Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто поможет с ремонтом

Н
Ник 22332

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 22332 »

Нужно ободрать старые обои, выровнять стены, поклеить новые обои. Все это оплачивается!!!! Предлагайте свои услуги , желательно с опытом дизайна. Хочу совместить не совместимое. За оригинальные идеи деньгами не обижу.
Ник 87467

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 87467 »

Есть замечательный человечек, Ольга. Делает ремонт очень быстро и качественно. Имеет огромный опыт подобных работ. Позвоните её сославшись на меня (Антонина из Купчино). её тел.9117147004.
Н
Ник 55115

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 55115 »

интересно.
Я
Янина_Тиля

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Янина_Тиля »

Очень интересно!
Е
Елена60

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Елена60 »

И я позвоню Ольге, можно?
Н
Ник 55115

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 55115 »

кхм. скажу как строитель тут крайне непонятно сколько и что делать)))
разброс то цены может быть нехилый)) от 250-300 руб за м2 до 1000 как минимум.
Марта

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Марта »

В каком районе ремонт будете делать?
Юленция

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Юленция »

Отмечусь
Аня66

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Аня66 »

dogman писал(а):За оригинальные идеи деньгами не обижу.
Идея бесплатно :P - жидкие обои. Никакой подгонки, никакого клея, колор любой (можно смешивать, добавляя всевозможные блёстки и т.д.), разводятся и наносятся на стену шпателем. Супер!
Н
Ник 22332

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 22332 »

dunai-fox
Мы с Вами созванивались. Если Вы готовы предложить готовый дизайн, я только за!
Не можем определиться с общей идеей, с материалами вроде определились, спасибо Dubai- fox. В общем нужна идея....
Н
Ник 9709

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 9709 »

Аня66 писал(а):Идея бесплатно :P - жидкие обои. Никакой подгонки, никакого клея, колор любой (можно смешивать, добавляя всевозможные блёстки и т.д.), разводятся и наносятся на стену шпателем. Супер!
У Вас такие? Тоже когда-то хотела, но почитала отзывы про них, народ переплевался, говорят эти жидкие обои - просто смесь мелко нарезанной макулатуры, пыль собирают, кусками отваливаются и смотрятся некрасиво.
Н
Ник 55115

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 55115 »

dogman

ах да по нику-что то не узнал))
https://fotki.yandex.ru/users/dunai-fox/album/280064/-там есть некоторые варианьты
Н
Ник 22332

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 22332 »

НУЖНА ИДЕЯ!!!
m
m-arina

Кто поможет с ремонтом

Сообщение m-arina »

Аня66 писал(а):Идея бесплатно :P - жидкие обои. Никакой подгонки, никакого клея, колор любой (можно смешивать, добавляя всевозможные блёстки и т.д.), разводятся и наносятся на стену шпателем. Супер!
Подтверждаю. Сделали в коридоре и потолок и стенки, цвета можно любые, с том числе и комбинированные сделать. Выравнивать стенку не надо! Есть еще огромный плюс - если надоест, счистить и, добавив другие красители, нанести заново, и так можно делать несколько раз!
Если кот ооочень сильно постарается, то какие-то следы могут остаться, но они практически незаметны.
Плюс хоть какая-то, но звукоизоляция есть. Теперь в комнате будем делать.
m
m-arina

Кто поможет с ремонтом

Сообщение m-arina »

Терра писал(а): У Вас такие? Тоже когда-то хотела, но почитала отзывы про них, народ переплевался, говорят эти жидкие обои - просто смесь мелко нарезанной макулатуры, пыль собирают, кусками отваливаются и смотрятся некрасиво.
А я очень довольна. Отваливаться они многут если наносить толстым слоем, надо просто действовать по инструкции. Особенно довольна потолком!
Cesar

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Cesar »

m-arina писал(а): Есть еще огромный плюс - если надоест, счистить и, добавив другие красители, нанести заново, и так можно делать несколько раз!
А чем очищается?
Ник 11054

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ник 11054 »

Мне интересны жидкие обои, но на что смотреть при покупке если нужно именно намертво присобачивание к стенам?
Ежик Кусачий

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Ежик Кусачий »

интересно)).а фото с жидкими обоями есть?как
то вообще выглядит?
Аня66

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Аня66 »

