пя.сы. дайте ссыль для перепоста в вк.
Вы меня сто раз простите, но представила картину, КАК вы с мужем размещаетесь на диване...meybi2209 писал(а):Ну если это можно так назвать))) Съемная однушка, на кухне спит ребенок))) теперь с хомяком), в комнате кот, кошка, 4 котенка, собака, ну и мы с мужем культурно между ними пытаемся уместиться на диване))) Боюсь, что хомяк для хозяйки квартиры станет последней каплей)
Каждый вечер я думаю, какой же у меня замечательный муж)))olenenok писал(а): Вы меня сто раз простите, но представила картину, КАК вы с мужем размещаетесь на диване...![]()
![]()
![]()
Обычно с одной животиной зубами за простыню хватаешься, т.к. всю ночь спихиваешься, а там такой зоопарк
Я думаю, вы все там замечательныеmeybi2209 писал(а):Каждый вечер я думаю, какой же у меня замечательный муж)))
Ой, какая трогательная история!Kalvic писал(а):у меня племянник как-то так же подобрал хомяка, хотя никогда не просил себе никаких зверей завести, не любит зверей в клетках, даже в зоопарке ему плохо было. тетенька вынесла и поставила клетку с хомяком на помойку, наверх мусорного бака, а ребенок в школу шел и увидел это. маленький еще был, лет 8. так он постеснялся при тетке забирать, спрятался в кустах и подождал пока тетка уйдет из поля зрения а потом в чистой школьной парадной одежде полез на мусорный бак, потому что так не дотянуться было, росту не хватало. пришел домой с клеткой, и рыдает... рыдал потому что брезгливо было, противно и тошнило от бака, но хомяка было жалко, так лез за ним еле сдерживая тошноту. для него до сих пор это воспоминание как кошмар...
сорри за лирическое отступление, навеяло просто....
хомяк потом у него года полтора где-то прожил. и считался Священным Хомой, при нем даже шуметь не разрешалось.