Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите найти собаку! Девочка, метис. Потеряна 22 апреля у Александро-Невской Лавры.Нужен перепост!
Добавлено: 24 апр 2013, 20:31
Участник
Автор темы
22 апреля в районе Александро-Невской Лавры, пересечения пр. Обуховской обороны и наб. Обводного канала потеряна собака, 1 год., девочка, метис, чипирована. 911-964-3134 Михаил.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 23 июн 2013, 16:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот моя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=107026 Морды, на мой взгляд, совсем непохожи. Окрас и размер похожи. Находится собака вообще в области. Но лучше не сомневаться самой, а предоставить хозяину сказать, что собака не его.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите найти собаку! Девочка, метис. Потеряна 22 апреля у Александро-Невской Лавры.Нужен перепост!
Добавлено: 14 сен 2013, 15:14
Участник
Автор темы
Корчикова писал(а):
https://vk.com/wild_and_crazy?w=wall3470140_1802 это не может быть она ? Правда ушки не стоят.. Они могут упасть от стресса ? ( или глупость сказала ? ) . Очень сильно похожа.
Спасибо! Но это не она, эта девчушка еще совсем молоденькая, щенок.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0