Терра писал(а):
Да, такие. А отваливаются, потому что у мастера руки из одного места {crz}
Аня66

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Аня66 »

Ежик Кусачий писал(а):интересно)).а фото с жидкими обоями есть?как то вообще выглядит?
А Вы наберите в интернете. {yee} Думаю там фото есть. У меня попороще обои, а вот брат делал себе "жидкий шёлк" - так они вообще классно смотрятся.
nats24

Кто поможет с ремонтом

Сообщение nats24 »

Интересно,а самому нанести эти обои получится?Это же идеально ровно разровнять надо... :hmmm:

А обои можно мыть?
Н
Наталья В.

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Наталья В. »

Тоже актуально.
Пиня

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Пиня »

Встряну сорри :-[ интересно,а если коты дерут обычные обои, эти жидкие будут драть? Может не только у меня такие коты и есть опыт?
Аня66

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Аня66 »

nats24 писал(а):Интересно,а самому нанести эти обои получится?Это же идеально ровно разровнять надо... :hmmm: А обои можно мыть?
Так в том и дело, что не надо идеально... Они ведь получаются не гладкие, как бумага, а слегка выпуклые. Они скорее похожи на материю, чем на бумагу. Ну наберите в интернете ЖИДКИЕ ОБОИ ФОТО и посмотрите - так проще, чем объяснять. :P
m
m-arina

Кто поможет с ремонтом

Сообщение m-arina »

Мой кот пытался драть жидкие обои но забил на это, видимо не тот эффект.
Мы чистим иногда их пылесосом, мыть нельзя.
Счистить со стены их можно тем же шпателем, которым и наносили.
Несколько лет прошло, а они практически как новые, правда в доме уже нет собак.
Самим нанести можно, но мне это сделал соседский мальчик, у него получилось с первого раза, до этого опыта не было.
Была в своей поликлиннике номер 100, там ремонт, на стены нанесена какая-то офигительно гладкая, просто изумительная шпатлевка, которую можно мыть!!! Когда умрут мои моющиеся обои на кухне, сделаю только такую!
Наверно надо топать в соответствующие магазины и мучить продавцов чтобы все-все рассказали. Или звонить в ремонтную фирму и тоже мучить вопросами.
Аня66

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Аня66 »

m-arina писал(а):Мой кот пытался драть жидкие обои но забил на это, видимо не тот эффект.
Ну да, они же не шуршат, как бумага и цепляются плохо {crz}
Б
Бенджи

Кто поможет с ремонтом

Сообщение Бенджи »

Вкусы у всех разные, поэтому лучше всё-таки жидкие обои посмотреть "живьем". Оптимальный вариант - у кого-то дома, чтобы видеть целиком комнату с мебелью, а не образец в магазине. Ну и отзывы в сети почитать, далеко не все ими довольны в процессе эксплуатации.

Мы делали капитальный ремонт 4 года назад. Угол у входной двери был ободран до бетона - милый зверики (коты и собаки) очень радуются, когда мы приходим домой, ну и в нетерпении шкрябают стенку, пока двери открываем. Мы поклеили антивандальные обои фирмы "Марбург". Угол как новый до сих пор.
И ничего страшного нет в выравнивании стен, профессионалы успешно с этим справляются. Если совсем кривые стены, то можно обшить тонким гипроком.
Ч
ЧернОта

Кто поможет с ремонтом

Сообщение ЧернОта »

Жидкие обои наносили сами. Они при замачивании по инструкции превращаются в жижу, типа шпатлевки. Размазывается хорошо, после высыхания похоже на вату)) (на ощупь). Зато оригинально и экологично. Но надо смотерть на срок годности, а то две упаковки старше 2х лет не хотели намазываться, получилось толсто и не экономно((. Может парития была бракованная и мало влея, теперь уже не знаю. И еще... Под ними не должно быть голого бетона (грунтовать надо), а так же гвоздиков и тд - проступают пятна ржавчины. А так - просто красота. На фото- коридор. Желтые пятна - дефект освещения((.
https://radikall.com/V9Y
nevermind

Кто поможет с ремонтом

Сообщение nevermind »

.
леличка

Кто поможет с ремонтом

Сообщение леличка »

.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»