Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в ЧС. Закрыто! Квартирная передержка для собак.
Добавлено: 03 ноя 2012, 02:46
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе.
Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате) Есть свои собственные собаки - вполне мирные, естественно здоровые и привитые. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Если кобели то - кастрированные, если суки - не принципиально. Привитые. По размеру не важно, по возрасту - взрослые собаки или подростки, не щенки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 6 000 руб. (питание входит в стоимость) Территориально м. Новочеркасская.
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для собак.
Добавлено: 10 май 2013, 12:06
Участник
Не хочу обидеть автора темы, но небольшое предупреждение. Отдавала Берту. Думаю, что заявленный выгул 2 раза в день, он не исполняется. Когда приезжала гулять с Бертой, возникло такое мнение, когда приехала первый раз часа в 2 дня, видно, что собаку с утра не выводили. Так еще и когда ее забрала 8 мая, собака дома писать стала. Раньше такого никогда не было, даже когда с больницы в январе ее забирала, всегда она терпела.
Добавлено: 10 май 2013, 14:10
Посетитель
Автор темы
riu писал(а):
Не хочу обидеть автора темы, но небольшое предупреждение. Отдавала Берту. Думаю, что заявленный выгул 2 раза в день, он не исполняется. Когда приезжала гулять с Бертой, возникло такое мнение, когда приехала первый раз часа в 2 дня, видно, что собаку с утра не выводили. Так еще и когда ее забрала 8 мая, собака дома писать стала. Раньше такого никогда не было, даже когда с больницы в январе ее забирала, всегда она терпела.
Меня Вы точно не обидели ) По поводу "стала писать дома", могу предположить что это подражательное поведение, там же щенки, да и некоторые взрослые собаки там могут пописать. Надеюсь что после того как Берта перестанет такое наблюдать, перестанет писать дома. А часа в 2 дня вполне возможно что еще и не выводили, насколько я помню, Юля выводит на ночную прогулку (в 4 бывает и в 5 утра), может в 14 еще рано было вести?!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
nafania Спасибо!!!!! только вот мы - не привитые...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я бы хотела к Вам с Марселиной, она на передержке на Охте. Плата такая же, но без корма, а у нас с финансами туговато. К сожалению, у нашей девочки началась течка 23-го ноября. Возьмёте такую? Или подождать, когда течка кончится? Но, тогда у Вас уже места не будет . Собачке год; до колена не доходит, 16 кг,не больше; ласковая, жила в семье, но 10 дней назад мне её вернули, вот тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=112743 Хотя бы имейте нас в виду, и дайте знать в личку, когда будет место. В семье кормили натуралкой, сейчас перевели на сушку.
Добавлено: 27 ноя 2013, 12:13
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна, я обязательно расскажу передержке о Вас, возьмет ли Юля собаку в течке я не знаю....если сегодня вечером места будут свободны и никто не забронирует, я скину Вам ее телефон, сами с ней все обсудите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1