Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом малюсенький хомячок, найденный на улице.

Полина

Re: Ищет дом малюсенький хомячок, найденный на улице.

Сообщение Полина »

я в детстве нашла белых крысят в закрытой банке. пришла в слезах с крикам "за что" таких маленьких. откачивали их с мамой всю ночь. выжило только 4. :cry:

пя.сы. дайте ссыль для перепоста в вк.
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Пошла гулять с собакой. В кустах увидела клеточку. Прошла мимо, потому что клетка стояла открытой. Шла обратно, все же решила заглянуть. А там домик, а из домика на меня две глазки-бусинки смотрят. Принесла домой. Ищу ручки. Хомячок не знаю какой. По размеру, как джунгарик, но окраса, как светлая шиншилка, да и шерсти побольше. Мне кажется ребенок-хомячонок. Поврежден один глазик. Похоже он им не видит. И в районе попы все грязно. Сидел в ужасно грязной клетке. Кто знает, хомяков моют?
Может нужен кому хомяк? А то у меня коты уже с ума сошли)))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Хомячки прикольные )))
Жаль не могу взять.его либо достанут и сожрут либо доведут до инфаркта.
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Боюсь, что у меня ему тоже инфаркт обеспечен) Пока спрятала на кухне)
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

meybi2209
Вам хоть есть где спрятать)))
У меня мнение что я снимаю квартиру у котов,иногда возникает ))
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Ну если это можно так назвать))) Съемная однушка, на кухне спит ребенок))) теперь с хомяком), в комнате кот, кошка, 4 котенка, собака, ну и мы с мужем культурно между ними пытаемся уместиться на диване))) Боюсь, что хомяк для хозяйки квартиры станет последней каплей)
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

meybi2209
Ну да у вас не легче!
Удачи в пристройстве хомы!!
olenenok

Сообщение olenenok »

meybi2209 писал(а):Ну если это можно так назвать))) Съемная однушка, на кухне спит ребенок))) теперь с хомяком), в комнате кот, кошка, 4 котенка, собака, ну и мы с мужем культурно между ними пытаемся уместиться на диване))) Боюсь, что хомяк для хозяйки квартиры станет последней каплей)
Вы меня сто раз простите, но представила картину, КАК вы с мужем размещаетесь на диване... {haa} :D {crz}
Обычно с одной животиной зубами за простыню хватаешься, т.к. всю ночь спихиваешься, а там такой зоопарк :O
вредина

Сообщение вредина »

:O уже и хомячки мешают, я просто все больше и больше поражаюсь людям и их бессердечности(((
а фотки хомы будут? :-[
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

olenenok писал(а): Вы меня сто раз простите, но представила картину, КАК вы с мужем размещаетесь на диване... {haa} :D {crz}
Обычно с одной животиной зубами за простыню хватаешься, т.к. всю ночь спихиваешься, а там такой зоопарк :O
Каждый вечер я думаю, какой же у меня замечательный муж)))
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Попробую сфоткать) просто он в домике, а я его немного боюсь трогать)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня племянник как-то так же подобрал хомяка, хотя никогда не просил себе никаких зверей завести, не любит зверей в клетках, даже в зоопарке ему плохо было. тетенька вынесла и поставила клетку с хомяком на помойку, наверх мусорного бака, а ребенок в школу шел и увидел это. маленький еще был, лет 8. так он постеснялся при тетке забирать, спрятался в кустах и подождал пока тетка уйдет из поля зрения а потом в чистой школьной парадной одежде полез на мусорный бак, потому что так не дотянуться было, росту не хватало. пришел домой с клеткой, и рыдает... рыдал потому что брезгливо было, противно и тошнило от бака, но хомяка было жалко, так лез за ним еле сдерживая тошноту. для него до сих пор это воспоминание как кошмар...
сорри за лирическое отступление, навеяло просто....
хомяк потом у него года полтора где-то прожил. и считался Священным Хомой, при нем даже шуметь не разрешалось.
Жужа

Сообщение Жужа »

meybi2209 писал(а):Каждый вечер я думаю, какой же у меня замечательный муж)))
Я думаю, вы все там замечательные :flower: :)
Удачи маленькому хомочке!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошенький какой.
моя мечта - но у меня ему не выжить. собака с замашками "переловить всех мышей-кротов в поле или лесу" и толпа кошек, которые даже мухе шансов на выживание не дают.
Жужа

Сообщение Жужа »

