Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбита собака! Отбой! Архив.

Н
Ник 112826

Сообщение Ник 112826 »

В (название убрала) районе четвертые сутки лежит на газоне у дороги крупный пес, черный лайкоид. Я навещаю там сына в больнице, собаку видела из окна автобуса, три дня назад. Мысли о том, что пес не в порядке не возникло. Сейчас мама моя, которая сегодня поехала в ту же больницу, сказала мне, что собака по-прежнему там. Лежит на том же месте. Видимо сбит. Лежит в какой-то ямке, только голова сверху - смотрит на машины.
Тема информационная, я на сайте человек случайный, заняться этим животным я не могу, по совокупности причин. Если бы сейчас имела хотя бы денежный, или временной ресурс - занялась бы сама и сюда на писала.
Оставляю свой телефон, точное место готова сообщить по телефону. В открытом доступе, где лежит беспомощное животное, сообщать опасаюсь. Рано утром, или после 21.00 завтра готова съездить с кем-то туда и показать место.
Мне можно звонить до полуночи и после 9-ти утра. Тему постараюсь отслеживать, но на этом сайте не ориентируюсь совершенно.
Марина
UPD - Мне написала одна из форумчанок, что знает этого пса, он местный и постоянно так лежит. Говорит - хорошо ему живется, там и правда рядом будка. Спасибо всем, кто так живо и моментально откликнулся, вы - удивительные люди!

Сообщение Ник 16693 »

Посмотрите пожалуйста Ваши личные сообщения. Я Вам написала...
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Может смогу помочь с машиной сейчас-сегодня...
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Кто рядом? Надо посмотреть Собу..бедная , а если на самом деле сбита! ?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

:help: :help: :help: :help: :help:
В Филлмора конечно собаку везти нужно..
если решитесь,я денежкой помогу когда понадобится..
Н
Ник 112826

Сообщение Ник 112826 »

Olga86 писал(а):Посмотрите пожалуйста Ваши личные сообщения. Я Вам написала...
Ольга, я ответила
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Девушки,тему можно в архив. Не сбит он,он там живёт не меньше 2 лет,роет ямки сам и лежит в них. У него и будка там,его кормят!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки,уберите район обитания собаки-Дохи постоянно пасутся на форуме.
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Olga86 писал(а):Девушки,тему можно в архив. Не сбит он,он там живёт не меньше 2 лет,роет ямки сам и лежит в них. У него и будка там,его кормят!
Это точно?
Н
Ник 112826

Сообщение Ник 112826 »

Ладушка писал(а):Девушки,уберите район обитания собаки-Дохи постоянно пасутся на форуме.
Сейчас уберу район
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Barash писал(а): Это точно?
Точнее не бывает...а Вы не знаете? Все темы тут-же копируются дохами на свои страницы и сайты.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Barash писал(а): Это точно?
Да. Он там давно,прикормлен,будка утепленная.
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Ладушка писал(а):Точнее не бывает...а Вы не знаете? Все темы тут-же копируются дохами на свои страницы и сайты.
Дохи это очень ужасные люди(( про их сайты даже не знала((
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Barash писал(а): Дохи это очень ужасные люди(( про их сайты даже не знала((
Вот поэтому нельзя никогда адреса писать ,да и район тоже. И если кто-то спрашивает в ЛС адрес,лучше проверить профиль того,кто спрашивает. Новичок или давний форумчанин
Н
Ник 23231

Сообщение Ник 23231 »

Olga86 писал(а):Вот поэтому нельзя никогда адреса писать ,да и район тоже. И если кто-то спрашивает в ЛС адрес,лучше проверить профиль того,кто спрашивает. Новичок или давний форумчанин
Теперь буду знать :bye:

На Хвостах дохи только новички?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Вот не знаем...=( Думаем новички.. У "старичков" можно посмотреть профиль-что и где писали,спасали кого-то или нет..Ну можно как-то попытаться понять,что за человек
Ответить

Вернуться в «Архив»