Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В (название убрала) районе четвертые сутки лежит на газоне у дороги крупный пес, черный лайкоид. Я навещаю там сына в больнице, собаку видела из окна автобуса, три дня назад. Мысли о том, что пес не в порядке не возникло. Сейчас мама моя, которая сегодня поехала в ту же больницу, сказала мне, что собака по-прежнему там. Лежит на том же месте. Видимо сбит. Лежит в какой-то ямке, только голова сверху - смотрит на машины.
Тема информационная, я на сайте человек случайный, заняться этим животным я не могу, по совокупности причин. Если бы сейчас имела хотя бы денежный, или временной ресурс - занялась бы сама и сюда на писала.
Оставляю свой телефон, точное место готова сообщить по телефону. В открытом доступе, где лежит беспомощное животное, сообщать опасаюсь. Рано утром, или после 21.00 завтра готова съездить с кем-то туда и показать место.
Мне можно звонить до полуночи и после 9-ти утра. Тему постараюсь отслеживать, но на этом сайте не ориентируюсь совершенно.
Марина
UPD - Мне написала одна из форумчанок, что знает этого пса, он местный и постоянно так лежит. Говорит - хорошо ему живется, там и правда рядом будка. Спасибо всем, кто так живо и моментально откликнулся, вы - удивительные люди!
Olga86 писал(а):Вот поэтому нельзя никогда адреса писать ,да и район тоже. И если кто-то спрашивает в ЛС адрес,лучше проверить профиль того,кто спрашивает. Новичок или давний форумчанин
Вот не знаем...=( Думаем новички.. У "старичков" можно посмотреть профиль-что и где писали,спасали кого-то или нет..Ну можно как-то попытаться понять,что за человек