Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В нашем дворе на Бадаева в выходные потеряны две собаки. Объявления увидела на сайте нашего ТСЖ
"Сегодня в 12.30 во дворе дома 8/1 потерялся йоркширский терьер, мальчик, 5 лет, очень маленький, без ошейника, лохматый. Окрас рыжий с палевым. Очень общительный как с людьми, так и с собаками.
Дети очень переживают, кто видел или подобрал, сообщите, очень ждем.
Телефоны для связи 8(905)2694275, 8(921)7473374 "
И второе: "Пожалуйста верните мою девочку мне. Девочка шпица рыжего окраса прихрамывает на щаднюю ножку зовут Сонечка. Вознаграждение гарантирую - 30 тыс рублей.
Девочке 4 годика она очень привязанна ко мне, очень прошу - отозовитесь и верните мою девочку! Я очень жду ее! "
Второе объявление без телефона.Оставляю на всякий случай свой +79213360037
а йорк точно не дома?я тоже с этого двора и позавчера ко мне подошла девушка спросила нникто ли около не искал йорка,т.к. Она его нашла и он у нее дома.собиралась вечером вешать объявы.про потеряшку ей сообщила.