Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает на кольцевой сбитый пес....

они всегда будут с нами...
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

jessy что с пёсой? :?
Лина

Сообщение Лина »

Бедолага в клинике ЮП?
Последний раз редактировалось Лина 25 апр 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Может пора СОЦИАЛЬНЫЙ PR на дорогах?Может объединиться всем???"СБИЛ СОБАКУ? ......потом СОБЬЕШЬ ЧЕЛОВНЕКА". Агрессивный и жестокий PR.Многие водилы векрят в эту примету.Что делать?К Валюхе?Ей безразлично все.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ???Может тему поднимем???
Феня

Сообщение Феня »

может листовочки какие напечатать?можно под дворники подсовывать, большой рекламный щит конечно не осилить :(
jessy

Сообщение jessy »

Умирает.

Там позвоночник сломан, ребра, множественные ушибы. Там много всего-он весь пости... Как в мясорубке.

Вряд ли он лежал 2 суток.

Больше сказать нечего-доживет до утра-шансы будут.

Дальше-как рассудит собачий бог.

Он конечно на Энгельса.
jessy

Сообщение jessy »

Может пора СОЦИАЛЬНЫЙ PR на дорогах?Может объединиться всем???"СБИЛ СОБАКУ? ......потом СОБЬЕШЬ ЧЕЛОВЕКА". Агрессивный и жестокий PR.Многие водилы векрят в эту примету.Что делать?К Валюхе?Ей безразлично все.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ???Может тему поднимем???
может листовочки какие напечатать?можно под дворники подсовывать, большой рекламный щит конечно не осилить
Всерьез что ли?
Рося

Сообщение Рося »

Может выдержит?! Дай Бог!
Викки

Сообщение Викки »

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ужасно, бедный песа.

лишь бы ему не больно было. :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Держись мальчик, такой красивый метисик!@@@
Эфа

Сообщение Эфа »

Не пойму, Лена, а на хрена хоронить то раньше времени? Че, в этом драйв какой-то своеобразный?
jessy

Сообщение jessy »

Ева, если б он плясал-я б писала-пляшет.

Если когда я последний раз звонила-он начал тяжело дышать, к чему это-как считаешь?

Драйв и правда своеобразный в этом.
Рося

Сообщение Рося »

Я считаю, не надо так темы называть. Этим мы усугубляем состояние животного. Всегда надо верить в лучший исход. Джесси, переименуйте, пжл., тему.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, ты меня извини, может быть когда-нибудь ты поймешь, что мысли-материальны. А может и не поймешь.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну что вы набросились? Лена написала так, как есть. Без соплей. Будет завтра лучше, напишет лучше...
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, может быть когда-нибудь ты поймешь, что мысли-материальны. А может и не поймешь.

П.С. Дааа, набросились...две бабы, а как будто свора, да, Оля? И как будет завтра, если даже сейчас поддержки нет? Чудом, без ваших сил пес выживет и будет: "Не сдох, круто! Трындец еще один"
Последний раз редактировалось Эфа 25 апр 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Де не набросились. И сопли здесь не причем. Его надо поддержать, а мы что каждый раз читаем?

Пожалуйста переименуйте!!!
Arriva

Сообщение Arriva »

да, с названием - перебор

без соплей можно написать - борется

мысли материальны

мальчик - борется
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ну это право автора- называть тему так, как считает нужным...

хотите обратить свои мысли в материальное- кто ж мешает, обращайте.

А Лена пишет так, как думает и как ей сказали, я так понимаю, это она не сама вообразила, а это реальность. Собака при смерти, умирает.

Если выживет- будем петь "аллилуйя", а нет, так будем скорбеть вместе с куратором- Леной.

Не думаю, что собаке сейчас нужны наши причитания.

Как суждено- так и будет.

