь и верните мою девочку! Я очень жду ее! "

Второе объявление без телефона.Оставляю на всякий случай свой +79213360037
kisanja

Сообщение kisanja »

Ира ,подробностей не знаю,но обе собаки были без поводков :cry: Хозяев йоркширского терьера знаю лично,позвоню им завтра,узнаю подробности!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Понятно, что без поводков.
Иначе бы не потерялись...
kisanja

Сообщение kisanja »

Ира спасибо большое за новость.Еще бы и йоркширский терьерчик нашелся бы!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

;) Это не мне. Это Аня Венечка нашла информацию...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

а йорк точно не дома?я тоже с этого двора и позавчера ко мне подошла девушка спросила нникто ли около не искал йорка,т.к. Она его нашла и он у нее дома.собиралась вечером вешать объявы.про потеряшку ей сообщила.
kisanja

Сообщение kisanja »

Да, это оказался Девис.Так что нашли его по горячим следам! Спасибо всем большое!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»