Kalvic писал(а):у меня племянник как-то так же подобрал хомяка, хотя никогда не просил себе никаких зверей завести, не любит зверей в клетках, даже в зоопарке ему плохо было. тетенька вынесла и поставила клетку с хомяком на помойку, наверх мусорного бака, а ребенок в школу шел и увидел это. маленький еще был, лет 8. так он постеснялся при тетке забирать, спрятался в кустах и подождал пока тетка уйдет из поля зрения а потом в чистой школьной парадной одежде полез на мусорный бак, потому что так не дотянуться было, росту не хватало. пришел домой с клеткой, и рыдает... рыдал потому что брезгливо было, противно и тошнило от бака, но хомяка было жалко, так лез за ним еле сдерживая тошноту. для него до сих пор это воспоминание как кошмар...
сорри за лирическое отступление, навеяло просто....
хомяк потом у него года полтора где-то прожил. и считался Священным Хомой, при нем даже шуметь не разрешалось.
Ой, какая трогательная история! :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А я по осени на помойке обрела выставочную волнистиху с хохолком в клетке стоимостью четыре тыщи. Пристроила на работе.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Трогательный хомячок)

meybi2209, хомячков не моют, насколько мне известно. Я знаю, что для песчанок есть специальный песок (очень мелкий, почти как пыль), который им насыпают в емкость и можно, например в ванную выпустить, чтобы они могли почистить себя там. - Они начинают вытворять тоже, что устраивают воробьи в луже - барахтаться, смешно боком подкапываться, зарываясь в песок, а потом отряхиваются. Так они себя и чистят. Я думаю у хомячка та же программа.

Удачного пристроийства :) .
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

мы мыли хомячка... аккуратненько в маленьком тазике котячьим шампунем... тоже был подобрыш.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Мыть их нельзя - от этого они простужаются, иммунитет у них очень слабый - 50% что погибнет. :( Песок - специальный, для шиншилл, да, прекрасно было бы! А так хомячки сами большие чистюли. :)
Удачи в пристройстве, и спасибо, что мимо не прошли! :flower:
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

По окрасу - джунгарик жемчужного окраса. Судя по всему, месяцев 5-8.
:)
вредина

Сообщение вредина »

ой, какой очаровательный пушистик!!! он обязательно найдет ХОРОШИЙ дом
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня дочка принесла из школы- выкупила у одноклассницы, которая носила его в портфеле, с учебниками. Пожил у нас месяц, потом пришлось пристраивать- моя астма на хомяке сломалась. Взяла малыша сотрудница, у которой был хомячок, для компании. Но компании не получилась- у хомяков случилась страшная вражда, пришлось рассаживать. Они у неё ещё долго прожили, страстно ненавидя друг друга из соседних клеток.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

хомяки-страшные эгоисты и они одиночки.Лучше держать одного в клетке,в отличие от крыс.крысы "своих" любят,а для "чужих"-смертельно опасны(у меня крысуны всегда однополой парой жили и дружили всегда).
Пристраивайте "одним в семью" :) .В друзьях он не нуждается(прямо как рыбка-петушок,своих забивает до смерти-ну тот,кто посильнее,даже другого пола).
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Скорее всего грызуны все "эгоисты" по крайней мере странные для человека. У меня было двое песчанок, - покупала второго мальчика первому, чтобы скучно не было. Мне казалось что мышь грустил. Через некоторое время выяснилось, что это была девочка... При этом часть выводка она съела. Я так и не смогла это понять, но интернет "молчал" - говорил, что не надо вмешиваться. Да и что можно сделать с такой крохотулечкой? Пришлось рассаживать. ...Но по одному они очень милые, можно подолгу наблюдать как они умываются, обустраивают свое место обитания, копошатся).
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Друзья, спасибо всем за советы и поддержку.
Кому не трудно, перепостите, пожалуйста, инфо в контакте. Вот .а:
https://vk.com/margerycity?w=wall18796361_498%2Fall
У меня, к сожалению, на него началась аллергия, все руки чешутся. Долго не протяну, надо срочно искать ручки. Помогите, плиззз
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

kotoushkin

у меня такое ощущение,что грызунам(кроме крыс конечно-это интеллектуалы в мире грызунов,как вороны среди птиц {yee} ),вообще никто не нужен,а человек и подавно.они сами по себе..хомяк забьётся под диван-и сдохнет там с голоду,но к человеку не выйдет.
У меня крысы дома за мной по пятам ходили,как собаки :) .Мужа с работы встречали.
А летом на даче самовыгульными были(деревенские жители офигевали,кто знал {crz}) -ни одна не пропала!Во как. :P
вредина

Сообщение вредина »

так а на авито разместили?
перепостила
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Точно на авито нужно))) спасибо, сейчас размещу)))
А хомяк прикольный все-таки) Любопытный)
Ответить

Вернуться в «Архив»