Но не думаю, что Лене приятны эти обсуждения тут.
Рося

Сообщение Рося »

Здесь дело не в причитаниях. Жаль, девочки, что вы этого не понимаете :(

Право-то, конечно, у автора есть, но советы тоже надо иногда слушать. Чтобы лишний раз не скорбеть.
jessy

Сообщение jessy »

Мне все равно :)

Когда у собаки будет куратор помимо Яны и меня-тема будет названа как ему вздумается. Новому куратору.

П.С. Мысли не материальны. Выживет или нет-зависит от того насколько сильный у него организм, а не от того, что я здесь пишу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Будет жить.
Эфа

Сообщение Эфа »

Рося, Марина +1

Не дай Бог вам однажды. девочки, столнуться с тем, что человек родной или ваше животное окажется на грани. Полагаю, у вас язык не повернется сказать: "Он умирает и все тут. на кой хрен сопли".

Все эти вещи происходят тогда. когда человек уже имеет перебор в том, что он делает. Тогда рождается настоящий цинизм.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

должен выжить :ya za:

столько стараний :friendship:

не понимаю как он при таких тяжёлых травмах мог так нам сопротивляться :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, ну я вот не верю уже в эту "силу коллективного мышления" ;)

сотни тонн таких усилий часто направляются в разные проблемные ситуации, даже тут, на этом форуме. И что, все равно в итоге какая судьба-так и выходит...

Я вон даже фэн-шуй применяла для пристройства некоторых животных, и толку, все равно судьба берет свое...

ну фаталисты мы что ли)))
Не дай Бог вам однажды. девочки, столнуться с тем, что человек родной или ваше животное окажется на грани. Полагаю, у вас язык не повернется сказать: "Он умирает и все тут. на кой хрен сопли".
Ева, вот лично я НЕ один раз в жизни была в таких ситуациях, когда ты понимаешь, что человек умирает и все. и хоть ты застрелись, но так и есть и никуда от этого не сбежать. У многих разный жизненный опыт, не младенцы тут сидят. ;)

Выживет песа- будет чудо и все будут рады. Умирает- еще не умер, никто же не говорит про то, что все, несите лопаты... :)
Последний раз редактировалось Жизель 25 апр 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

И добавлю.

Силой мысли ни разу еще не была спасена ни одна собака.

Конечно, я надеюсь, что он действительно выживет, что организм справится. И я насколько я помню-я никогда не писала еще "умирает", если так не было. В данном случае-это так.

А если он выживет-то это исключительно благодаря врачам и самому себе.

Вот и все.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

мне кажется, что это не цинизм, а реализм. Или лучше писать в духе "все хорошо, прекрасная Маркиза... вот только.... "? Лена так считает нужным, так и пишет. А его жизнь сейчас действительно от силы его организма зависит, а не от наших слов и мыслей.
jessy

Сообщение jessy »

И добавлю.

Силой мысли ни разу еще не была спасена ни одна собака.

Конечно, я надеюсь, что он действительно выживет, что организм справится. И я насколько я помню-я никогда не писала еще "умирает", если так не было. В данном случае-это так.

А если он выживет-то это исключительно благодаря врачам и самому себе. И уж никак не мыслям чьим-то.

Вот и все.
Еленка

Сообщение Еленка »

jessy писал(а):Умирает.

Там позвоночник сломан, ребра, множественные ушибы. Там много всего-он весь пости... Как в мясорубке.

Вряд ли он лежал 2 суток.

Не знаю вряд ли что-то с позвоночником, он бы при всей боли не смог лежать лапками кверху на спине (согласно фотографии с тел. Виталия)-он бы от такого сразу бы и там.... (от боли) при всех ваших усилиях ворочить его!

пес на самом деле изнемог под солнцепеком
Последний раз редактировалось Еленка 25 апр 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Ева, перебором поделюсь с удовольствием. Выбирай.
не понимаю как он при таких тяжёлых травмах мог так нам сопротивляться
Странно, но уже не первый раз. Собака начинает сдаваться в клинике. То ли совпадение: болевой шок и она держится, а пока везешь в клинику-время проходит-шок проходит....

И получается, что на обочине собака гораздо лучше выглядит, чем в клинике.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»