Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор средств остановлен! Джеки. Пёс с веревкой на лапе. Помогите сохранить лапу!
Добавлено: 13 май 2013, 23:29
Посетитель
Автор темы
Сбор средств остановлен! Спасибо,всем , кто участвовал! Нужную сумму набрали. Джеки поехал сегодня обратно.
"Всем добрый вечер! Я впервые обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь на вашу поддержку. Если что-то буду делать не так - поправьте,пожалуйста. Вчера мы забрали собаку из Петро-Славянки,вот её тема viewtopic.php?f=2&t=103182. Привезли в клинику Филлмора. Назвали Джеки. У него была туго перевязана веревкой задняя лапа, и глубокая рана от человеческих рук ( как сказал врач). Собака была под наркозом ( иначе её было не поймать) ,сделали рентген,обработали рану, вкололи антибиотик. Рентген показал,что пошла атрофия мышц и минерализация в мягких тканях. Сейчас лапу пытаются спасти. Джеки дикий, ведёт себя не очень покладисто, очень боится.
Мне очень не удобно это делать, но, к сожалению, я вынуждена, так как моё финансовое положение на данный момент оставляет желать только лучшего.
Помогите,пожалуйста,дорогие форумчане. Не бросайте нас. Буду благодарна за любую помощь. "
Расход на вчерашний день : Обработка раны - 300 ( оплачено) Рентген - 250 ( оплачено) Стационар - ? ( так и не поняла сколько за первый день) Сумма в клинике на день выписки : 2650 руб.
Деньги можно перечислить на ЯК клиники Филлмора 410011713603220 . Или на мой 410011862079847 Только , пожалуйста, обязательно указывайте на кого переводите. Р.S Советы приветствуются. Отписывайтесь,пожалуйста, здесь,кто сколько перевел.
Приход :
Наталия Петровна - 250 на ЯК nee2210 - 600 на ЯК клиники екатерина СПб - 200 на як клиники ? - 100 на як (16.05.2013 10:43) Ангелина Коршунова - 149,25 (16.05.2013 20:36) ? - 472,5 на як (16.05.2013 21:54)
Итого : 1771.75 руб
Вложения:
P1030694.JPG [ 61.66 | Просмотров: 44 ]
2.jpg [ 13.3 | Просмотров: 42 ]
1.jpg [ 12.76 | Просмотров: 62 ]
.jpg [ 12.96 | Просмотров: 58 ]
Последний раз редактировалось Валерия21 17 май 2013, 23:51, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
заведите ЯК, это просто и быстро. карта сбербанк моментум выдается сразу же в день обращения, активна через 1-2 дня. тогда уже, с вашими реквизитами, можно смело делать пост о финпомощи для ВКонтакта.
давайте хотя бы сюда номер вашего як, помогу составить пост для Вконтакта, если хотите. только многим удобно переводить на сберкарту, так что заведите сб-моментум обязательно.
Спасибо Вам огромное!!! Не подскажете, как постить по контакту?
нужно скопировать ссылку на ваш пост и писать просьбу о размещении админам зоозащитных групп в личку или соответствующую тему о размещении, например: "прошу помощи размещением в группе: http://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1011%2Fall". хорошо конечно постучаться в большое количество групп, особенно в группу памяти Бонуса. откликов будет больше.
Заголовок сообщения: Re: Джеки. Пёс с веревкой на лапе. Помогите сохранить лапу!
Добавлено: 14 май 2013, 12:17
Посетитель
Автор темы
Помогите , пожалуйста, что - нибудь придумать с перевозкой собаки. Он дикий. Когда мы будем его забирать с клиники, как его везти ? В наморднике ? Спасет ли он, не снимет он его ? Не знаю,как он будет себя вести в машине, как его туда затаскивать. Боюсь,что будет метаться по машине.
Может, какую-нибудь клетку для крупной собаки (он же крупный, вроде) поискать на 1 день? Ну и машину нужно искать не маленькую, чтобы клетка с собакой поместилась.
Заголовок сообщения: Re: Джеки. Пёс с веревкой на лапе. Помогите сохранить лапу!
Добавлено: 14 май 2013, 16:36
Посетитель
Автор темы
Мне сказали,что в Филлморе есть машина специальная с водителем. Они могут Джеки так прямо в клетке и перевезти. Только пока не знаю точно,сколько стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2